Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Каширо, капиталина у меня тихие. Банкомато пишет пока девочка, но уже грозится отдать коллекторам. На почту прислали сообщение с предложением платить частями. В целом пока смс с жестью не было, только звонки. От каширо писал/звонил парень, договорилась с ним на дату платежа. Капиталина в своё время была месяц в просроке, не жестили, только каждый день по 500 рублей пытались списать.
Платить частями… они пишут какую сумму и как часто вносить?

Ребят, есть те, кто не платит месяц? Как у вас дела? Они перешли от пугалок к действиям?
У меня в банкомато 45 дней, в бани мани 30 письма на посту электронную прислали. Смс свои знаменитые писали, вроде больше ничего. Но тут как повезёт, могут и начать

У меня в банкомато 45 дней, в бани мани 30 письма на посту электронную прислали. Смс свои знаменитые писали, вроде больше ничего. Но тут как повезёт, могут и начать
Банкомато получается писали вам только шаблонные смс?

Банкомато получается писали вам только шаблонные смс?
Я не знаю кто из сестёр, но их шаблоны. Просто на всех жалобы написала
У меня куча МФО, 30 с чем то. Родителям звонила конга и кредит 7 смс отцу и бывшему мужу написали, типо просто сообщить мне о просроченной задолженности или перезвонить, без жести, но всё равно на них поругалась

Отредактировано модератором:
2 месяца просрочки в банкомато. У кого нибудь было? Могут они опять активизироваться?

2 месяца просрочки в банкомато. У кого нибудь было? Могут они опять активизироваться?
Что было за 2 месяца? И ещё вопрос на какой день активизировались?

Что было за 2 месяца? И ещё вопрос на какой день активизировались?
Активизировались на 30 день по моему. Мне на почту пришло официальное письмо о просрочке в 30 дней и или в этот день или на следующий написали уже сообщения с угрозами, давали 2 часа на оплату,потом после двух часов указали мою бывшую фамилию, типа не разочаруйте ту семью,и ещё что то потом писал. Я ответила, что мне пофиг и указала что блокирую, он мне на вотсап скинул страницу вконтакте моих друзей и одноклассники, я сказала, удачи и заблокировала. Потом через пару дней ещё что то писали, я уже не помню, но я везде написала жалобы, вот притихли, не знаю могут ли ещё появиться

Активизировались на 30 день по моему. Мне на почту пришло официальное письмо о просрочке в 30 дней и или в этот день или на следующий написали уже сообщения с угрозами, давали 2 часа на оплату,потом после двух часов указали мою бывшую фамилию, типа не разочаруйте ту семью,и ещё что то потом писал. Я ответила, что мне пофиг и указала что блокирую, он мне на вотсап скинул страницу вконтакте моих друзей и одноклассники, я сказала, удачи и заблокировала. Потом через пару дней ещё что то писали, я уже не помню, но я везде написала жалобы, вот притихли, не знаю могут ли ещё появиться
Аа, всё прочитала, спасибо
А на работу звонили?

День просрочки 31.

Вложения

• Screenshot_20241006_205925_com.huawei.systemmanager.webp
    Screenshot_20241006_205925_com.huawei.systemmanager.webp
    61 KB · Просмотры: 28
Позвонили сегодня матери. В 9 вечера по местному. Уж не знаю что наговорили, жду когда запись пришлёт, но жалоба сразу полетит.

Позвонили сегодня матери. В 9 вечера по местному. Уж не знаю что наговорили, жду когда запись пришлёт, но жалоба сразу полетит.
Мои с ними не разговаривают, но эти пока не звонили. Это первая такая смс у вас?

Позвонили сказали из бани Мани, сказали что коллекторам мой договор передают завтра, если сегодня часть внесу, договор придержат. Врут?

Позвонили сказали из бани Мани, сказали что коллекторам мой договор передают завтра, если сегодня часть внесу, договор придержат. Врут?
Думаю коллекторы у них это соседний стол, будут всякие смс слать подобного содержания. У меня так было

Думаю коллекторы у них это соседний стол, будут всякие смс слать подобного содержания. У меня так было
Так матери позвонили. Я ее номер не указывал ни где и ни когда. Стоит писать жалобу? Хоть как-то это их приструнит?

Так матери позвонили. Я ее номер не указывал ни где и ни когда. Стоит писать жалобу? Хоть как-то это их приструнит?
Писать однозначно стоит, а вот подействует или нет, не знаю. Ничего не боятся. У меня имена родителей писали, соответственно тоже нигде не указывала. Вы с ними общаетесь? На смс отвечаете?

Писать однозначно стоит, а вот подействует или нет, не знаю. Ничего не боятся. У меня имена родителей писали, соответственно тоже нигде не указывала. Вы с ними общаетесь? На смс отвечаете?
Нет не общаюсь, не вижу смысла. Денег все равно нет.

Стоит писать , должны будут утихомириться на некоторое время

А что насчёт третьих? Кому звонили, писали?
Тоже тишина, рассылку так и не сделали, а звонили или нет не знаю. Там одной подруге кто то звонил меня спрашивал, но ей некогда было, она трубку положила