Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У меня просто все мобильные родителей(они прописаны по моему адресу прописки) оформлены на человека, который не прописан с ними..
Найдут всë и вся, если захотят. У меня названивали бывшему мужу сестры моего мужа (сложно😂) с которым они жили 20 лет назад, а я его в глаза не видела и не знаю.

Найдут всë и вся, если захотят. У меня названивали бывшему мужу сестры моего мужа (сложно😂) с которым они жили 20 лет назад, а я его в глаза не видела и не знаю.
Ищу,искала вернее полжизни родственников со стороны род.отца, нашли бы их.Хорошо было бы.Найдут ни тех кого надо...

Вложения

• Screenshot_20250827-125014_1.webp
    Screenshot_20250827-125014_1.webp
    78.3 KB · Просмотры: 311
Каширо дали 30мин на оплату договорится не получилось,просрочка месяц наверное,может меньше недели писали с номера 8996....и что сейчас пойдут?

Каширо дали 30мин на оплату договорится не получилось,просрочка месяц наверное,может меньше недели писали с номера 8996....и что сейчас пойдут?
Отвечать не надо было. Они дурные, сейчас не слезут.А так поставили ты бомбер на пару часов.

+79968272719 здравствуйте, кто модет быть из татар?
Вчера прислали
Кристина сами закроете займ?или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким, родным, на работу может ещё позвонить???Начну через 30 минут!
Сегодня другой текст
Вопрос не решён! начинаю!!!

На электронку всем трем скинула им, что жалобы уйдет во все станции. Отписки от них только)
Через сколько идут по третим, хотя написала им что на банкротство подала
Такое же смс один в один и по итогу у вас пошли по третьим лицам?

Доброго дня, просрочка 7 дней в Бани и Каширо, были смс 996 и 926 (час времени и начинаю активно работать), ну я так понимаю это просто рассылка, вообще из ветки понял что на +30 и они начинают жестить, бомберы и третих. Но у всех по разному.

А в нашем цирке с утра уже пугалочки(
Только от одной пугалки остываю приходит с другого номера следующая

Вложения

• Screenshot_2025-08-27-12-42-38-968_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-08-27-12-42-38-968_com.android.mms.webp
    55.6 KB · Просмотры: 275
всем привет , опять вылезли кашировцы с угрозами подскажите куда жаловаться кто нибудь хоть раз дозванился до их гл? на почту бесполезно тоже молчок

ну пока от не поступало мне информации что кому то писали, но и не хочу на сам то деле чтобы писали
Каширо не пишут, ну может там 1%. Будут такие сообщения - игнор и все

Читав всю ветку, больше игнора на них и отстают. Вообще не реагировать видимо на всех. На самом деле, отвечаешь им и они этим пользуются. Чистый игнор нужен на всех, самим легче будет.