Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
С каширо у меня был короткий разговор. После вопроса какая компания скинул пароль от входа в ЛК. После моего смс больше не беспокоили и потом отдали в инкасПосмотреть вложение 90614 коллект
С каширо у меня был короткий разговор. После вопроса какая компания скинул пароль от входа в ЛК. После моего смс больше не беспокоили и потом отдали в инкасПосмотреть вложение 90614 коллект
Да, лдн сейчас с каждого утюга информацию/рекламу несут, что с незнакомых номеров, это только мошенники, и надо класть трубку, это только должникам кажется, что они такие "особенные" и от звонка рассыпятся, кстати если, даже каждый раз разговаривать, но не оплачивать или врать, такой звонок неминуем.
Но перед цессией я хорошо пообщалась с их коллектором Капиталины и договорились на оплату с хорошей скидкой. Такой вежливый, но строгий голос, прям коллектор коллектор)). Не знаю он мне писал всё это время или это у них главный коллектор. Но немного не успела, не дождались - продали. До этого отдавали в РБВ
Вот когда мне писали в ватсап, я всегда отвечала на такие смс. Если деньги были, то пыталась договориться на оплату частями , например. Если денег не было, то узнавала у них намек на компанию и угрожала жалобой во все инстанции и в суд
Вот когда мне писали в ватсап, я всегда отвечала на такие смс. Если деньги были, то пыталась договориться на оплату частями , например. Если денег не было, то узнавала у них намек на компанию и угрожала жалобой во все инстанции и в суд
ну вот мне писал шамиль в вотсап, я попыталась договориться на оплату частями, даже оплатила что-то. нет, им недостаточно. он мне в вотсап написал, что открывает сбор. я проигнорировала. потом в смс (скрин выше кинула) пришло соо про сбор. но номер уже другой, не шамиль, но уверена точно, что они
ну вот мне писал шамиль в вотсап, я попыталась договориться на оплату частями, даже оплатила что-то. нет, им недостаточно. он мне в вотсап написал, что открывает сбор. я проигнорировала. потом в смс (скрин выше кинула) пришло соо про сбор. но номер уже другой, не шамиль, но уверена точно, что они
Можно все скрины скинуть им на почту и написать, чтоб ожидали мероприятий. Я им так отправляла в почту. Писать мне конечно долго ещё не переставали, но по крайней мере писали только мне
Можно все скрины скинуть им на почту и написать, чтоб ожидали мероприятий. Я им так отправляла в почту. Писать мне конечно долго ещё не переставали, но по крайней мере писали только мне
Вы уже вышли на связь, шлите на хер, кто грубит, и общайтесь в таком же тоне, я говорю максимум за это бомбер близкому, но скорей всего вам, можете попробовать в стиле "милый, я выслала, на твои хотелки, только позже смогу остальное, не бурчи..")) Но, скорей, оно ни со своего номера работает..И, с гл это попробовать дозвониться, что почти невозможно.. Забейте, уж тогда, или сами норм поговорите, чтобы поняли, что лучше подождать..
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Грин мани (greenmoney.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Грин мани.
Чаще спокойные, иногда звонят, шлют СМС. Могут...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Аделаида"
Много звонят, могут разговаривать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.