Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У какого так было? И что потом будет?каширо, просрочка 6дней

Компания, руководствуясь п.п.7 п.1 ст. 6 ФЗ-152 О персональных данных, в соответствии с предоставленным Вами Согласием на обработку персональных данных и Политикой обработки персональных данных ООО Декада МКК, вынуждена начать обработку Ваших персональных данных, в том числе:
  • ФИО;
  • дата рождения;
  • паспорт гражданина РФ;
  • адрес регистрации;
  • адрес фактического проживания;
  • адрес электронной почты;
  • ИНН;
  • номера мобильных и домашних телефонов;
  • место работы/учебы (наименование и адрес работодателя/учебного заведения, фамилия, имя, отчество руководителя, график работы), должность;
  • даты выплаты заработной платы;
  • семейное положение, количество детей и иждивенцев;
  • информация, содержащаяся в кредитной истории, фотоизображение, иная информация;
Обработка персональных данных, в том числе при помощи систем обработки данных, осуществляется до момента исполнения обязательств по возврату просроченной задолженности перед кредитором.

ООО МКК «Декада» инн 9719060559
Скорее всего у всех, кто выходил на просрочку у этой семейки. Стандартные методы воздействия.

Ничего им не платите если предлагают закрыть со скидкой, развод полный, предложили закрыть сумму которую взял как перевел удалили переписку и ничего не закрыли

17 день просрока, начали писать в ватсап жесткие угрозы. Через сколько успокаиваются, если игнорить?

Добрый день. Как с вами в итоге взаимодействуют после кредитных каникул?
Привет! Вообще никак. ЛКабинета как бы и нет уже. Сообщения о продаже тоже нет. По тел. вообще не дозвониться. Хз кому платить и с кем вообще говорить

Сегодня 4 день просрочки у капитальны, неделю подождут или начнут 3х трогать?
Они адекватные, можно договориться я переносил заем на 2 недели, главное отвечайте если не по телефону, то в смс, они представляются.
Было недели две просрочки, после через смс написал менеджер их дали еще 2 недели дали мне, на ватсап и звонки не поступало ничего.

Отредактировано модератором:
Они адекватные, можно договориться я переносил заем на 2 недели, главное отвечайте если не по телефону, то в смс, они представляются.
Было недели две просрочки, после через смс написал менеджер их дали еще 2 недели дали мне, на ватсап и звонки не поступало ничего.
Вот кто-то говорит, чтобы вообще с ними не общались, что будут ещё больше доставать. От вас только читаю такие рекомендации.

Вот кто-то говорит, чтобы вообще с ними не общались, что будут ещё больше доставать. От вас только читаю такие рекомендации.
С мфо лучше не связываться, первый с ними разговор сказал: "денег нет" менеджер сбросил трубку спустя две недели приходит смс как решать вопрос будем, написал через две недели и все.

С мфо лучше не связываться, первый с ними разговор сказал: "денег нет" менеджер сбросил трубку спустя две недели приходит смс как решать вопрос будем, написал через две недели и все.
Получается, что вы конкретный срок обозначили. Я банкрочусь и мне только говорить, что когда-то оплачу.. То есть даты нет и не будет. Что мне им говорить, не представляю.

просрочка 17 дней, сумма 13к. вылез некий шамиль, сказал, что разошлет мои фото. я внесла небольшую оплату, он сказал, что этого недостаточно и что открывает сбор средств. что может быть??

просрочка 17 дней, сумма 13к. вылез некий шамиль, сказал, что разошлет мои фото. я внесла небольшую оплату, он сказал, что этого недостаточно и что открывает сбор средств. что может быть??
Свои фото, он разве что разошлёт, звонки кому-нибудь из близких, раз ответили возможны, ведь вы уже нашли деньги))
И, кстати, как поняли что от них "Шамиль"

Я коллектору капиталины вот так писала

Screenshot_20250825-231419.webp

В итоге заблокировал меня почему-то

В итоге заблокировал меня почему-то
30 минут и я начинаю сбор на ваш номер, все данные есть, закроешь, мой долг считай повезло, нет, начинаю новый сбор, пока не поседеешь😂😌

30 минут и я начинаю сбор на ваш номер, все данные есть, закроешь, мой долг считай повезло, нет, начинаю новый сбор, пока не поседеешь😂😌
Хорошая мысля приходит опосля, и то не мне🤣🤣🤣. Где Вы были раньше?! Я б так написала тоже

Это после каких его угроз ты бомбанула так 🤣🤣
Это старые воспоминания.😄 Я же тут выкладывала полную версию, помнишь? Список лиц по прописке мне в смс старательно слал и ФИО директора. И бомберы мне накидывал.

