Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Скажите а что конкретно написали в вацапе,мне тоже пришло ночью от коллектора такогото с номера 8910 4.....,что подключаются опытные специалисты и сейчас будут без меня решать мои проблемы начальством,родней и соседями.
У меня такое же пришло утром на ватсап. Только номер с 916 начинается.

Этот капиталина у вас?и на какой день это началось?
Да кто угодно. У меня у 3х из этой бравой четверки займы (Банни Мани, капиталина и кэширо, банкомато к счастью уже 4й месяц отказы лепит🤣)и все в просрочке уже больше недели

Вложения

• Screenshot_20240808-110358.webp
    Screenshot_20240808-110358.webp
    155.2 KB · Просмотры: 51
  • Screenshot_20240808-110819.webp
    Screenshot_20240808-110819.webp
    127.4 KB · Просмотры: 44
  • Screenshot_20240808-110827.webp
    Screenshot_20240808-110827.webp
    150.5 KB · Просмотры: 45
Да кто угодно. У меня у 3х из этой бравой четверки займы (Банни Мани, капиталина и кэширо, банкомато к счастью уже 4й месяц отказы лепит🤣)и все в просрочке уже больше недели
А вы уверены что это от них?больше просрочек нигде нету?

Я думала они начинают жестить после 20 дней просрочки

Вложения

• Screenshot_2024-08-08-07-24-09-737_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-08-08-07-24-09-737_com.whatsapp.webp
    156.1 KB · Просмотры: 43
А вы уверены что это от них?больше просрочек нигде нету?
Уверенна. Все остальные уже давно угомонились, а из свежих только у них займы, в др уже больше 3 х мес просрочки. Да и перед этим как начать бомбить приходили вполне себе мирные сообщения в которых было написано название мфо.

Уверенна. Все остальные уже давно угомонились, а из свежих только у них займы, в др уже больше 3 х мес просрочки. Да и перед этим как начать бомбить приходили вполне себе мирные сообщения в которых было написано название мфо.
Просто я знаю у Них до дня 18 пишут девушки с оф номеров и хорошо общаются

Просто я знаю у Них до дня 18 пишут девушки с оф номеров и хорошо общаются
Ну скорее значит капиталина, т а она мне по началу писала, а оплата должна была быть в начале 20х июля

Банкомато сегодня появился.
Жду, что будет

Вложения

• Screenshot_20240808_105320.webp
    Screenshot_20240808_105320.webp
    82.5 KB · Просмотры: 50
  • Screenshot_20240808_114914.webp
    Screenshot_20240808_114914.webp
    96.6 KB · Просмотры: 50
А как поставить бомбер?
В телеграмм есть бот. Например «тот самый бот». Можно там ввести номер, и покажет инфу (подробную за деньги), а также разные услуги , в том числе бомбер за символическую плату

Ну посмотрим. Час прошёл всего
Намеки у них охрененые конечно))мне тут Кадр из Капиталины сказал откуда он на мой вопрос))я ему набрал после Сообщения узнать откуда он.он говорит из «Капитал(Пауза) ИНА»)))Клоуны))

Доброго времени суток. Давеча пришло СМС о том, что вопрос не решён, начинаю работу. Дали полчаса на погашение. Сразу же, перезвонив, для уточнения, какой же все таки вопрос не решен, ответил дяденька, грубым голосом сказав, что долг в компании капитал и заканчивается на "ина" не оплачен. Дал час. Долг был 14к. Через 4 часа, я, найдя 10к, оплатила, написала ему, а он уж не алё. До этого присылали спам на типа кода для входа в личный кабинет. Этот дяденька написал спустя 20 дней просрока.мне в принципе по боку, что они прозванивать кого-то будут, меня много кто пугает этим, звонят всем, кого я знаю. Родня откровенно посылает на йуга, но на мой взгляд, Капиталина одни из самых спокойных, можно договориться. Кстати остальные 4к оплатила только на след день, никто слова не сказал

Подскажите у кого сейчас в просрочке банкомато, бани Мани, каширо?
Расскажите, пожалуйста, за каждую контору… с какого дня начинают писать, звонить, жестить?

Какие они все отшибленные это жесть🤦🏻‍♀️
Мне кажется отшибленные, это те кто берет бабки, в надежде не отдать и проигрывают и пропивают их.

Господи, как они мне осточертели

Вложения

• IMG_7567.webp
    IMG_7567.webp
    45.8 KB · Просмотры: 68
Доброго времени суток. Давеча пришло СМС о том, что вопрос не решён, начинаю работу. Дали полчаса на погашение. Сразу же, перезвонив, для уточнения, какой же все таки вопрос не решен, ответил дяденька, грубым голосом сказав, что долг в компании капитал и заканчивается на "ина" не оплачен. Дал час. Долг был 14к. Через 4 часа, я, найдя 10к, оплатила, написала ему, а он уж не алё. До этого присылали спам на типа кода для входа в личный кабинет. Этот дяденька написал спустя 20 дней просрока.мне в принципе по боку, что они прозванивать кого-то будут, меня много кто пугает этим, звонят всем, кого я знаю. Родня откровенно посылает на йуга, но на мой взгляд, Капиталина одни из самых спокойных, можно договориться. Кстати остальные 4к оплатила только на след день, никто слова не сказал
У меня из Капиталлины тоже относительно спокойный был. И из Банни.

Это они?
+79858923418

Коллекторское Агенство Вашего региона - завтра утром 09.08.24 выкупит Ваш договор займа, дальнейшие взыскания с Вас будут осуществляться на новых условиях и процентах за просрочку, за все их взаимодействия с Вами, мы ответственность с себя полностью снимаем