Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Уважаемые пользователи.
Призываю Вас закончить обсуждение не по теме, во избежание предупреждений за нарушения правил форума.
Старайтесь придерживаться изначальной темы обсуждения.

Подскажите пожалуйста, это их работа?
Посмотреть вложение 44804
Это капиталина , мне такое же смс прислали точь в точь с такого же номера, я позвонила там как будто зашуганный какой то говорит первая буква к последние ина (капиталина ) оплачивайте

Это капиталина , мне такое же смс прислали точь в точь с такого же номера, я позвонила там как будто зашуганный какой то говорит первая буква к последние ина (капиталина ) оплачивайте
Вы оплатили? Мне тоже пришло

Мне такое тоже приходило, не платила , отправила жалобу. Тишина
Ну вот и я оплатила 6 займов за месяц,пока нечем(я отправила в прокуратуру и ФССП Татарстана)

Опять кто-то из них пишет, давно не было слышно
Про подслушано кто-то тоже писал?))

Screenshot_2024-09-10-09-23-52-880_com.android.mms.webp

Отредактировано модератором:

Посмотреть вложение 45007
Да каждый день новые пугалки. Меня вообще умиляет их "позорить". Мне кажется, что современному человеку с кучей проблем слово " позор", как стреляному воробью дробина. Но может у татар это кармическое слово.

Да каждый день новые пугалки. Меня вообще умиляет их "позорить". Мне кажется, что современному человеку с кучей проблем слово " позор", как стреляному воробью дробина. Но может у татар это кармическое слово.
Дааа😂

Пришло в прошлый вторник привет оля сами оплачиваем или .........,тишина неделю,сегодня оля добрый день,забыли про займ?,на эл почту от бани,:ваш долг 60дней если вам что то непонятно то позвоните нам и р/с номер,после всего с таким отношением платил бы и платил,ток где деньги взять.Пайпс по звонку сама любезность,общались как в высшем свете.

Пришло в прошлый вторник привет оля сами оплачиваем или .........,тишина неделю,сегодня оля добрый день,забыли про займ?,на эл почту от бани,:ваш долг 60дней если вам что то непонятно то позвоните нам и р/с номер,после всего с таким отношением платил бы и платил,ток где деньги взять.Пайпс по звонку сама любезность,общались как в высшем свете.
Ахах, тоже приходит срок , уже вот про 30 дней были , и пропадают, ну и смс типа тоже Оля привет))
Значит подождут ещё))

Вчера был день закрытия займа капитальна со вчерашнего дня не могу продлить , у кого то так было?

Долг в банкомато, почитала ветку так понимаю их работа, писали уже брату мужа, дальше что ожидать, и как это прекратить? Оплатить пока нет возможности. Мне пишут с номера +79968267085

Вложения

• Screenshot_20240911-113112_1.webp
    Screenshot_20240911-113112_1.webp
    33.3 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot_20240911-113129_1.webp
    Screenshot_20240911-113129_1.webp
    31.8 KB · Просмотры: 42

Посмотреть вложение 45007
Ну в принципе,если мне такое же придет,а даже и имя менять не нужно будет😂то тогда
Долг в банкомато, почитала ветку так понимаю их работа, писали уже брату мужа, дальше что ожидать, и как это прекратить? Оплатить пока нет возможности. Мне пишут с номера +79968267085
Ну попробуйте поругайтесь на ГЛ,напишите жалобы и сфоткайте им,поставьте на бомбер,так не договориться к сожалению( хотя может если точную дату скажете,хотя не знаю

Пишите жалобы, звоните им на ГЛ, устраивайте скандал. На этого клоуна можете написать по статье вымогательство и ему скинуть. Помню давно, я так писала жалобу на одного клоуна. При мне следователь ему набрал и позвонил. Знаете, очень быстро многим остужает пыл звонок из органов.

Пишите жалобы, звоните им на ГЛ, устраивайте скандал. На этого клоуна можете написать по статье вымогательство и ему скинуть. Помню давно, я так писала жалобу на одного клоуна. При мне следователь ему набрал и позвонил. Знаете, очень быстро многим остужает пыл звонок из органов.
Жалобу куда писать для начала? Им можно, а если не поможет то дальше?

Ну в принципе,если мне такое же придет,а даже и имя менять не нужно будет😂то тогда

Ну попробуйте поругайтесь на ГЛ,напишите жалобы и сфоткайте им,поставьте на бомбер,так не договориться к сожалению( хотя может если точную дату скажете,хотя не знаю
Как на бомбер ставить?))

Жалобу в ФССП пишите и им скрин приложите. К жалобе приставам скриншоты сообщений крепите. В прокуратуру Татарстана тоже. И им сообщите, что жалобы полетели везде. И припугнуть, что напишете по статье вымогательство на их кадра. Если не поможет, идите к участковому и пишите.

Ну я пока в прокуратуру через гос услуги и в Напку на коллектора

Ну просто смотрите, раз они говорят, что это не их коллектор, тогда спокойно пишется на него заявление - угрозы, шантаж, вымогательство, распространение личной информации. И тогда уже этого Руслана или как там ищут по другой статье, за которую он лично может присесть.

Ну просто смотрите, раз они говорят, что это не их коллектор, тогда спокойно пишется на него заявление - угрозы, шантаж, вымогательство, распространение личной информации. И тогда уже этого Руслана или как там ищут по другой статье, за которую он лично может присесть.
Кстати, вчера общалась с девочкой с банимани, сказала, что оплатила по реквизитам и спросила "можно ли, что меня ваши коллеги не трогали, пока деньги в пути". Ей послышалось "коллекторы", и она такая "у нас нет коллекторов! все процедуры мы проводим сами")

Кстати, вчера общалась с девочкой с банимани, сказала, что оплатила по реквизитам и спросила "можно ли, что меня ваши коллеги не трогали, пока деньги в пути". Ей послышалось "коллекторы", и она такая "у нас нет коллекторов! все процедуры мы проводим сами")
Ну вот видите. Подтверждение от мыт есть, это не их коллектор, значит смело можно писать на этого кадра)

Это у вас на каком сроке?
Так написали кредитор СВОЙ, у вас нет свои люди случайно?

Вчера моим бывшим коллегам врубили автодозвонв пока я, не выйду на связь и не Договорюсь на оплату, меня слёзно молили поговорить с ними.

Тоже с этого номера написывают и тоже самое