Это старые воспоминания.😄 Я же тут выкладывала полную версию, помнишь? Список лиц по прописке мне в смс старательно слал и ФИО директора. И бомберы мне накидывал.
Я же ему потом его все бомберы копировала и текстом в ватсап кидала ему. А он ещё больше запустил

Screenshot_20250825-232440.webpScreenshot_20250825-232444.webpScreenshot_20250825-232447.webp

то есть лучше игнорировать?
Можете игнорировать, но вы уже лицо, которое готово оплатить, могут дожимать, обозначьте точный срок без вранья, мб получится

Да они все в одной конуре там сидят , без разницы кто из тройцы , лучше да игнор
У меня не получилось в тот раз проигнорить. Долго молчала. Но он снова активировался начинаниями, а в этот период по ним проверка была в ФССП от меня. Так я потом в ФССП отправила и эту переписку, где он меня ещё и еб... ой назвал 🤣. Мне кажется приставы поржали знатно между собой. В общем это называется "сидела женщина скучала" 😂

Можете игнорировать, но вы уже лицо, которое готово оплатить, могут дожимать, обозначьте точный срок без вранья, мб получится
Ну, на самом деле, бояться-то чего, на рассылку по должникам внимание не обращайте, сами на гл позвоните, точный срок обозначьте, если из близких, вообще никто не в курсе. Только имейте ввиду, они все равно полную оплату будут требовать и смс-спам будет.

У меня не получилось в тот раз проигнорить. Долго молчала. Но он снова активировался начинаниями, а в этот период по ним проверка была в ФССП от меня. Так я потом в ФССП отправила и эту переписку, где он меня ещё и еб... ой назвал 🤣. Мне кажется приставы поржали знатно между собой. В общем это называется "сидела женщина скучала" 😂
Ну когда людей перечисляют по прописке это уже тонкая грань , были готовы пройтись видимо 🙈🙈

Ну, на самом деле, бояться-то чего, на рассылку по должникам внимание не обращайте, сами на гл позвоните, точный срок обозначьте, если из близких, вообще никто не в курсе. Только имейте ввиду, они все равно полную оплату будут требовать и смс-спам будет.
вы выше спрашивали, как я поняла, что это их шамиль. прислал в вотсап фотку с лого каширо, она удалилась после просмотра. в контакте указано имя - шамиль. я отправила жалобу в фссп. стоит позвонить на гл? я вряд ли смогу означить точный срок. этому сказала, что буду вносить платежи частями. это не устроило, угрозы дальше посыпались

Ну когда людей перечисляют по прописке это уже тонкая грань , были готовы пройтись видимо 🙈🙈
Не знаю. Он мне так месяца два слал. В итоге не прошлись. Я когда своему другому коллектору скинула эти скрины списка, он и хотел с ним пообщаться за меня 😅.

вы выше спрашивали, как я поняла, что это их шамиль. прислал в вотсап фотку с лого каширо, она удалилась после просмотра. в контакте указано имя - шамиль. я отправила жалобу в фссп. стоит позвонить на гл? я вряд ли смогу означить точный срок. этому сказала, что буду вносить платежи частями. это не устроило, угрозы дальше посыпались
Если нет точного срока, то игнорьте уж. Можно послать и прочее, но эти дуболомы, могут бомбер, кому найдут бросить.

С каширо у меня был короткий разговор. После вопроса какая компания скинул пароль от входа в ЛК. После моего смс больше не беспокоили и потом отдали в инкас коллект

upload_2025_08_25_23_37_50_832.webp

Они бы максимум одному двум набрали))