Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А по итогу что? Я после прочтения всех ответов, написала в одну контору... Поглядим, сто эта Кристина ответит)
Ответит вот что:
Мы провели внутренний аудит работы сотрудников отдела взыскания и хотим предоставить разъяснения.

Прежде всего, хотим подчеркнуть, что все наши сотрудники по Вашей задолженности действуют исключительно в рамках статьи 6 Федерального закона № 230-ФЗ, строго соблюдая Ваши права и интересы.

По результатам внутреннего расследования сообщаем Вам, что номера телефонов, с которых Вам поступали звонки и сообщения, а также предоставленные скриншоты, не принадлежат нашей компании.

Просим обратить внимание: на дату заключения договора потребительского займа у Вас имелась в других кредитных организациях и МФО. В связи с этим взаимодействие по возврату могут осуществлять и другие организации.

Если Вы вновь столкнетесь с подобными звонками с тех же номеров, рекомендуем уточнять, какая организация их осуществляет, чтобы Вы могли обратиться непосредственно к ним. Однако, если кто-либо представится сотрудником нашей компании, просим Вас незамедлительно сообщить нам об этом. Это крайне важно для нас, чтобы пресечь несанкционированное использование нашего имени и защитить Вас от ложной информации.

Надеемся, наш ответ снял Ваши вопросы, и мы готовы к дальнейшему сотрудничеству.

С уважением,

Кристина, руководитель клиентского сервиса.

9697532075
9697532970
9965497354
Это могут быть каширо? Написывают весь день с угрозами. Сообщения примерно похожи как тут из ветки. Спрашиваю какой займ(так как просрочка не одна), не отвечают
Кликов семейка номера

+79968275573 сейчас пришло опять но с другого номера 🤷
... последнее предупреждение тебе! Через 30 минут начну делать грязь в твоих соцсетях с твоим Фото, а так же назойливо долбить всем твоим родным и близким чтоб помогли ТЕБЕ несостоявшийся человек !!!
Сегодня вроде кому-то такое приходило тоже)
Я вообще игнорю с дня просрочки не отвечаю, подала на банкротство, документы собирают, скоро назначат дело, им все на почту написали юристы. 🤷 они все шлют.
Лучше игнорьте!!!! Вообще не отвечайте никому.

Добрый день всем! Если кинуть в вотс на номер с которого прислали исчезающие с названием компании чек,они отвалятся или будут ждать пока платеж пройдет?

Отправила на почту,но бомбер так и долбит родственников

+79968275573 сейчас пришло опять но с другого номера 🤷
... последнее предупреждение тебе! Через 30 минут начну делать грязь в твоих соцсетях с твоим Фото, а так же назойливо долбить всем твоим родным и близким чтоб помогли ТЕБЕ несостоявшийся человек !!!
Сегодня вроде кому-то такое приходило тоже)
Я вообще игнорю с дня просрочки не отвечаю, подала на банкротство, документы собирают, скоро назначат дело, им все на почту написали юристы. 🤷 они все шлют.
Лучше игнорьте!!!! Вообще не отвечайте никому.
Я тоже подаю на банкротство, но у меня даже нет месяца просрочки у них, а они уже всех родственников достали, ладно хоть только меня бы долбили, причем даже когда договаривались на перенос оплаты, все рано доставали. Родственникам же тоже все надоедает, их вины нет, а отгребают в основном они

Добрый день всем! Если кинуть в вотс на номер с которого прислали исчезающие с названием компании чек,они отвалятся или будут ждать пока платеж пройдет?

Отправила на почту,но бомбер так и долбит родственников
Да, Кашира принимает

Кто связывался с гл капой? Какой номер? На сайте чисто бот, кол вообще под пивасом или чем, 2 слов связать не может и сразу бросает трубку
Туда бесполезно звонить. Весь день пытаюсь,на этапе перехода к оператору сброс сразу
Тоже высрался сегодня неадекват,шлет нахер,трубки бросает,бомбер врубил на родственников
Писать на почту им тоже бесполезно,там один ответ: это ни мы

Туда бесполезно звонить. Весь день пытаюсь,на этапе перехода к оператору сброс сразу
Тоже высрался сегодня неадекват,шлет нахер,трубки бросает,бомбер врубил на родственников
Писать на почту им тоже бесполезно,там один ответ: это ни мы
Месяц просрок , на третьих бомбер ?

