Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

+7996-846-20-49
Скорее всего рассылка пошла, спросите какое мфо, если скажут капиталина то не переживайте, судя по отзывам они мирные, а если банкомато, то тут лучше найдите деньги, иначе жизнь в кошмар превратится.

Добрый день,подскажите пожалуйста как Банкомато ведут себя при просрочке? Сегодня день оплаты позвонили пока 3 раза,планирую оплатить,но через 7 дней как зп придет,что за это время могут сделать?

Добрый день,подскажите пожалуйста как Банкомато ведут себя при просрочке? Сегодня день оплаты позвонили пока 3 раза,планирую оплатить,но через 7 дней как зп придет,что за это время могут сделать?
Выше почитайте, личный опыт имею, на 9-10 день угрозы пошли...

Капиталина сегодня прислала, кому-то отправляли еще?

3335DB23-7084-40DD-86F5-658C6E5AB2DA.webp

Отредактировано модератором:
За 7 дней ничего не будет, мне начали звонить на 12 или 13 день, когда кнопку продления убрали, потом всё жестче начали угрожать, и кстате из этих двух капиталина наиболее отбитая. На данный момент уже три месяца просрочка, недавно банкомато вообще выдали хохму

Вложения

• 9c27f82c-ba82-4ae5-96fa-d1ff3c079bc0.webp
    9c27f82c-ba82-4ae5-96fa-d1ff3c079bc0.webp
    56.5 KB · Просмотры: 56
  • 8cd6aa7e-9540-4760-a654-3ed420ae8983.webp
    8cd6aa7e-9540-4760-a654-3ed420ae8983.webp
    68.4 KB · Просмотры: 76
За 7 дней ничего не будет, мне начали звонить на 12 или 13 день, когда кнопку продления убрали, потом всё жестче начали угрожать, и кстате из этих двух капиталина наиболее отбитая. На данный момент уже три месяца просрочка, недавно банкомато вообще выдали хохму
Тоже писали с этого номера в вотсап

Не знаю, у меня капиталина вообще молчаливые, вчера только сообщение написали, я позвонил спокойно сказал что средств нет. Т.к был на больничном. Сказал закрою их 15 числа. Положил трубку. Просрочка дней 32-32.а вот банкомато, спустя 9 дней ужас и ад устроили мне.

Не знаю, у меня капиталина вообще молчаливые, вчера только сообщение написали, я позвонил спокойно сказал что средств нет. Т.к был на больничном. Сказал закрою их 15 числа. Положил трубку. Просрочка дней 32-32.а вот банкомато, спустя 9 дней ужас и ад устроили мне.
Ну видимо у всех по разному, у меня наоборот банкомато молчаливые были, в основном вежливо писали

Подскажите вот так крутит уже минут 40, завтра что ли уже переведут?

Вложения

• IMG_1911.webp
    IMG_1911.webp
    122 KB · Просмотры: 64
Привет кому-то приходило такое? Капиталина

Вложения

• Screenshot_2024-06-05-17-17-04-535_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-06-05-17-17-04-535_com.google.android.apps.messaging.webp
    86.3 KB · Просмотры: 84
Не знаю кто именно из этих .. но как то пофиг
Пока родственникам не писали? У меня ссылка пришла на капиталину. Тоже самое пришло, Капиталина закрыта. Скорее всего банкомато

Ну вот на удивление они все эти дни просрочки присылали коды,особенно банкомато,сейчас молчат.Пока никто из родственников не жаловались

Однако странно. У меня банкомато на 9-й день ад устроили. А капиталина молчат)
А до этого 9 дней тишина была?? Даже вам никто не звонил не писал? Сегодня 3 день просрочки в капиталина,первый раз позвонил их робот,когда начнет калы их писать??с ними можно договориться??

в кабинете написано переводим деньги, прошло уже дней 5, денег так и нет. это считается что я уже взяла деньги??? телефон не берут, на почте не отвечают

Наяривают сообщения сегодня с этого номера +7996121-19-63. Перечислили всю родню
Какой день просрочки?? На вот сар пишут??

Наяривают сообщения сегодня с этого номера +7996121-19-63. Перечислили всю родню
Фио правильные? Даты рождения правильные?)) у меня банкомато так сделали, только отчества неверные были и даты рождения. Но фотки в соц. Сетях нашли ски