Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У меня:бани-мани, каширо, и капиталина.все с 20 чисел июля может ближе к августа, честно даже в лк к первым двум не заходила)
Кстате есть те, кому они отвечали на жалобы по емэйлу?
Я сейчас посмеялась над этим, я всем троим конторам написала жалобы, и везде ответ:здравствуйте, меня зовут Кристина, ваще обращение находится на моем омобом контроле.... Как под копирку...
Вы жалобу им написали или в фссп?

Недавно писала отзыв о капиталине и всей"их семейке" Вот номера:
9963371431
9968469138
9968269014
9961218723
9968276247
9968260693(вотсап)
9068237908
9966072940
Кому нибудь с этих номеров писали?
Я сегодня долго диалог вела, и законы их о нарушениях написала-бестолку!
Прилетает смс о красивых картинках и открытии сбора денег.
Я ответила:до вствечи в суде уважаемая капитолина.
Смысла не вижу, чтоб отвечать этим кретинам...

Вложения

• Screenshot_20250828-101322.webp
    Screenshot_20250828-101322.webp
    118 KB · Просмотры: 299
Недавно писала отзыв о капиталине и всей"их семейке" Вот номера:
9963371431
9968469138
9968269014
9961218723
9968276247
9968260693(вотсап)
9068237908
9966072940
Кому нибудь с этих номеров писали?
Я сегодня долго диалог вела, и законы их о нарушениях написала-бестолку!
Прилетает смс о красивых картинках и открытии сбора денег.
Я ответила:до вствечи в суде уважаемая капитолина.
Кстати, а вы зачем ответили? Ветку не читали?

Флуд, оффтоп
Здравствуйте, мне тоже из этой семейки писали типо дознаватели, два раза и сразу игнорят😆 присылали письмо о том что должна прийти в МВД домой, просто напечатанное от руки криво.
А вообще у кого какие лайфхаки есть по закрытию, я понимаю надо просто работать, но может у кого какие приемчики уже свои есть, по типу сначала маленькие закрывать, потому что у меня вот жестят наоборот самые тихие и идут по 3, а которые жесткие они вообще молчат иногда сообщения отправляют.
У меня по 3 пошли, но все вкурсе моей ситуации, однажды коллеге рассказала по пьяне🤣 мужу призналась, сказала уходи от меня, но только не гноби, он сказал типо херня это все эти займы, оказывается у него тоже были займы раньше когда то ,но щас история хорошая
Вообще кто как закрывает? Любую копейку откладываете или живете как жили, но при этом закрываете займы?

Здравствуйте, мне тоже из этой семейки писали типо дознаватели, два раза и сразу игнорят😆 присылали письмо о том что должна прийти в МВД домой, просто напечатанное от руки криво.
А вообще у кого какие лайфхаки есть по закрытию, я понимаю надо просто работать, но может у кого какие приемчики уже свои есть, по типу сначала маленькие закрывать, потому что у меня вот жестят наоборот самые тихие и идут по 3, а которые жесткие они вообще молчат иногда сообщения отправляют.
У меня по 3 пошли, но все вкурсе моей ситуации, однажды коллеге рассказала по пьяне🤣 мужу призналась, сказала уходи от меня, но только не гноби, он сказал типо херня это все эти займы, оказывается у него тоже были займы раньше когда то ,но щас история хорошая
Вообще кто как закрывает? Любую копейку откладываете или живете как жили, но при этом закрываете займы?
Рекомендую создать свою тему и задавать там вопросы, которые не касаются обсуждения данной компании. С июля вы эту тему пытаетесь использвать для всего. За это на форуме можно получить предупреждение

Моя история с Банни Мани). Просрочка месяца 3 точно, писали раз в месяц сообщения с угрозами, я не отвечала и тут же писала Бани на почту со своими угрозами. Но вот недели 3 назад написал чел в вац ап, до этого только было в смс, пишет гаси, не хочу чернить, я написала денег нет, он хотя бы 5 т) я ничего не ответила. В этот же день был оч слабый бомбер в виде смс. Я опять жалобу им на почту. Тишина была 2 Нед., потом пишет чел от них все официально представился тел +79995695751, но в его тексте была такая фраза «если я не соглашаюсь на скидку, то он отдает на полную отработку». Сумма долга была 23 предложил закрыть за 16, я сторговалась до 15😂. Писал во вторник я заплатила в пятницу по реквизитам, в понедельник Займ закрылся, справку взяла. Вот). 3 не трогали.

