Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Здравствуйте, есть те у кого просрочка в Капитолине 60+ дней? Что то делают на такой сроке?

Пришло письмо на почту:

Я написал на этот номер, чуть чуть пообщались и после угроз я их заблокировал, по всем признакам похоже на капиталину, хотя я в 1-ый раз у них в просрочке, но параллельно через смс пишет девушка которая представился что она с капиталины и убеждает меня что это люди не из их компании. Хочу на них жалобу в ФССП написать но сейчас терзают сомнения они ли это?
На какой день капиталина это начала??

24 дня. Вообще не нормальные они,я в шоке
На какой день начали чудить??

Здравствуйте, есть те у кого просрочка в Капитолине 60+ дней? Что то делают на такой сроке?
Тоже интересно есть у кого более 4 месяцев просрок? Они за СП ходят?

Пришло письмо на почту:

Я написал на этот номер, чуть чуть пообщались и после угроз я их заблокировал, по всем признакам похоже на капиталину, хотя я в 1-ый раз у них в просрочке, но параллельно через смс пишет девушка которая представился что она с капиталины и убеждает меня что это люди не из их компании. Хочу на них жалобу в ФССП написать но сейчас терзают сомнения они ли это?
Это точно капиталина оказалась??

Кому-нибудь сегодня додики писали? На этот раз смс кинули и обратились по имени ко мне. Пишут с номера 89991553646

Вложения

• Screenshot_2024-07-11-14-37-50-604-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-07-11-14-37-50-604-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    44.2 KB · Просмотры: 41
У вас только в этих двух Просрочка?
Нет, много где еще, но эти вроде самые отбитые

Просто номера больше похоже на умные
Да, я тоже думую что они, но там у меня просрок месяца 4 уже

На какой день капиталина начала так делать??
На день 20 наверно. Либо идиоты, либо ими прикидываются. Сегодня с утра по электронке, через госуслуги отправил юрист всем займам письма. А вот им вобще похер мороз. Все равно пишут. Ждут когда я закрою займ? Да щас, бамбалеало. У меня столько займов, но вот они... Это правда какие-то не далекие. Уж и предписание получили, казалось бы, успокойтесь, один фиг закроетесь, нет, надо вот слать

У вас как дела? Так и молчат ?
Да, тишина . С карты пытаются только дёрнуть каждый день стабильно раз в день
С 23 дня просто писали,на 24 оскорбления и обзвон всех кого нашли
А соцсети у вас открыты ?

С 18 апреля просрочка поначалу писали пропадали вчера написали до завтра оплатить либо будут обзванивать жестят или уже 3 месяца просрочки забить

Хотел оплатить пока деньги есть просрочка более месяца, звоню не могу дозвониться весёлая конторка, значит не судьба пускай в суд идут

Хотел оплатить пока деньги есть просрочка более месяца, звоню не могу дозвониться весёлая конторка, значит не судьба пускай в суд идут
ТАК вы как будто не знали что этой группе самому никогда невозможно дозвониться.они только это сами могут делать при просрочке

Бани Мани озверели , названивают со скрытого номера всю ночь раз в час нашли номера людей которых я не указывала в анкете в ватсапе типа менеджер грозила позвонить генеральному директору на мою работу, они это реально делают?
Сколько дней у вас просрочка??