у меня вот прислали 😅 что то новенькое 😅

Вложения

• IMG_1837.webp
    IMG_1837.webp
    59.4 KB · Просмотры: 74
Я тоже подаю на банкротство, но у меня даже нет месяца просрочки у них, а они уже всех родственников достали, ладно хоть только меня бы долбили, причем даже когда договаривались на перенос оплаты, все рано доставали. Родственникам же тоже все надоедает, их вины нет, а отгребают в основном они
Сейчас же практически на всех телефонах есть функция блокировки звонков и смс с неизвестных номеров,если нет то скачайте родственникам,их много бесплатных + у каждого оператора есть теперь защитники от спам звонков бесплатные,я всем подключила блокировку и отключила уведомления и даже если звонят,то пока они сами не захотят посмотреть кто звонил этот список не высвечивается,так проще всем

Они не любят по рекам оплату гады , долбят потом ещё пока деньги не дойдут
Ему разница то по сути какая,поручение платежное есть,все отвалил.
Был у меня один е*нтяй,который забыл бомбер убрать,потом извинялся 🤦‍♂️

Ему разница то по сути какая,поручение платежное есть,все отвалил.
Был у меня один е*нтяй,который забыл бомбер убрать,потом извинялся 🤦‍♂️
там цыгане сидят, которые даже читать не умеют, им надо вот прям сейчас

Всем добрый вечер! Завтра иду в МВД давать показания по поводу своего заявления на Банни Мани, у кого были такие их сообщения, скиньте номера телефонов с которых вам писали, чтобы разнообразить доказательную базу. Сообщение было следующее:

Ну, здравствуйте. Начинаю работу по Вам. Отработка вашего окружения, работа, семья. Жёсткий негатив, мат, бомбер возможно с вашей стороны . Закрывайте свой долг. Времени Вам 30 минут. Потом начну сбор для малоимущих. Кто может Вам помочь?
Связь со мной: +79921690674
Для любимых родственников моих, бомбер подготовлен🔐
Заранее Спасибо!

Они не любят по рекам оплату гады , долбят потом ещё пока деньги не дойдут
Не знаю,мне сами каллы говорили,что давайте скинем реквизиты,что б не переплачивать,так и оплачивала и чек им кидала и всё,как деньги приходили,они даже мне отписывались и желали удачи друг другу,ну это два раза было,один в зайцах,второй не помню какой из

Всем добрый вечер! Завтра иду в МВД давать показания по поводу своего заявления на Банни Мани, у кого были такие их сообщения, скиньте номера телефонов с которых вам писали, чтобы разнообразить доказательную базу. Сообщение было следующее:

Ну, здравствуйте. Начинаю работу по Вам. Отработка вашего окружения, работа, семья. Жёсткий негатив, мат, бомбер возможно с вашей стороны . Закрывайте свой долг. Времени Вам 30 минут. Потом начну сбор для малоимущих. Кто может Вам помочь?
Связь со мной: +79921690674
Для любимых родственников моих, бомбер подготовлен🔐
Заранее Спасибо!
Ну здорова!Твой договор в коллекторке теперь!
начинаем увлекательный процесс,мне все равно через кого работать в твоём окружении!
На панике будут все!рассылку запущу через 15 минут, фото с паспортом разлетаться по соц сетям,
опозоришься разок,может научишься деньги возвращать!
Работу веду до полного погашения займа! Время пошло!

Вроде Банни мани, сегодня 30 дней 😔89968269014

Отредактировано модератором:
Не знаю,мне сами каллы говорили,что давайте скинем реквизиты,что б не переплачивать,так и оплачивала и чек им кидала и всё,как деньги приходили,они даже мне отписывались и желали удачи друг другу,ну это два раза было,один в зайцах,второй не помню какой из
Я обычно каллам не отвечал просто никогда ,только официальным звонкам/сообщениям

там цыгане сидят, которые даже читать не умеют, им надо вот прям сейчас
Да не,там какой то истеричный тип в юбке😀😀😀 позвонить 3ему лицу,чтобы сообщить ей,что она дура пошла на х*й. Видать не ожидал,что трубку возьмут😀