Моя история с Банни Мани). Просрочка месяца 3 точно, писали раз в месяц сообщения с угрозами, я не отвечала и тут же писала Бани на почту со своими угрозами. Но вот недели 3 назад написал чел в вац ап, до этого только было в смс, пишет гаси, не хочу чернить, я написала денег нет, он хотя бы 5 т) я ничего не ответила. В этот же день был оч слабый бомбер в виде смс. Я опять жалобу им на почту. Тишина была 2 Нед., потом пишет чел от них все официально представился тел +79995695751, но в его тексте была такая фраза «если я не соглашаюсь на скидку, то он отдает на полную отработку». Сумма долга была 23 предложил закрыть за 16, я сторговалась до 15😂. Писал во вторник я заплатила в пятницу по реквизитам, в понедельник Займ закрылся, справку взяла. Вот). 3 не трогали.
Я тоже с ними так договаривалась

Всем здравствуйте. Просрочка каширо 16 дней, просрочка банни мани 4 дня, капиталина 2 дня. Пишет неизвестный с номера +79991632982, содержание: "Фамилия Имя, сами закроете займ?или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким, родным, на работу может еще позвонить???Начну через 30 минут!". Было полтора часа назад, скорее всего они, потому что такую же текстовку с другого номера видел тут в теме. На сообщение я не ответил, и судя по тому, что никто из близких/друзей еще ничего не получал, пока все спокойно. Пишу чисто для справки, чтобы если что этот номер имели в виду, 99%, что это они.

+79968272719
Мне сегодня опять прислали 🤦
последнее предупреждение тебе! Через 30 минут начну делать грязь в твоих соцсетях с твоим Фото, а так же назойливо долбить всем твоим родным и близким чтоб помогли ТЕБЕ нищий!!!
Кому-то было сегодня похожее?

Тоже прислали сегодня)
Похоже на эту троицу? Еще ДС в просроке

+79991563424

Расклад на сегодня такой. Предупреждали тебя не однократно о последствиях твоей не оплаты, теперь работаю с тобой Я. Но все мы люди и я предлагаю тебе последний шанс, мирно самостоятельно закрыть займ в течении часа. Дальше начнется обзвон родни с круглосуточным автодозвоном, не приятные вещи в виде сбора помощи для тебя по всем соц сетям, коллегам и знакомым и вся грязь. С тебя я не слезу сегодня, пока долг твой мы не закроем. Выбор за тобой, это последнее человеческое предложение. Жду ровно час!

8 (960) 051-56-67
Компания фиксирует ОТКАЗ добровольного исполнения обязательств по договору .Компания будет вынуждена перейти к активной фазе процессуальных взаимодействий по Вашему договору согласно ст. 126 ГПК РФ.
ООО Броктон (bunnymoney)МКК

Вот сегодня прилетело, 4 дня просрочки. На звонки не отвечала.

И каширо написывает в ватсап с номера
+7 950 321-86-57

Уважаемый клиент, компания усматривает в Ваших действиях мотив уклониться от исполнения обязательств по договору займа, в связи с этим компания готова направить заявление в суд для возбуждения гражданского производства с целью последующего побуждения Вас к возврату просроченной задолженности мерами принудительного взыскания, применяемого уполномоченным государственным органом в соответствии с ФЗ 229. Требование на возврат просроченной задолженности в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ СЕГОДНЯ. Требование будет выполнено добровольно?

И каширо написывает в ватсап с номера
+7 950 321-86-57

Уважаемый клиент, компания усматривает в Ваших действиях мотив уклониться от исполнения обязательств по договору займа, в связи с этим компания готова направить заявление в суд для возбуждения гражданского производства с целью последующего побуждения Вас к возврату просроченной задолженности мерами принудительного взыскания, применяемого уполномоченным государственным органом в соответствии с ФЗ 229. Требование на возврат просроченной задолженности в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ СЕГОДНЯ. Требование будет выполнено добровольно?
Читайте ветку и будет счастье

Тоже прислали сегодня)
Похоже на эту троицу? Еще ДС в просроке

+79991563424

Расклад на сегодня такой. Предупреждали тебя не однократно о последствиях твоей не оплаты, теперь работаю с тобой Я. Но все мы люди и я предлагаю тебе последний шанс, мирно самостоятельно закрыть займ в течении часа. Дальше начнется обзвон родни с круглосуточным автодозвоном, не приятные вещи в виде сбора помощи для тебя по всем соц сетям, коллегам и знакомым и вся грязь. С тебя я не слезу сегодня, пока долг твой мы не закроем. Выбор за тобой, это последнее человеческое предложение. Жду ровно час!
Похоже на ДС,

9697532075
9697532970
9965497354
Это могут быть каширо? Написывают весь день с угрозами. Сообщения примерно похожи как тут из ветки. Спрашиваю какой займ(так как просрочка не одна), не отвечают