Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Добрый день! Прислали сегодня вот такое сообщение
Вам необходимо явиться в ОМВД МО 19.06.2024 к 16ч для дачи объяснений. При себе иметь паспорт.(Повестка направлена по месту регистрации). В случае неявки можете быть подвергнуты приводу в порядке 113 УПК РФ. Капитан полиции Истомина М.В.
Где-то Истомина уже пробегала в чате. Почитайте выше, это развод.

Вам необходимо явиться в ОМВД МО 19.06.2024 к 16ч для дачи объяснений. При себе иметь паспорт.(Повестка направлена по месту регистрации). В случае неявки можете быть подвергнуты приводу в порядке 113 УПК РФ. Капитан полиции Истомина М.В.
Что вообще за ОМВД МО?))) Их полно.

Это развод. Вызывают повесткой, а не по смс. Мне участковый звонил. Участок в моём дворе, попросил зайти. При чем звонок определился, телефон показал, откуда звонят. Я даже в Яндексе пробила. Дала показания, что не отказываюсь, проблемы есть, зато на них жалобу накатала. Клики тоже так пытались писать. Я устроила весёлую переписку в смс с этим капитаном, он не выдержал и послал меня. Так что сильно не верьте.

Где-то Истомина уже пробегала в чате. Почитайте выше, это развод.
Ну мне позвонили, сказали приедут заберут на 48 часов до выяснения обстоятельств. Подал заявление Солохин Игорь директор капиталина.

Ну мне позвонили, сказали приедут заберут на 48 часов до выяснения обстоятельств. Подал заявление Солохин Игорь директор капиталина.
Сколько у вас просрочка? Так никто говорить не будет, смешно.

У Вас сколько просрочка? У меня сегодня получается 31 день. До этого вообще тишина была. Страшно подумать что сейчас начнется. Хочу им на горячую линию позвонить, может как-то получится договориться.
Как у Вас дела? Что происходит с 31 дня?

Кому-то приходило сегодня?

Вложения

• IMG_5972.webp
    IMG_5972.webp
    101.3 KB · Просмотры: 77
Подскажите, после этого сообщения начнут жестить или позже и на какой день отключают кнопку продления?

IMG_1857.webp

Отредактировано модератором:
Кому-то приходило сегодня?
По номеру отвечает какая-то или какой-то алкаш (голос странный), говорит про Капиталину завуалированно. Я запись сделала звонка. Они вообще на жалобы реагируют?

Пытались списать страховеу, но я не пальцем сделаный, куснули жëпу они;) правда теперь при просрочке долбят, больные ;)

А что они устроили?
От них позвонил якобы коллектор, хотя они даже не уведомили, что передали. Я с ним не стала говорить, он тут же начал мужу наяривать, на счет долга. Поставил на прозвон баьушку и сестру им сутки названивали, бабушка его посылала куда подальше. Пробили номера начальства, писал гадости директору, какая она мразь и тд, благо это старая работа была, нашли страницу мужа в вк, сделали рассылку, какие мы уроды и тд и тп занимаем и не отдаем. Пока мы не погасили его, ничего не закончилось

От них позвонил якобы коллектор, хотя они даже не уведомили, что передали. Я с ним не стала говорить, он тут же начал мужу наяривать, на счет долга. Поставил на прозвон баьушку и сестру им сутки названивали, бабушка его посылала куда подальше. Пробили номера начальства, писал гадости директору, какая она мразь и тд, благо это старая работа была, нашли страницу мужа в вк, сделали рассылку, какие мы уроды и тд и тп занимаем и не отдаем. Пока мы не погасили его, ничего не закончилось
Жутко. Видимо мне это ещё предстоит. Просрочка месяц и сумма очень большая. Возможно попробую вернуться хотя бы в графике платежей

Жутко. Видимо мне это ещё предстоит. Просрочка месяц и сумма очень большая. Возможно попробую вернуться хотя бы в графике платежей
Успевайте договариваться или как-то решать. Если вам начнёт звонить некий Руслан, то он не дает вернуться в график, мне пришлось 40к выплачивать, на уши поднимет вообще всех

На емейл пришло письмо от капиталины и банкомато (просрочка больше 90 дней), предложили скидку - оплата 60% начисленных процентов и списать пени.
2024-06-21_12-33-56.webp

Как себя вели все это время?
звонили родителям, писали им смс, достали подругу, писали, звонили, утверждали, что я её указала как поручителя, орались с ней, как на них написали в ментовку (удалось получить ответ, что это они) и выпустили инфу на бизнес фм - это у них заняло несколько месяцев - успокоились вплоть до этого письма

Это сколько дней просрочки ?

Успевайте договариваться или как-то решать. Если вам начнёт звонить некий Руслан, то он не дает вернуться в график, мне пришлось 40к выплачивать, на уши поднимет вообще всех
Не знаю, выше писали, что лучше вообще не обращаться внимание и не списывать с ними, ибо не останутся. Вы погасили?

Сегодня пришло номер бьётся Капиталина, было у кого что то

Посмотреть вложение 40125
Сколько дней просрочка у вас? Да было , вчера вечером , номер заблокировал и все живу спокойно дальше ))) а вообще смс лучше не удалять чтобы было с чем писать заявления , случаи разные бывают !!!