Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Прислали такое сообщение, два раза продлевала, после продления просрочка 3 дня, пойдут в суд так быстро?
Можно ли с ними договориться о частичной оплате?

В связи с неисполнением обязательств по договору займа компания требует произвести платеж СЕГОДНЯ до 16:00 по мск.
Неисполнение обязательств повлечёт незамедлительное обращение в суд (ст. 126 ГПК РФ).
ООО «Декада (Cashiro) МКК»
8800-700-70-53 ОПЛАТА ПОСТУПИТ?
Так быстро в суд точно не пойдут, но договориться пробуйте

Прислали такое сообщение, два раза продлевала, после продления просрочка 3 дня, пойдут в суд так быстро?
Можно ли с ними договориться о частичной оплате?

В связи с неисполнением обязательств по договору займа компания требует произвести платеж СЕГОДНЯ до 16:00 по мск.
Неисполнение обязательств повлечёт незамедлительное обращение в суд (ст. 126 ГПК РФ).
ООО «Декада (Cashiro) МКК»
8800-700-70-53 ОПЛАТА ПОСТУПИТ?
Нет, но могут 3-х трогать, напишите им отзыв на почту, если не писали. За СП никто так быстро не обращается и все ответы на ваши вопросы есть в этой ветке, не поленитесь и прочтите, чтобы в следующий раз не переживать.

Продолжите с ними общаться, чтобы они спалили контору. Тогда и узнаете

1000055252.webp

На этой недели будет уже номер дела о банкротстве, если им отправить его они отстанут? Или так же жестить будут пока решения не будет? Может у кого то была такая же ситуация?
Отстанут,если суд скоро

Просрочка 60+, точно не помню. Да они это, номер Татарстан бьется, да и больше никого такого нет
После вчерашнего сообщения следователя я написала на почту, обозначив, что готова к нормальному диалогу с адекватным человеком. Сегодня позвонил от них человек и нормально договорились на оплату частями и скидку предложил

домой можешь больше не возвращаться. Думай, как перед близкими теперь прощения будешь просить! Может теперь долги возвращать научишься

Подскажите, что могут сделать? Уже второй день пишут, бред какой то, как будто миллион должна. Или запугивание?

домой можешь больше не возвращаться. Думай, как перед близкими теперь прощения будешь просить! Может теперь долги возвращать научишься

Подскажите, что могут сделать? Уже второй день пишут, бред какой то, как будто миллион должна. Или запугивание?
Пугают. Шлют шаблоны в надежде, что выйдете на связь

Сегодня вылез еще один черт от каширо, начал шантажировать, пугалки свои включил. Отписала ему отзыв взаимодействия с 3 лицами получили, вашему товарищу уже прилетело уведомление от ФССП, вы следующие. Так же напугала полицией😂 пока пропал в небытие

Сегодня вылез еще один черт от каширо, начал шантажировать, пугалки свои включил. Отписала ему отзыв взаимодействия с 3 лицами получили, вашему товарищу уже прилетело уведомление от ФССП, вы следующие. Так же напугала полицией😂 пока пропал в небытие
Мне по декаде (Каширо) охотно ответили тоже с Роскомнадзора и МВД
И цб обращение мое тоже им передали
Запросили документы на них (договор) и мой паспорт

У кого просрок более 4 мес? Активизировались на днях.
У меня тоже 4 месяца просрок! Сегодня написали . Что будут звонить родственникам и директору. Могут реально позвонить?

У меня тоже 4 месяца просрок! Сегодня написали . Что будут звонить родственникам и директору. Могут реально позвонить?
У меня 3 месяца вроде
С июня
Маме звонили и писали

Компания оставляет за собой право, подать иск в суд Согласно ст. 33 ФЗ "Об исполнительном производстве". Вся информация об аресте карт,имущества и тд ,будет на гос.услугах. ООО МКК «Декада» МКК "Каширо"

Сейчас вот смс пришло, пугалка?

Скорее всего 😅🤭 мне такое же написали в четверг 🤣 а сегодня прислали-выезжаем. Долго собирались чето)
😅😅ответить что ли, что ставлю чайник?!🤣

Вложения

• Screenshot_20250924_170211_Messages.webp
    Screenshot_20250924_170211_Messages.webp
    36.6 KB · Просмотры: 252
Компания оставляет за собой право, подать иск в суд Согласно ст. 33 ФЗ "Об исполнительном производстве". Вся информация об аресте карт,имущества и тд ,будет на гос.услугах. ООО МКК «Декада» МКК "Каширо"

Сейчас вот смс пришло, пугалка?
Ну естественно 🧐 В суд, если и идут, то не скоро, совсем не скоро

Оплатила по реквизитам, если напишу об этом каллу— отвалит?
Эти идиоты, бывает, даже не сразу свой автомат с пугалками отключают у кого по два дня уже, как оплачено)) На почту им скиньте чек, можете и шаблонщикам тоже.

Вообщем у меня смех сквозь слезы.
Тут на прошлой неделе по классике в вотсап перечислили родственников, троих. А они все покойные уже, царствие небесное.
Ну дозвонятся, пусть привет передают, что ещё сказать..хз, может, Шепса какого в штат наняли)