Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вопрос не совсем по теме, но в нужной теме никто не отвечает. У кого то был опыт с отличными наличными? А именно они передали в пко центр , звонят каждый день , отзыв написала . Был долг ранее там звонили мужу , но я тогда отзыв не писала . В этот раз писала, дали ответ что контактировать только со мной будут : соблюдают ли? Или один фиг могут позвонить? Я на связь с ними всегда выхожу , но денег платить нету . Говорю что не знаю когда , они мне каждый раз звонят , каждый раз разные люди, а текст один и тот же / беру трубки только чтоб 3 лицам не звонили
Те ещё заебы, тоже звонили первое время, один раз ответила , поняла что бесполезно, не договорились
Потом пропали , закрыла спустя полгода просрочки

Те ещё заебы, тоже звонили первое время, один раз ответила , поняла что бесполезно, не договорились
Потом пропали , закрыла спустя полгода просрочки
3 лиц не трогали?

Я завтра выхожу на просрок в 1 день в Бани и касширо. Так что я с вами. Прошёл нападки коллекторов с 2012 года. Буду ждать их истерик. Давно что то я с ними не общался.
Да, обе жестят, терпения и сил!

Если номер бъется как татарстан, это же эта троица или есть ещё кто то татарстан, подскажите?
У меня было такое , видать кто то еще там есть кроме них, но кто я не знаю

У меня почти все бьются татарстан,но я знаю ,что это капиталина,так как остальных татар закрыла🙃

У меня почти все бьются татарстан,но я знаю ,что это капиталина,так как остальных татар закрыла🙃
Да, Капиталина не очень МФО, дай палец-откусят по локоть.

Ребят, кто-то из любимого семейство Капиталины написал смс, что начинает рассылку в ВК моим друзьям. Хотя моя страничка давно удалена уже. Возможно, взломали.
Скажите, кто сталкивался с просрочкой (более 30 дней), они действительно отправляли спам или же просто пугали?

Ребят, кто-то из любимого семейство Капиталины написал смс, что начинает рассылку в ВК моим друзьям. Хотя моя страничка давно удалена уже. Возможно, взломали.
Скажите, кто сталкивался с просрочкой (более 30 дней), они действительно отправляли спам или же просто пугали?
Лично мне скидывали в вотсап фото моих друзей с закрытого профиля, но я им не отвечала, никто из друзей не жаловался на рассылку.

Они через глаз бога пробивают? Или через что-то другое?
Щас просрочка 16 дней. Хочу закрыть их в понедельник ( Банни манни и Каширо). На какой день начнут прям сильно жестить?

Отредактировано модератором:
Лично мне скидывали в вотсап фото моих друзей с закрытого профиля, но я им не отвечала, никто из друзей не жаловался на рассылку.
Это сколько просрочка была на тот момент?

Щас просрочка 16 дней. Хочу закрыть их в понедельник ( Банни манни и Каширо). На какой день начнут прям сильно жестить?
У меня уже практически 30 день просрочки. Где то на 20 уже начали прям корректно бесить смс. До этого пытались звонить сами мфо, писали. Напоминали. А с 20 дня писали уже коллекторы.

У меня уже практически 30 день просрочки. Где то на 20 уже начали прям корректно бесить смс. До этого пытались звонить сами мфо, писали. Напоминали. А с 20 дня писали уже коллекторы.
Что писали вам?

Это сколько просрочка была на тот момент?
30 дней. На 30 день пришло на почту письмо с напоминанием о просрочен, а на следующий день начали уже бомбить на вотсап

Банни Манни :) зашла продлить, а кнопки нет)) а против чс во всех мфо и банках я вообще не имею ничего. Даже Рада буду 😀

IMG_1751.webp

Отредактировано модератором:
Что писали вам?
Сначала просто сказали, что надо оплатить долг в течении нескольких часов, иначе начнут бесить мое окружение. Я не ответила и не оплатила. Потом, через пару дней снова написали смс. Уже более грубо. И так же угрожали, написать друзьям и семье. Так же игнорировала их. Снова пропали на пару дней. Сегодня они вновь объявились. Написали, что раз я не отвечаю, то начинают принудительное взыскание и запускают рассылку друзьям в ВК. Не знаю, будут ли делать или нет. Посмотрим.

Банни Манни :) зашла продлить, а кнопки нет)) а против чс во всех мфо и банках я вообще не имею ничего. Даже Рада буду 😀Посмотреть вложение 46281
Обычно у таких контор нет кнопки продления. Вы просто вносите сумму процентов. Обычно она у них от 2 до 4 тысяч. Где то так. И обычно автоматически продляется.
По крайне мере так было у меня с банкомато и капиталиной.

Обычно у таких контор нет кнопки продления. Вы просто вносите сумму процентов. Обычно она у них от 2 до 4 тысяч. Где то так. И обычно автоматически продляется. По крайне мере так было у меня с банкомато и капиталиной.
В капиталине и банкомате были, продлевала…

И мне скидывали фото моих друзей из вк, только не капиталина, а бани. Но я им ответным сообщением написала, что напишу заявление на них и заблочила, но мне тут же написали с другого номера. Рассылок не было, но заявление я написала

Я так понимаю, с завтрашнего дня начнут долбить.

Вложения

• Screenshot_20240922_005955_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_20240922_005955_ru.mail.mailapp.webp
    117.2 KB · Просмотры: 59
И мне скидывали фото моих друзей из вк, только не капиталина, а бани. Но я им ответным сообщением написала, что напишу заявление на них и заблочила, но мне тут же написали с другого номера. Рассылок не было, но заявление я написала
Куда заявление писали? На будущее хочу знать, как действовать в подобных ситуациях. У меня финтерс такой фигней занимались. Благо друзей в вк было 9 штук малознакомых людей