Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Просто уже звонили в начале лета, бабушка всеми силами помогла, но она думает что я все закрыла, но у меня еще половина Долгов осталась, переживаю именно за нее
Ей отправляю деньги потихоньку сколько свободных есть
Так сказали бы бабушке что это мошенники и сами бы дальше справлялись. И вообще надо объяснить всем что плохая привычка брать телефон с незнакомых номеров.

Здравствуйте, просрочка капиталина уже 2 недели. Пока только смс и mail слали, кто знает чего ждать, третьих трогают? Если трогают то как?

Здравствуйте, просрочка капиталина уже 2 недели. Пока только смс и mail слали, кто знает чего ждать, третьих трогают? Если трогают то как?
Целая ветка про то, чего от них ждать

как вы это сделали?
Скинула справки 2 НДФЛ, долго была на больничном после операции, из-за этого ушла в просрочки. Пугалки слали 2 месяца почти, мне было пофиг, не до них, выкорабкивалась, врач мой, спасибо ей, вообще у меня телефон отобрала, сказала, я тебя не для этого 4 часа с того света вытаскивала. Она тётка лютая.

Последнее редактирование:
Вот и Капа каникулы одобрила.

Вложения

• IMG_20250916_201453.webp
    IMG_20250916_201453.webp
    60.1 KB · Просмотры: 123
Скинула справки 2 НДФЛ, долго была на больничном после операции, из-за этого ушла в просрочки. Пугалки слали 2 месяца почти, мне было пофиг, не до них, выкорабкивалась, врач мой, спасибо ей, вообще у меня телефон отобрала, сказала, я тебя не для этого 4 часа с того света вытаскивала. Она тётка лютая.
а не звонил по окружению?

Чего ждем ?Пока родные помогут оплатить? Или пока реклама пойдет? Полчаса для закрытия полностью . Далее последствия.их почерк кто нибудь знает?

Чего ждем ?Пока родные помогут оплатить? Или пока реклама пойдет? Полчаса для закрытия полностью . Далее последствия.их почерк кто нибудь знает?
номер. сколько просрочка. кто угодно может быть если так писать

Игнорю изо всех сил!
Пишите в МВД обращение через сайт или в Роскомнадзор, вы же понимаете, кто это пишет, в заявлении укажите свои подозрения и в МФО скриншот вашего заявления. Нельзя просто игнорировать, надо обращаться куда то чтобы из штрафовали снова и снова

Пишите в МВД обращение через сайт или в Роскомнадзор, вы же понимаете, кто это пишет, в заявлении укажите свои подозрения и в МФО скриншот вашего заявления. Нельзя просто игнорировать, надо обращаться куда то чтобы из штрафовали снова и снова
А в МВД не скажут ли, что это просто мои подозрения?

А в МВД не скажут ли, что это просто мои подозрения?
Вам прямо пишут что будут писать иным лицам, не понятно что именно, но явно вымогать у них деньги. Должны то вы, с них требовать что то - это уже уголовно наказуемо.

Больше за слив третьим переживаю, вообще все побоку, но каждый день как вспоминаю что могут позвонить, трясет без остановки, работать норм не могу бегаю телефон проверяю, сплю плохо чисто потому что могут третьим набрать
Буквально до вчерашнего дня испытывала ровно такие же чувства и эмоции, не могла телефон из рук выпустить и сердце замирало от каждого смс с неизвестного номера, не спать, не работать нормально не могла, от постоянного стресса очень сильно ухудшилось здоровье, дошла до того что вместо покупки таблеток для сердца, состояние которого из-за этого всего и ухудшилось, сливала бабки на продление. Но после звонка маме, как бабка отшептала. Честно, учитывая как эти утырки ведут разговор, 3 лицо не поймет не про долг, не про откуда он взялся. Моя подумала что очередные мошенники, потому что кредитор в нормальной картине мира так вести диалог не будет. Неприятно было? Конечно, изменилось ли ко мне отношение тех кому они позвонили?нет.Да даже 2 дневный бомбер никто особо не заметил.Мы сами себя накручиваем, а этим нехорошим людям даже делать ничего не надо, сами напугались-сами оплатили.