Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Так в итоге что ? Просто писали ? Действий не б
Действий пока никаких не было. Просто пугают. Я этому умному тоже ответ вчера написала и заблокировала.

Отредактировано модератором:
Кто- то из этих может быть?

Screenshot_2024-08-19-11-37-40-086_com.android.mms-edit.webp

Действий пока никаких не было. Просто пугают. Я этому умному тоже ответ вчера написала и заблокировала.
Подскажите пожалуйста это банкомато был? Щас как обстановка, тишина?

Да, их текст
Сразу начнут или ещё терпит? Уже не помню сколько просрочка, может 15 дней, как думаете можно ли проверить в ЛК? Или ещё больше долбить начнут?

Сегодня получали или раннее?
Ранее, я их от смс посылала на три буквы. Если они начинают работу, они в вотс ап еще пишут сначала. По крайней мере у меня так

Ранее, я их от смс посылала на три буквы. Если они начинают работу, они в вотс ап еще пишут сначала. По крайней мере у меня так
Они писали вежливо в ватсап , и сегодня пришло это смс, вот думаю сколько ещё времени есть до рассылки

Подскажите ещё пожалуйста сколько времени с того момента было до сегодня?

Они писали вежливо в ватсап , и сегодня пришло это смс, вот думаю сколько ещё времени есть до рассылки
Полчаса, если действительно начнут )

Мне вчера банкомато писали вежливо в вотс ап, что сегодня последний день для оплаты, думаю они.

Мне вчера банкомато писали вежливо в вотс ап, что сегодня последний день для оплаты, думаю они.
Мне вот тоже , 17 августа писали что последний день, поэтому я и думаю на них

Мне вот тоже , 17 августа писали что последний день, поэтому я и думаю на них
Я просто помню, у нас на той неделе смс про включение в проблемные договоры тоже было в один день и одно время от капиталины

Я просто помню, у нас на той неделе смс про включение в проблемные договоры тоже было в один день и одно время от капиталины
Просто читала что капиталина до 30 дней норм, я ее и отложила , наверное банкомато потому что они ещё в тексте пишут что сумма не та чтобы соглашаться на рассылку типа 😂а у них там около 10к

Просто читала что капиталина до 30 дней норм, я ее и отложила , наверное банкомато потому что они ещё в тексте пишут что сумма не та чтобы соглашаться на рассылку типа 😂а у них там около 10к
Ну скоро узнаем😀😀😀