Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я вообще ещё до займов соц сети удалила , это не помешало найти по локации человека , который жил на тот момент в соседнем подъезде и рассылку сделали по его друзьям, некоторые конечно попались знакомые
Сколько просрочка у вас? Ну как писали выше, что пару дней побесятся, потом отстанут. Вообще могут сделать рассылки, как я поняла, я своих друзей вк предупредила, что такое может быть и это мошенники так что не переживайте, все это неприятно конечно, но могу сказать с уверенностью, что есть мфо и похуже, например, те же умные наличные
У меня просрочка где-то с 29 мая пошла, сначала шли просто проверочные коды, а потом уже эти сообщения.
Мне от них вообще нужен договор, я им писала на почту, но они мне не отвечают
Банни мани 8 дней просрочки, пришло такое сообщение в телеге,значит на 9 день тоже начинают куролесить(. Продлила сегодня.
"Здравствуйте! Компания bunny money (ООО МКК Ясень ) ВАШ ДОГОВОР НАХОДИТСЯ НА ДЛИТЕЛЬНОЙ ПРОСРОЧКЕ!!
Сегодня для ВАС действует индивидуальное предложение!
Если Вы закроете задолженность в полном объеме, то сможете подать заявку на НОВЫЙ ЗАЕМ на 20 дней!!
Тем самым, ВЫ решите ряд ВАЖНЫХ вопросов
1. У ВАС не будет просрочки!
2. У ВАС будет новый договор с новым сроком!
3. Будет направлен отчет в НБКИ о закрытии займа, что улучшит ВАШ кредитный рейтинг!
4. А также__ Можете запросить сумму выше!!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ СЕГОДНЯ!
Воспользуйтесь данным предложением пока компания лояльна к Вам , так как в любой день-даже Завтра Ваш договор может быть передан на принудительное взыскание в сторонние организации в соответствии с ГК РФ Статья 382 и п.13 договора потребительского займа!"
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.