Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Здравствуйте, мне сегодня пришло официальное письмо от капиталины, на почту. Что просрочка дне 30, что-то дальше будет ? Когда они пойдут по 3м? Перечитала все , но ничего не поняла 😂😂😂
Завтра начнут угрожать)

сейчас ты отдашь все,что было тобой взято.Было слишком много предупреждений. Быть крысой это твой выбор. С тобой я церемониться больше не буду,но родных твоих, друзей, да и в целом все твое окружение,раком я поставлю. Доводить их буду до конченой точки. Пока они не дойдут до дурки. Начинать драть их буду прямо сейчас. Как только я увижу от тебя желания решить все здесь и сейчас,я перестану крыть их Х*ми,приглашать в психиатрические больницы,что бы тебя навестить,гнать их на кладбище и.т.д. Куда писать,что бы избежать гредущего пзд*еца ты знаешь.. Час у тебя есть₽₽₽₽₽

Их шаблон?
Перечислили все свои страшилки,а как это сделать еще не придумали,так как не чем думать,да и сами страхом усерутся такое в реальности сделать,так как понимают,что за этим может быть. Их шаблон!Не реагируйте и все,попшикают и успокоятся🤣

Жалобы пишите в ФССП, прокуратуру Республики Татарстан, можно ещё в ФСБ написать, что есть подозрение на вымогательство СВУ, мне помогло, тишина и покой,

Жалобы пишите в ФССП, прокуратуру Республики Татарстан, можно ещё в ФСБ написать, что есть подозрение на вымогательство СВУ, мне помогло, тишина и покой,
Ахаха, так они итак отваливаются

Но если придать ускорения,то еще быстрее отвалятся,и не придется получать их пугалки
Сколько именно их должников видела, одинаково у всех всё и у тех кто пишет, и у тех кто не пишет, одинаково отваливаются. Жалобы стоит отправлять в фссп, чтобы они и в будущем ничего себе, кроме пугалок не позволяли с будущими должниками, т.е. оставалось как есть. А, не так что ВСУ не приплетёшь не отстанут))

Друзья, пишите на них обращения во все структуры!!! Везде! Цб, прокуратуру, МВД рф за угрозы! Не оставляйте это просто так

Ребята всем привет
Скажите мне пожалуйста, это может быть капиталина? 🤔 я вообще не понимаю , сначала пишет долг 14 потом долг 11
У меня в капиталине долг 9600 вообще , хз вообще кто это может быть , ну их работа по-любому

Вложения

• Screenshot_20250919_185330_Messages.webp
    Screenshot_20250919_185330_Messages.webp
    70.8 KB · Просмотры: 57
  • Screenshot_20250919_185335_Messages.webp
    Screenshot_20250919_185335_Messages.webp
    71.1 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_20250919_185809_Messages.webp
    Screenshot_20250919_185809_Messages.webp
    94.5 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_20250919_185759_Messages.webp
    Screenshot_20250919_185759_Messages.webp
    38.8 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_20250919_185812_Messages.webp
    Screenshot_20250919_185812_Messages.webp
    86.8 KB · Просмотры: 55
Ребята всем привет
Скажите мне пожалуйста, это может быть капиталина? 🤔 я вообще не понимаю , сначала пишет долг 14 потом долг 11
У меня в капиталине долг 9600 вообще , хз вообще кто это может быть , ну их работа по-любому
пишут кредит7 или надо денег
капа, банни жестче действуют

Ребята всем привет
С процентами пишут, бабушка это намёк, в вацапе у капиталины бабка нарисованная.

Вложения

• Screenshot_20250919_191314_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250919_191314_WhatsApp.webp
    7.6 KB · Просмотры: 48
С процентами пишут, бабушка это намёк, в вацапе у капиталины бабка нарисованная.
Я даже не знала , спасибо, что оповестили
Всех моих родственников и коллег перечисли и даже по моей старой фамилии , замужем уже 9 лет

Да, я так-то от них весь набор имею шаблонов))
На ранних сроках они, и так могут писать, и если с настоящими жесткачами можно о чём-то договориться, то с этими наоборот лучше вообще никак контакт не поддерживать и в лк не заходить до полной оплаты, а пугалки у них автоматом по всем рассылаются

Я даже не знала , спасибо, что оповестили
Всех моих родственников и коллег перечисли и даже по моей старой фамилии , замужем уже 9 лет
Ну позвонят максимум двум, и самым близким, и то могут просто пугать.
Потому-что на контакт с ними пошли, они и нашли с кем работать.

