Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

После ежедневных шаблонов, ночью пришло:

Запускаю машину! Доигрались!Могу скинуть список всех тех кого нашел по тебе!

Кому такое приходило, также шаблон? Или что-то начинают делать индивидуально уже потом?
P.S. я видел в ленте, что кому то такое пришло также ночью. Вопрос к тем, кому такое присылали какое-то время назад, что бы понять были последствия или нет.

После ежедневных шаблонов, ночью пришло:

Запускаю машину! Доигрались!Могу скинуть список всех тех кого нашел по тебе!

Кому такое приходило, также шаблон? Или что-то начинают делать индивидуально уже потом?
P.S. я видел в ленте, что кому то такое пришло также ночью. Вопрос к тем, кому такое присылали какое-то время назад, что бы понять были последствия или нет.
Подскажите пожалуйста, это кто у вас писал такое?

Здравствуйте , как вообще можно связаться хоть с кем то от этих компашек ? И еще такой вопрос Капа кому продавала долг? Уже год в просрочке, не могу понять продали или нет

Здравствуйте , как вообще можно связаться хоть с кем то от этих компашек ? И еще такой вопрос Капа кому продавала долг? Уже год в просрочке, не могу понять продали или нет
Как вы с ними боретесь целый год?

Должник!Вопрос с долгом не решен. Даем последний шанс решить с нами вопрос по-хорошему и внести оплату до 12:00 по мск.
С номера +79377789006
Задолбали, вот кто бани?

Screenshot_20250912-105527.webp

Долг у всей семейки 18-21 день, так же рассылки смс и в ватсапе с номера 960 (исчезающая фотка каширо), с номера 983 приходи смс и там ссылка одноразовая электронная записка, там запись капиталина

Привет!Ты займ не оплатила,кредитор передал документы в работу. У тебя есть час для оплаты. Далее продолжу работу по окружению, срочно выйди на связь, не усугубляй.
+79966084671
Здравствуйте, что то делали после этого?

Вы с ними контактировали?
нет, игнорировала. Вот на днях мне в ватсап скинули мамину фотку что она типа за меня долг отдавать будет, что мошенница. И сразу же маме в ватсап написали с этой же фоткой что типа ваша доченька скрывается, на связь не выходит, будем позорить ваше семейство пока не вернет долг. Я после этого только спросила у них какая организация. Прислали исчезающее голосовое что это Банни Мани

Должник!Вопрос с долгом не решен. Даем последний шанс решить с нами вопрос по-хорошему и внести оплату до 12:00 по мск.
С номера +79377789006
Задолбали, вот кто бани?

Посмотреть вложение 94031
У вас есть семейка фин5? На них больше похоже

Санколлект

Как вы с ними боретесь целый год?
А что с ними бороться-то? Они сами потом отваливаются, люди сами пугаться рады и верят каждому их шаблону