Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Отправила заявление на КК 13.09,одобрили только 15.09
13.09 эт была суббота, поэтому скорее всего вам 15.09 в понедельник рабочий день одобрили, я сейчас еще раз отправила, в то калл уже в 6:00 написал оплатили

А как себя ведет Кашира при просрочке?
Если сегодня 16ый день, то чего ждать?
Когда они начинают трогать 3 лиц?

С первого дня реально? Даже при отзыве взаимодействия ?
Они действуют с левых номеров, поэтому отзыв формально не нарушают. И да, с любого дня могут начать обрабатывать окружение

Они действуют с левых номеров, поэтому отзыв формально не нарушают. И да, с любого дня могут начать обрабатывать окружение
А разве нельзя на такое жалобы написать что пишут с левых номеров какие-то требования не соблюдают отзыв ?

А разве нельзя на такое жалобы написать что пишут с левых номеров какие-то требования не соблюдают отзыв ?
Можно, но тут только надо доказать, что звонят именно они. А с левых номеров сотрудники не палят контору, поэтому подобные жалобы, в большинстве своем, отписывают, ссылаясь, что действуют мошенники

Можно, но тут только надо доказать, что звонят именно они. А с левых номеров сотрудники не палят контору, поэтому подобные жалобы, в большинстве своем, отписывают, ссылаясь, что действуют мошенники
Я в итоге в Роскомнадзор написала. Пусть проверяют, что там за мошенники имеют доступ к персональным данным.. Пока все, что есть предоставила, жду

А они когда на третьих выходят не говорят от кого они чтоли ? Почему нельзя приструнить ? У меня точно по ним будет просрочка но дней 7 максимум и это они уже задолбать всех успеют …

А они когда на третьих выходят не говорят от кого они чтоли ? Почему нельзя приструнить ? У меня точно по ним будет просрочка но дней 7 максимум и это они уже задолбать всех успеют …
Не говорят откуда, конечно, иначе охрененный штраф заплатят за нарушение ФЗ-230.
Если просрочка дней 7 всего, а потом сможете закрыть, то имеет смыл оформить продление займа

Не говорят откуда, конечно, иначе охрененный штраф заплатят за нарушение ФЗ-230.
Если просрочка дней 7 всего, а потом сможете закрыть, то имеет смыл оформить продление займа
Нет на продление денег пока в том то и дело

Я в итоге в Роскомнадзор написала. Пусть проверяют, что там за мошенники имеют доступ к персональным данным.. Пока все, что есть предоставила, жду
Если бы полицию передавала такие дела в волшебный Центр К, быстро бы выходили на таких мошенников и МФО не шалили бы. Но тогда центр К по реально важным делам не сможет отрабатывать

А как себя ведет Кашира при просрочке?
Если сегодня 16ый день, то чего ждать?
Когда они начинают трогать 3 лиц?

За 7 дней , если не выходить на связь и не заходить в ЛК, ничего не будет.

За 7 дней , если не выходить на связь и не заходить в ЛК, ничего не будет.
Ну, тоже не факт. Сами почитайте ветку, у некоторых уже с 1-2 дня начинают долбить, поэтому здесь на кого попадешь

Вложения

• Screenshot_2025-09-16-09-14-56-13_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    Screenshot_2025-09-16-09-14-56-13_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    75.4 KB · Просмотры: 51