Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Была просрочка и в капиталине и банкомато, до месяца была тишина. После прислали скрины соцсетей, что начнут рассылку и будут просить помощь у друзей. Закрыл от греха и больше не дают.

Отдали мой долг калу Кире (если это ее настоящее имя), сначало угрожала,а сегодня утром разослала рассылку всем моим родственникам,даже которых я наверн раз в жизни видел. Звоню ей чтобы узнать как связаться с фирмой,она говорит то у нее номера начальства нет,то не знает кто это и тд.Начала верещать мне в трубку что я мошенник и похвасталась что у нее хорошая работа.Цирк.А главное что я большую часть им уже отдал

Отдали мой долг калу Кире (если это ее настоящее имя), сначало угрожала,а сегодня утром разослала рассылку всем моим родственникам,даже которых я наверн раз в жизни видел. Звоню ей чтобы узнать как связаться с фирмой,она говорит то у нее номера начальства нет,то не знает кто это и тд.Начала верещать мне в трубку что я мошенник и похвасталась что у нее хорошая работа.Цирк.А главное что я большую часть им уже отдал
Это в какой компании просрочка и на какой день?

Вот я им тоже почти половину уже оплатила

Быканов Василий ВЫ НЕнасвязи,ОТКАЗ ЗАФИКСИРОВАН! ВЫНУЖДЕНЫ НАЧАТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВЗЫСКАИНИе в ВК(вконтакте) моя работа НеПонравилась,думаю друзья ваши оценят ее по Достоинству!

Сегодня присылали кому нибудь?

Быканов Василий ВЫ НЕнасвязи,ОТКАЗ ЗАФИКСИРОВАН! ВЫНУЖДЕНЫ НАЧАТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВЗЫСКАИНИе в ВК(вконтакте) моя работа НеПонравилась,думаю друзья ваши оценят ее по Достоинству!

Капиталина?сколько дней просрочка?

Столько ошибок. Ощущение, что у них в коллекторах 12-летний школьник.

Подскажите пожалуйста, подождут они с оплатой 3 дня или начнут всех обзванивать?
Судя по последним комментариям, до 30 дня просрочки не будут

Мне прислали точно такое же смс. Только с моим именем.

Пришла смс,,,, что делать , просрочка 30 дней !!!!
Оплата не поступила.У Вас есть ровно 3 часа для оплаты в добровольном порядке , далее все ваши родственники и знакомые будут оказывать вам содействие

Оплата не поступила.У Вас есть ровно 3 часа для оплаты в добровольном порядке , далее все ваши родственники и знакомые будут оказывать вам содействие
Это Капиталина?

Да, это капиталина. Что ожидать от них?
Это может быть просто рассылка по должникам, если конкретных людей не назвали, скрины не прислали, фото и тд

Добрый день! Пришло такое же смс, у вас уже прошло 3 часа? Как обстановка?

Если честно Вам сказать то я им поставил бомбер на их номер. Нет, только 2 часа прошло.
Спасибо! Напишите пожалуйста если еще что то будет, у меня просрочка 12 дней, впервые с таким от капитальны сталкиваюсь