Ну позвонят максимум двум, и самым близким, и то могут просто пугать.
Потому-что на контакт с ними пошли, они и нашли с кем работать.
Я уже закрыла, залезла в долги теперь хз как долг отдавать
Надо было не отвечать и пох что они там писали бы , а я очканула

Звонит якобы следователь, потом направляет смс, мол перезвоните это уголовный розыск, повестка в суд, называет адрес региона где я фактически нахожусь, а прописана я вообще в другом месте, называет адрес центрального МВД в этом городе, говорит надо приехать получить повестку, тюрьма светит и тд., разговаривает прям максимально грубо типа все сушите сухари, заявление об уголовном деле по месту работы направлю сегодня вашему руководству, чтобы на время следствия вы были отстранены от работы, и так настойчиво требует чтобы я приехала в центральное МВД , для вручения повестки, но если вы мирно договоритесь то тогда я отзову дело, и вот вам номер телефона какого-то д*лб*еба (типа юриста этой компании), этот д*лб*еб говорит что за полчаса оплатите и выйдем на мирное соглашение, это тупо схема каллов?

Звонит якобы следователь, потом направляет смс, мол перезвоните это уголовный розыск, повестка в суд, называет адрес региона где я фактически нахожусь, а прописана я вообще в другом месте, называет адрес центрального МВД в этом городе, говорит надо приехать получить повестку, тюрьма светит и тд., разговаривает прям максимально грубо типа все сушите сухари, заявление об уголовном деле по месту работы направлю сегодня вашему руководству, чтобы на время следствия вы были отстранены от работы, и так настойчиво требует чтобы я приехала в центральное МВД , для вручения повестки, но если вы мирно договоритесь то тогда я отзову дело, и вот вам номер телефона какого-то длбеба (типа юриста этой компании), этот длбеб говорит что за полчаса оплатите и выйдем на мирное соглашение, это тупо схема каллов?
Ооооо,один в один было от бани мани. Я когда ответила на звонок,первую минуту мне казалось,что я и правда разговариваю со следователем. Она так долго речь толкала (прям как диктор на тв),а потом она начала говорить мне о том,чтобы я искала себе адвоката и меня будут лишать родительских прав на детей из-за того,что я должник,что дело заведено,что тюрьма и т.п. Вот тут когда она сказала,что придут лишать род прав я поняла,что разговариваю с какой то дурой разводилкой,так как понимаю,что она несет полный бред и с этого момента я включила запись разговора и делаю вид,что плохо ее слышу,прошу повторить,и тут она начинает путаться в словах. Сначала,что дело возбуждено,потом материал,потом,что она не из следственного отдела,а из прокуратуры,сначала один номер кабинета,потом другой,ну вообщем поплыла девка и сбилась с мысли🤣Я так раза три стебалась над ней и просила повторить,ну и тут ее снова понесло, начала уже разговаривать со мной как хабалка,говорить что я тупая и глухая,и когда я ее раз в 5 попросила повторить,прикинувшись,что я испугалась,что конечно же приду и попросила назвать от кого поступило заявление,ну и тут она прям четко под запись себя и сдала "Бани мани" Ну и в конце уже я ей сказала,чтоб она паковала свои хуруебки и готовилась лес валить,послала ее на х..,а она чет начала орать в ответ,но я уже не стала продолжать слушать этот бред. В итоге,я написала жалобу в ФССП,за одно в прокуратуру и в МВД,за угрозы и пр. Недели 2 рассматривали мою жалобу и в итоге это чмошное мфо на 300 тыс попало штрафа. Меня правда потом достали из МВД с обьяснением и из прокуратуры звонили,тоже распрашивали. С их стороны тоже была проверка,но чем она закончилась я не знаю

Звонит якобы следователь, потом направляет смс, мол перезвоните это уголовный розыск, повестка в суд, называет адрес региона где я фактически нахожусь, а прописана я вообще в другом месте, называет адрес центрального МВД в этом городе, говорит надо приехать получить повестку, тюрьма светит и тд., разговаривает прям максимально грубо типа все сушите сухари, заявление об уголовном деле по месту работы направлю сегодня вашему руководству, чтобы на время следствия вы были отстранены от работы, и так настойчиво требует чтобы я приехала в центральное МВД , для вручения повестки, но если вы мирно договоритесь то тогда я отзову дело, и вот вам номер телефона какого-то длбеба (типа юриста этой компании), этот длбеб говорит что за полчаса оплатите и выйдем на мирное соглашение, это тупо схема каллов?
Схема 💯

Вот поэтому если кто то хочет их приструнить,сделайте вид,что повелись на их слова,попытайтесь их так же запутать,повторить,и спросить от кого они звонят и кто заявление написал,ну естесственно все под запись. Видать одного штрафа в 300 т им мало было. Пусть набирают побольше