Я обычно каллам не отвечал просто никогда ,только официальным звонкам/сообщениям
Я отвечала просто когда деньги были,что б оплатить,что б понимать кто вылазит и оплатить куда надо,может конечно и поэтому нормально общались,тк говорила,что скажите куда я сейчас оплачу,либо знала,что чуть позже в этот день придет зп и оплачу,но по времени договаривались и они норм ждали и потом списывались с ними,что б реквизиты скинули и они сами говорили,что мы вам сообщим,как деньги поступят и действительно сообщали,я даже в первый раз очень была этому удивлена,сейчас осталась только капа,там еб*н*ашка звонила и писала,но я им на почту жалобу оставила,вот теперь ждут оплаты уже месяца 3,но там сумма не большая

Я отвечала просто когда деньги были,что б оплатить,что б понимать кто вылазит и оплатить куда надо,может конечно и поэтому нормально общались,тк говорила,что скажите куда я сейчас оплачу,либо знала,что чуть позже в этот день придет зп и оплачу,но по времени договаривались и они норм ждали и потом списывались с ними,что б реквизиты скинули и они сами говорили,что мы вам сообщим,как деньги поступят и действительно сообщали,я даже в первый раз очень была этому удивлена,сейчас осталась только капа,там ебнашка звонила и писала,но я им на почту жалобу оставила,вот теперь ждут оплаты уже месяца 3,но там сумма не большая
Ну вам как то повезло,что вас не достают. Жаллб отправлено штук 10, а один хер вылез крокодил истеричный. А почту они через раз читают,или прикидываются,что не читают. Взяли в моду прикол,если просрок,блочить ЛК,сами же доводят до таких жестких просроков,а потом еще делают вид,что типа решали проблему,странным образом на 16 день просрока проблема со входом решается,когда продление пропадает. ГЛ у них вообще х знает для чего,ни в один отдел не дозвонится

Ну вам как то повезло,что вас не достают. Жаллб отправлено штук 10, а один хер вылез крокодил истеричный. А почту они через раз читают,или прикидываются,что не читают. Взяли в моду прикол,если просрок,блочить ЛК,сами же доводят до таких жестких просроков,а потом еще делают вид,что типа решали проблему,странным образом на 16 день просрока проблема со входом решается,когда продление пропадает. ГЛ у них вообще х знает для чего,ни в один отдел не дозвонится
Я этой долбанашке тоже написала,что подала везде жалобы,а на счет,что ответили мне на почту,была тоже удивлена,тк читала,что они практически не отвечают на неё, я еще вроде в ФССП писала,но не довела дело до конца,были другие заботы и хлопоты! Может повезло потому что я делала продление и потом еще 5 тыс закинула,сейчас даже если проценты набежали,там тыс 10 должна максимум сумма,не захожу в лк,всё равно сейчас нет этих денег оплачивать,до фига ИП набежало в последние месяца,пока по ним оплачиваю

Ответит вот что:
Мы провели внутренний аудит работы сотрудников отдела взыскания и хотим предоставить разъяснения.

Прежде всего, хотим подчеркнуть, что все наши сотрудники по Вашей задолженности действуют исключительно в рамках статьи 6 Федерального закона № 230-ФЗ, строго соблюдая Ваши права и интересы.

По результатам внутреннего расследования сообщаем Вам, что номера телефонов, с которых Вам поступали звонки и сообщения, а также предоставленные скриншоты, не принадлежат нашей компании.

Просим обратить внимание: на дату заключения договора потребительского займа у Вас имелась в других кредитных организациях и МФО. В связи с этим взаимодействие по возврату могут осуществлять и другие организации.

Если Вы вновь столкнетесь с подобными звонками с тех же номеров, рекомендуем уточнять, какая организация их осуществляет, чтобы Вы могли обратиться непосредственно к ним. Однако, если кто-либо представится сотрудником нашей компании, просим Вас незамедлительно сообщить нам об этом. Это крайне важно для нас, чтобы пресечь несанкционированное использование нашего имени и защитить Вас от ложной информации.

Надеемся, наш ответ снял Ваши вопросы, и мы готовы к дальнейшему сотрудничеству.

С уважением,

Кристина, руководитель клиентского сервиса.
Снова Кристина)))

Всем привет, у меня на удивление сегодня от них тишина. Что то меня правда это смущает) как затишье перед бурей... Посмотрев ветку, и посравнивав номера, я пришла к тому, что со всех компаний(бани, каширо, капиталина) пишут угрозы одни и теже... Видимо включили бомбер, присылают ссылки на займы, типа вам одобрено, оценивайте ваши финансовые возможности...