Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Просто уже звонили в начале лета, бабушка всеми силами помогла, но она думает что я все закрыла, но у меня еще половина Долгов осталась, переживаю именно за нее
Ей отправляю деньги потихоньку сколько свободных есть
Так сказали бы бабушке что это мошенники и сами бы дальше справлялись. И вообще надо объяснить всем что плохая привычка брать телефон с незнакомых номеров.

Здравствуйте, просрочка капиталина уже 2 недели. Пока только смс и mail слали, кто знает чего ждать, третьих трогают? Если трогают то как?

Здравствуйте, просрочка капиталина уже 2 недели. Пока только смс и mail слали, кто знает чего ждать, третьих трогают? Если трогают то как?
Целая ветка про то, чего от них ждать

как вы это сделали?
Скинула справки 2 НДФЛ, долго была на больничном после операции, из-за этого ушла в просрочки. Пугалки слали 2 месяца почти, мне было пофиг, не до них, выкорабкивалась, врач мой, спасибо ей, вообще у меня телефон отобрала, сказала, я тебя не для этого 4 часа с того света вытаскивала. Она тётка лютая.

Последнее редактирование:
Вот и Капа каникулы одобрила.

Вложения

• IMG_20250916_201453.webp
    IMG_20250916_201453.webp
    60.1 KB · Просмотры: 81
Скинула справки 2 НДФЛ, долго была на больничном после операции, из-за этого ушла в просрочки. Пугалки слали 2 месяца почти, мне было пофиг, не до них, выкорабкивалась, врач мой, спасибо ей, вообще у меня телефон отобрала, сказала, я тебя не для этого 4 часа с того света вытаскивала. Она тётка лютая.
а не звонил по окружению?

Чего ждем ?Пока родные помогут оплатить? Или пока реклама пойдет? Полчаса для закрытия полностью . Далее последствия.их почерк кто нибудь знает?

Чего ждем ?Пока родные помогут оплатить? Или пока реклама пойдет? Полчаса для закрытия полностью . Далее последствия.их почерк кто нибудь знает?
номер. сколько просрочка. кто угодно может быть если так писать