Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Куда заявление писали? На будущее хочу знать, как действовать в подобных ситуациях. У меня финтерс такой фигней занимались. Благо друзей в вк было 9 штук малознакомых людей
Я писала в прокуратуру, скрин на посту бани кинула
Прокуратура передала в МВД, они возбудили, теперь жду, что дальше будет
Кстати, оставляла заявление на гос.услугах, никуда не ходила и ещё конечно ФССП, без него уже никуда

Отредактировано модератором:
Хочу поделиться своим опытом!
Займ из семейки только в каширо.
Писали смс, что будут работать с окружением пару раз, написал им на почту, типа какого хера они мне пишут это и ещё ссылку на свой сайт прикрепляют, ну, естественно, ответ от них, что это не они, но проведут внутреннюю проверку. Понятно, что ничего не проверяли, обычная отписка. Сообщения больше вроде не присылали, звонили/ не звонили я хз, стоит блок на номера которые не в контактах.
Сегодня пришло 2 сообщения от них, вежливо так, имя отчество, у вас долг, когда сможете оплатить?
От такой милоты чуть не расплакался, захотелось сразу закрыть долг, но к сожалению денег нет)) окружению пока не звонили, просрок с августа

Хочу поделиться своим опытом! Займ из семейки только в каширо. Писали смс, что будут работать с окружением пару раз, написал им на почту, типа какого хера они мне пишут это и ещё ссылку на свой сайт прикрепляют, ну, естественно, ответ от них, что это не они, но проведут внутреннюю проверку. Понятно, что ничего не проверяли, обычная отписка. Сообщения больше вроде не присылали, звонили/ не звонили я хз, стоит блок на номера которые не в контактах. Сегодня пришло 2 сообщения от них, вежливо так, имя отчество, у вас долг, когда сможете оплатить? От такой милоты чуть не расплакался, захотелось сразу закрыть долг, но к сожалению денег нет)) окружению пока не звонили, просрок с августа
Такая же ситуация и тоже вежливо писали. Вот уже недели 2 как пропали)) слава богу, надеюсь не вернутся🙏

Добрый вечер!
Подскажите имеются займы в каширо и банкоматов. Количество попыток продления скоро закончится , платить не отказываюсь , хочу погашать долг частично. Будут ли жестить , если вносишь оплату частично ? И с какого дня начинают искать родственников ( так как номера родственников не указывала , страницы в соцсетях нет) У родственников тоже в соц сетях страниц нет , кроме матери но она под другой фамилией.

Хочу поделиться своим опытом! Займ из семейки только в каширо. Писали смс, что будут работать с окружением пару раз, написал им на почту, типа какого хера они мне пишут это и ещё ссылку на свой сайт прикрепляют, ну, естественно, ответ от них, что это не они, но проведут внутреннюю проверку. Понятно, что ничего не проверяли, обычная отписка. Сообщения больше вроде не присылали, звонили/ не звонили я хз, стоит блок на номера которые не в контактах. Сегодня пришло 2 сообщения от них, вежливо так, имя отчество, у вас долг, когда сможете оплатить? От такой милоты чуть не расплакался, захотелось сразу закрыть долг, но к сожалению денег нет)) окружению пока не звонили, просрок с августа
А сколько просрочка у Вас на данный момент?

у кого у них уже есть просрочка пол года+? Они идут за сп или кому то продают? Так же пишут свои дибильные смс или отваливаются?

Удалила везде личные кабинеты, вновь заходить не хочу, дабы не светить новый номер телефона, написали сыну, приложили вот это фото, не подскажите, кто просит при оформлении займа селфи с листом, на котором написано название МКК? Есть и капиталина, и каширо, и Банни мани.

Вложения

• 1726821449900.webp
    1726821449900.webp
    120.5 KB · Просмотры: 52
Удалила везде личные кабинеты, вновь заходить не хочу, дабы не светить новый номер телефона, написали сыну, приложили вот это фото, не подскажите, кто просит при оформлении займа селфи с листом, на котором написано название МКК? Есть и капиталина, и каширо, и Банни мани.
Капиталина

Какая у вас просрочка?

До этого как то кошмарили ?
Да, звонили на работу, благо с секретаршей директора знакома, оставляли номер, просили, чтобы перезвонила, потом писали мне, что будут и генерального кошмарить, когда просила указать, откуда прислали фото капиталины. Потом я сменила номер, звонят на работу, сейчас вот до сына добрались, но я пока всем говорю, что мошенники

Вложения

• IMG-20240822-WA0105.webp
    IMG-20240822-WA0105.webp
    75.2 KB · Просмотры: 43
Сколько ещё ребята из каширо могут писать смс? Уже третье смс от них, и третий раз говорят, что начнут писать родственникам. Через сколько действительно ожидать действий от них? Просрочка в каширо 29 день.

Вложения

• IMG_20240923_133857.webp
    IMG_20240923_133857.webp
    76.1 KB · Просмотры: 36
Могут быть они? 18 день просрок, и как дальше действовать будут. Есть ещё время перед звездицом?

Вложения

• Screenshot_20240923_153250_com.huawei.systemmanager.webp
    Screenshot_20240923_153250_com.huawei.systemmanager.webp
    65.5 KB · Просмотры: 43
Опять

Вложения

• Screenshot_2024-09-23-12-15-58-526_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-23-12-15-58-526_com.google.android.apps.messaging.webp
    98.6 KB · Просмотры: 37
Сколько ещё ребята из каширо могут писать смс?
Уже третье смс от них, и третий раз говорят, что начнут писать родственникам.
Через сколько действительно ожидать действий от них?
Просрочка в каширо 29 день.
Мне только что тоже самое прислали

Вложения

• Screenshot_20240923_133458_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20240923_133458_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    102.8 KB · Просмотры: 47
Третий месяц пошел просрочки
До этого как то кошмарили
Сначала просто сказали, что надо оплатить долг в течении нескольких часов, иначе начнут бесить мое окружение. Я не ответила и не оплатила. Потом, через пару дней снова написали смс. Уже более грубо. И так же угрожали, написать друзьям и семье. Так же игнорировала их. Снова пропали на пару дней. Сегодня они вновь объявились. Написали, что раз я не отвечаю, то начинают принудительное взыскание и запускают рассылку друзьям в ВК. Не знаю, будут ли делать или нет. Посмотрим.
ну что ? Что то творили?

Подскажите пожалуйста кто это может быть. Написали с номера 8 (999) 465-24-07
Добрый день. Запланирован визит сотрудников регионального отдела выездной бригады по адресу регистрации. Ожидайте визит завтра с 18.00-19.00

Тоже самое пришло😂😂😂
перезвоните старший лейтенант полиции Николаева Л.И. УМВД России по г. Уфа

Ребята, может кто подскажет, только что звонила некая Николаева Л.И. УМВД России по СПб, говорила о возбуждении уголовного дела
Банкоматто, может быть такое или нет? тел. 89853200007
Эта дама также пишет, что она из УМВД Уфы и из Москвы)))

Подскажите я уже тут писала про пко эксперт центр, прислали такую смс. Обычная рассылка ?

Вложения

• IMG_5234.webp
    IMG_5234.webp
    106.5 KB · Просмотры: 47