Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Здравствуйте, просрочка 4 дня. Платить собираюсь только через неделю? Банни и капиталина пишут заявление?сегодня на ватцап прислали

А как селя ведет капиталина после кк? Если до кк было 1 продление, будет ли оно доступно?
В первые дней 5-6 просрочки просто официальные сообщения с названием компании?

Сегодня уже в вотсап пишут
Была у кого рассылка?
Они в принципе писульками своими когда перестают доставать?

Вложения

• IMG_20250915_165457.webp
    IMG_20250915_165457.webp
    111.4 KB · Просмотры: 99
Они же? Или рокеты, максы какие-нибудь
Мне так рокеты писали,потом какой то типа кавказец поговорил со мной,я про отзыв на взаимодействие напомнила и на гл позвонила нарушалась немного,потом ещё на Эл почту написала,после этого тишина была

Была у кого рассылка?
Мне такое тоже писали,только я так и не поняла кто это был Толи рокеты Толи каширо,суммы были +- одинаковые,потом на сл день написал что давал шанс и шоу начинается и бомбер мне часа на 2 включил,но на этом все,после была тишина

Отредактировано модератором:
Мне тоже пришла такая смс
Позвонила сказали типа приехать
Я говорю. Как погасить - они дали номер какого-то Павла , а там отвечает голос , пропущенный через компьютер
Это все брехня. Полиция не будет строчить смски. Также я на прямой связи со своим участковым

Просрочка во всей этой банде около года, за всё это время никто не пустил никакой рассылки, никто не связался с третьими, хотя угроз была куча) года пол от них ничего не слышно вообще, потому что все уже продали долг в другие фирмы , от которых тоже ничего не слышно) совет для всех кто увидит, не отвечайте и не бойтесь, на душе спокойнее будет)

Просрочка во всей этой банде около года, за всё это время никто не пустил никакой рассылки, никто не связался с третьими, хотя угроз была куча) года пол от них ничего не слышно вообще, потому что все уже продали долг в другие фирмы , от которых тоже ничего не слышно) совет для всех кто увидит, не отвечайте и не бойтесь, на душе спокойнее будет)
Просто есть везучие, а есть не очень)

Согласен, но если жить в страхе и дрожать от каждого смс и звонка , это явно не поможет пережить не простое время)
Дааа, в свое время я очень вовремя это поняла, иначе бы загремела с нервным срывом, вздрагивала от каждого звонка и смс, ночами спала плохо. А в какой то момент так пофиг стало) с кем договориться можно, договаривалась. Кто не хотел по хорошему, тех в игнор и в конец списка) и жить стало легче)

Была у кого рассылка?
Тоже писали сегодня с этого номера. Но я оплатила до по реквизитам

Дааа, в свое время я очень вовремя это поняла, иначе бы загремела с нервным срывом, вздрагивала от каждого звонка и смс, ночами спала плохо. А в какой то момент так пофиг стало) с кем договориться можно, договаривалась. Кто не хотел по хорошему, тех в игнор и в конец списка) и жить стало легче)
Лучшее что можно сделать, вы молодец)