Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Добрый вечер. Сегодня пришла вот такая смс, видимо вообще не шифруются. Может кто-то знает, после жалобы в фссп, цб дальше кошмарят, пишу ют заявление по 159 и тд?

Вложения

• IMG_7852.webp
    IMG_7852.webp
    84.6 KB · Просмотры: 79
Добрый вечер. Сегодня пришла вот такая смс, видимо вообще не шифруются. Может кто-то знает, после жалобы в фссп, цб дальше кошмарят, пишу ют заявление по 159 и тд?
Сколько дней просрочка? К меня вчера была дата погашения,но не смогла оплатить,просрочка будет 3-4 дня,за это время будут жестить?

Постоянно предлагаю купить их "персональный продукт", щас закину конечно 2000, чтобы 100 рублей получить, дебилоиды

Сколько дней просрочка? К меня вчера была дата погашения,но не смогла оплатить,просрочка будет 3-4 дня,за это время будут жестить?
Около 20 дней, до этого только писали смс и ватсапп без угроз

Что то было после данной смс ??? Или тишина ?

Пока что ничего, сегодня пришла с другого номера, что начинают сбор денег по родным и соцсетям
Тоже пришло. Написано перезвонить думаю перезванивать или нет смысл то есть договариваться .

Месяц. Ну я пообщалась с ними , а потом передала номер знакомому. До сих пор жду когда меня заберут )
Есть какие-то движения после этого? Мне сегодня тоже пришло сообщение, думаю что дальше от них ждать 🤷‍♀️ только у меня ГУ МВД, капитан полиции та же Истомина

Есть какие-то движения после этого? Мне сегодня тоже пришло сообщение, думаю что дальше от них ждать 🤷‍♀️ только у меня ГУ МВД, капитан полиции та же Истомина
А сколько просрочка у вас?

"Мое ФИО ..., Добрый день , Вы намерены сегодня оплачивать задолженность? - "Платеж должен был быть 10июня. Сколько у меня ещё есть времени до жести?)

А до этого тишина разве была?
Нет, все как у всех. Сообщения, угрозы в вотсап, звонки. Вчера пришло сообщение типа от капитана полиции. Вот и интересно чего ждать от них дальше.

Нет, все как у всех. Сообщения, угрозы в вотсап, звонки. Вчера пришло сообщение типа от капитана полиции. Вот и интересно чего ждать от них дальше.
А рассылки делали? Звонили 3 лицам?

Тоже пришло. Написано перезвонить думаю перезванивать или нет смысл то есть договариваться .
Пишут с телефонов +7 (996) 827-79-52; +7 (996) 828-16-67; +7 (996) 952-45-99; ‪+7 996 605‑40‑28:‬
"Займ не оплачен,инфа на вас и ваше окружение есть
1)Это не угроза, а последствия, вашего безалаберного отношения к займам.Это ваш долг и вы за него отвечаете!Если у вас есть совесть, окружение, не будет тратить свое время на ваши долги! у вас 15м на решение вопроса, на полное погашение, давайте уважать друг друга! и уверен ваши коллеги с начальством не хотят на дозвоне стоять!
2)САЛАМ!!!! ОТКАЗАЛИСЬ и не закрыли ЗАЙМ, теперь это сделают ваши близкие и окружение, заранее извинитесь перед ними!!!
МАЛЭЙКУ МАСАЛАМ!
3)Фоточку с твоим личиком и просьбой о милостыне подпортит твою репутацию, займ зря не оплачен, доигрались. щас найду кто займет тебе!"
Это все от Капиталины !!!!!

Пишут с телефонов +7 (996) 827-79-52; +7 (996) 828-16-67; +7 (996) 952-45-99; ‪+7 996 605‑40‑28:‬
"Займ не оплачен,инфа на вас и ваше окружение есть
1)Это не угроза, а последствия, вашего безалаберного отношения к займам.Это ваш долг и вы за него отвечаете!Если у вас есть совесть, окружение, не будет тратить свое время на ваши долги! у вас 15м на решение вопроса, на полное погашение, давайте уважать друг друга! и уверен ваши коллеги с начальством не хотят на дозвоне стоять!
2)САЛАМ!!!! ОТКАЗАЛИСЬ и не закрыли ЗАЙМ, теперь это сделают ваши близкие и окружение, заранее извинитесь перед ними!!!
МАЛЭЙКУ МАСАЛАМ!
3)Фоточку с твоим личиком и просьбой о милостыне подпортит твою репутацию, займ зря не оплачен, доигрались. щас найду кто займет тебе!"
Мне от капиталины уже не первый раз приходят смс угрожающего характера. Как вы думаете могут ли что то "начать"? Просрок уже месяца 3. Написала опять им на почту чтобы угомонили своего сотрудника иначе жалоба в ЦБ и ФССП обеспечена.

Вложения

• Screenshot_20240626_110659_com.android.mms.webp
    Screenshot_20240626_110659_com.android.mms.webp
    42.1 KB · Просмотры: 113
Мне от капиталины уже не первый раз приходят смс угрожающего характера. Как вы думаете могут ли что то "начать"? Просрок уже месяца 3.
Ого, а до этого тишина была?

Мне от капиталины уже не первый раз приходят смс угрожающего характера. Как вы думаете могут ли что то "начать"? Просрок уже месяца 3.
Тоже самое сейчас пришло

Ого, а до этого тишина была?
Да тоже написывали, девушка там от них звонила противная, но она конечно не представлялась откуда она, но там сразу понятно было, так как приходила ссылка с их сайта для оплаты, и сумма была как раз как у них. Грубила угрожала, называла всех родственников. Потом просто написывали всякие "магомеды" ну типа вот таких сообщений, посоветовали игнорировать, так и поступила. После этих смс сразу же пишу им на почту.