Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Как уважительно

Вложения

• Screenshot_2025-08-18-19-50-50-140_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-08-18-19-50-50-140_com.google.android.apps.messaging.webp
    47.3 KB · Просмотры: 285
И чего то было?) сколько просрок
Пара недель у этих всех. С оф номеров сообщения, вот такие угрозы, как скидывала. Про третьих не знаю, не говорили. У нас на работе мошенники взламывают безбожно, фотки воруют с оф сайта, пишут всякую ерунду, спасибо сферами и прочим сайтам, где нам приходится регистрироваться. Думаю, если про меня что-то на пишут, то люди просто заблочат и всё. Неприятно конечно, что такое пишут.

Добрый день! Пришло в телеге сообщение,ранее было смс подобного рода с Капиталины. Теперь думаю,опять они? Номер скрыт

Вложения

• Screenshot_20250818_202959_Telegram.webp
    Screenshot_20250818_202959_Telegram.webp
    100.1 KB · Просмотры: 221
Добрый день! Пришло в телеге сообщение,ранее было смс подобного рода с Капиталины. Теперь думаю,опять они? Номер скрыт
Большой просрок ? Тут некоторым писали вроде от этого доброго человека, но подробно ничего не рассказали о последствиях

Большой просрок ? Тут некоторым писали вроде от этого доброго человека, но подробно ничего не рассказали о последствиях
Недели 2 где то. Не могу попасть вЛК,писала им 50 писем,все передают в тех отдел. И тишина. С официальных номеров перестали еще неделю назад писать,сегодня вот,нарисовался. Чет не могу найти ничего подобного про "доброго человека"

Недели 2 где то. Не могу попасть вЛК,писала им 50 писем,все передают в тех отдел. И тишина. С официальных номеров перестали еще неделю назад писать,сегодня вот,нарисовался. Чет не могу найти ничего подобного про "доброго человека"
917 страница , и через поиск попробуйте "добрый человек" ввести , может ещё что-то будет , но вроде кому писал добрый человек больше не отвечали 🙈🙈

917 страница , и через поиск попробуйте "добрый человек" ввести , может ещё что-то будет , но вроде кому писал добрый человек больше не отвечали 🙈🙈
Там у девушки, ещё целевые и белые деньги))

Всем привет. Просрочка в каширо с марта 36000. Сначала писали разные, игнорила. Потом передали в айдиколлект. На прозвон. Сейчас похоже обратно у них. На прошлой неделе писал, что начинает и прочее. С угрозами. Заблочила, была тишина.
Сегодня вечером уже с номера +79968465223 имя отчество родителей перечислил. Написалао ему, чтобы ссылку прислал. В ватсапе прислал исчез сообщение с кашей. Ну типа каши игры. Каширо. Мне бомбер поставил. Куча смс с кодами и звонки. От третьих пока тишина. Но блин... Внесла тело займа, 16000. Не знаю насколько успокоится.

Недолго музыка играла...
ФИО, КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату мирным путём.
Требую от вас МИНИМАЛЬНУЮ СУММУ.
Так же уведомляю, инфоромацию буду запрашивать у участкового по вашему вопросу.
ЛЮБОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ - НАЧИНАЮ РАБОТУ.
ОПЛАТА ДО 22 00 ПОСТУПАЕТ? ДА / НЕТ?
Думаю на татар, Макс или Деньги Сразу. Пробил по веткам, похожее не нашел.

Недолго музыка играла...
ФИО, КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату мирным путём.
Требую от вас МИНИМАЛЬНУЮ СУММУ.
Так же уведомляю, инфоромацию буду запрашивать у участкового по вашему вопросу.
ЛЮБОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ - НАЧИНАЮ РАБОТУ.
ОПЛАТА ДО 22 00 ПОСТУПАЕТ? ДА / НЕТ?
Думаю на татар, Макс или Деньги Сразу. Пробил по веткам, похожее не нашел.
Номер телефона напишите, татары думаю отпадают здесь

Так вот только там одно сообщение и нашла,а дальше все смешалось в ответах и не понятно чего ждать то вообще. Смысл ли есть звонить на горячку,разнос давать,чтобы для начала решили вопрос со входом в лк?

Так вот только там одно сообщение и нашла,а дальше все смешалось в ответах и не понятно чего ждать то вообще. Смысл ли есть звонить на горячку,разнос давать,чтобы для начала решили вопрос со входом в лк?
Не дозвонитесь скорее всего до ГЛ , игнорите в ТГ сообщение это ?

Ну не ответили же , больше не пишут ?
Так нет,был в сети в 20:00, спать может мамка погнала😀 Чет вот так и не смогла найти че творят то вообще,идут ли по 3им ,когда идут. Все чет про Банни,да Каширо в основном инфа. На ГЛ я и по поводу проблем со входом в ЛК не иогла дозвониться,а на письма они по пол года отвечают

Так нет,был в сети в 20:00, спать может мамка погнала😀 Чет вот так и не смогла найти че творят то вообще,идут ли по 3им ,когда идут. Все чет про Банни,да Каширо в основном инфа. На ГЛ я и по поводу проблем со входом в ЛК не иогла дозвониться,а на письма они по пол года отвечают
Мне на письмо по возврату страховки на след утро прям отвечали кстати , они похоже видят все, но дурочка включают