Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Все вместе заняло неделю, рассылка , смс якобы от полиции по родственникам , звонок участковому , закончилось ) через мес предложили скидку и рестру
Отлично, спасибо. Думаю, если начнут сильно жестить, я пойду в полицию писать заявление

Отлично, спасибо. Думаю, если начнут сильно жестить, я пойду в полицию писать заявление
Гиблое дело ) но в фссп можно, там их любят , штраф очередной присудят

Опять написали

1000005380.webp

Отредактировано модератором:
В рассылке да , паспорт замазан был . Хорошо хоть фотку им солидную скидывала , чтоб не стыдно было ))
Там ведь сразу можно заявление написать, у меня в каждом займе разная фотка стоит😅 и будет очень легко вычислить

Там ведь сразу можно заявление написать, у меня в каждом займе разная фотка стоит😅 и будет очень легко вычислить
Ну и толк с заявления ? В фссп , они регулируют сейчас эти вопросы, если будет достаточно доказательств, они сами направят туда их .
Я направляла такое по незнанию , ответ от мвд пришёл очевидный письмецом в почтовый ящик )

Сегодня ночью прошлись по друзьям рассылкой, причем меня и мужа вписали, якобы занимаем на трусы и не отдаем. Разослали друзьям по его вк, сестру на бомбер поставили. Кто это может быть, капиталина или банни манни? Банни вчера прислали, что отдадут коллекторам, вечером пришло смс, займ не закрыт начинаю действовать

1AD649C5-57BC-4BCC-A306-1CB3F25A2FC5.webp

Сегодня ночью прошлись по друзьям рассылкой, причем меня и мужа вписали, якобы занимаем на трусы и не отдаем. Разослали друзьям по его вк, сестру на бомбер поставили. Кто это может быть, капиталина или банни манни? Банни вчера прислали, что отдадут коллекторам, вечером пришло смс, займ не закрыт начинаю действовать
А сколько просрочка у вас? Они фото с паспортом рассылали что ли? Уроды

Ну и толк с заявления ? В фссп , они регулируют сейчас эти вопросы, если будет достаточно доказательств, они сами направят туда их .
Я направляла такое по незнанию , ответ от мвд пришёл очевидный письмецом в почтовый ящик )
Тогда не знаю, стремно даже как-то. Прохожу процедуру банкротства, правда, пока что на этапе сбора документов, мы их уже почти все собрали неделька-две и подаём в суд. Платить вообще не вижу смысла

Тогда не знаю, стремно даже как-то. Прохожу процедуру банкротства, правда, пока что на этапе сбора документов, мы их уже почти все собрали неделька-две и подаём в суд. Платить вообще не вижу смысла
Я вам говорю, они как рассылку сделают , реакции не увидят , укатят в закат . Это 100% . Остаётся только пережить и свобода )

Я тоже банкрочусь, но уже жду первого суда, 15.08 заседание, писал им на почту, что банкрочусь, номер дела скинул, ещё написал, что отправил жалобу в ФССП на них за угрозы, но ничего не ответили пока. На горячую линию 3 дня пытался дозвониться, дозвонился сегодня, девушка ответила, что она только с заявками работает и не поможет мне, попросил перевести на другого сотрудника, она просто кинула трубку. Теперь 3ий день пишут, что пойдут по 3им, жду когда начнется

Выяснили, не они были.
А кто был, если не секрет?

Я вам говорю, они как рассылку сделают , реакции не увидят , укатят в закат . Это 100% . Остаётся только пережить и свобода )
Ну и шли они, друзьям скажу, что мошенники 🤣 можно так и сказать, т.к. я думаю, что некоторая часть мфо сливает личные данные клиента. У меня вообще в общей степени где-то 7-8 займов, но суммы большие, так на меня оформили ещё штук 15 о которых я узнала в начале мая, теперь общая задолженность составляет около 500к, так что после закрытия займов, удаляйте свой личный кабинет. Самые отбитые по моему мнению это умные, они просто такие твари, пожелания смерти мне, моему ещё нерожденному сыну, благо за это дело взялась полиция

Ну и шли они, друзьям скажу, что мошенники 🤣 можно так и сказать, т.к. я думаю, что некоторая часть мфо сливает личные данные клиента. У меня вообще в общей степени где-то 7-8 займов, но суммы большие, так на меня оформили ещё штук 15 о которых я узнала в начале мая, теперь общая задолженность составляет около 500к, так что после закрытия займов, удаляйте свой личный кабинет. Самые отбитые по моему мнению это умные, они просто такие твари, пожелания смерти мне, моему ещё нерожденному сыну, благо за это дело взялась полиция
Я как мфошки закрыла , сразу кабинеты заблокировала , номер сменила, паспорт даже сходила поменяла )

3 дня пишут, пока ничего
Мне тоже три дня смс с этого номера! Что дальше делать будут и когда? На форуме написано, что рассылку делают после сообщения на почту о передаче коллекторам!

Мне тоже три дня смс с этого номера! Что дальше делать будут и когда? На форуме написано, что рассылку делают после сообщения на почту о передаче коллекторам!
Сегодня ничего ещё не делали?

Было что-то после сообщения?
Пока еще нет, вот думаю что они дальше будут делать.
Я собираю документы на банкротство, юрист сказал не реагировать на это, но кто знает что от них можно ожидать🤷‍♀️

Пугалка, ничего не сделают, главное удалите соц сети или хотя бы закройте, и удалите данные в Глаз бога, и живите спокойно)))
Разве они без этого не найдут? Я номер телефона поменяла на всех соц сетях, удалилась с глаз бога, соц.сети также закрыты

Пока еще нет, вот думаю что они дальше будут делать.
Я собираю документы на банкротство, юрист сказал не реагировать на это, но кто знает что от них можно ожидать🤷‍♀️
Сколько просрочка у вас? Ну как писали выше, что пару дней побесятся, потом отстанут. Вообще могут сделать рассылки, как я поняла, я своих друзей вк предупредила, что такое может быть и это мошенники 🤣 так что не переживайте, все это неприятно конечно, но могу сказать с уверенностью, что есть мфо и похуже, например, те же умные наличные

Разве они без этого не найдут? Я номер телефона поменяла на всех соц сетях, удалилась с глаз бога, соц.сети также закрыты
Я вообще ещё до займов соц сети удалила , это не помешало найти по локации человека , который жил на тот момент в соседнем подъезде и рассылку сделали по его друзьям, некоторые конечно попались знакомые