Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Это кто может быть?

Вложения

• Screenshot_20241009-155512.webp
    Screenshot_20241009-155512.webp
    50 KB · Просмотры: 40
Хорошо, что у меня их нет, как то спокойнее
А то слушать их философию, нафиг надо😁

Хорошо, что у меня их нет, как то спокойнее. А то слушать их философию, нафиг надо😁
У меня они были я их закрыла в первую очередь вынесли весь мозг, ещё мани мен и кэш тую и джой мани. Мани мен закрыла , а эти двое остались пока.

А мне минут 10 назад такая смс пришла .Видимо пора готовиться,могут дальше жестить?

Вложения

• IMG_2681.webp
    IMG_2681.webp
    112.8 KB · Просмотры: 32
Банкомато, капиталина, бани мани мне от них такая ерунда приходила
И что дальше ожидать? Мне бы до субботы продержаться. А дальше будут юристы работать

Отредактировано модератором:
Да, этих нужно закрывать, они чертовы демоны..
Я им всегда писала " Кто вы? представтесь, какое мфо . Они мне отвечали загадками . Банкомато написали "знаете где люди деньги снимают и кладут ?". Бани мани писали куда люди ходят париться. Вот такой дурдом .
Мне бы до субботы продержаться. А дальше будут юристы работать
Вы на банкротство подали?

Вы на банкротство подали?
Ну я с ними разговаривала они говорят в моем случае есть несколько выходов это либо списание долгов без банкротства либо они выкупают долг у всех и я уже буду платить им частями как договоримся

Ну я с ними разговаривала они говорят в моем случае есть несколько выходов это либо списание долгов без банкротства либо они выкупают долг у всех и я уже буду платить им частями как договоримся
Списания без банкротства не существует, почитайте здесь на форуме и вообще в интернете, это скорее развод, чем реальная помощь

С кем вы разговаривали ,что за контора?

В банни мани больше 30 дней,в банкомате дней 18-20,в капиталине дней 5.
Если напишу им на почту жалобу поможет хоть не на долго?
Я писала всё бесполезно. Но вы напишете ситуации бывают разные. Может и повезёт.

В банни мани больше 30 дней,в банкомате дней 18-20,в капиталине дней 5.
Если напишу им на почту жалобу поможет хоть не на долго?
Я пишу каждый день. Чтобы неповадно было.
Так же во все инстанции. Пускай проверяют их почаще. И всем советую не лениться, и писать жалобы везде. Одна из 10 жалоб выстрелит. Не просто так капиталину лишили лицензии. Жалобы всё же помогают. Ну открыли новое юр.лицо они, потом ещё раз прикроют их.

А вообще после таких смс что то бывает?Причем я пару раз по 1000 закидывала
А зачем вы закидываете по 1000? Платите сразу, либо не платите вообще.

Я их сразу закрыла как они начали писать мне смс, суммы были не большие от 10000 до 13000.

А зачем вы закидываете по 1000?
Платите сразу, либо не платите вообще.
Не платите по 1000 рублей это деньги на ветер.

Не хочу вас пугать но жесть может быть. У всех по разному кто то пишет что их не трогают, а меня трясли очень сильно.

Не хочу вас пугать но жесть может быть. У всех по разному кто то пишет что их не трогают, а меня трясли очень сильно.
Что делали ?сразу после подобных смс или есть хоть немного времени?😅

ФИОО ,Вопрос с оплатой долга не решили,игнорируйте требования оплаты, уклоняетесь. Будет использоваться другой вид взаимодействия: через родственников,знакомых,по месту работы.У Вас есть 3 ЧАСА для решения вопроса с ПОЛНОЙ ОПЛАТОЙ самостоятельно. https://lnky.ru/smyan

ЭТО КАПИТАЛИНА ТАК ПИШЕТ ?
Каширо таким страдает

Международное юридическое бюро.
Я такое не знаю. Сейчас очень много тех кто хочет нажиться на таких как мы. Надо очень осторожно со всеми этими конторами быть. Я много тоже всяких поведала и брокеры, частные лица которые деньги в долг дают, и банкротство , не кому не поверила , связываться не стала. Если это проверенная контора и есть люди которым они помогли, люди которых вы знаете то можно попробовать. А так проверьте ещё раз поищите в интернете информацию. Я мошенников нашла, там значит деньги в долг частное лицо даёт. Присылает ссылку ,по этой ссылки надо взять свою кредитную историю это платно у меня было за 2000 руб. Я забила в интернете эту организацию а там пусто ни одного отзыва не чего. В итоге оказалось что это развод, я плачу деньги , мне присылают кк , но после этого мне в деньгах заемщик отказывает, мол извините не могу вам дать денег. И присылает мне новые контакты кто может дать денег. Хорошо у меня ума хватило не связываться. Так что всё проверяйте по 10 раз.

Что делали ?сразу после подобных смс или есть хоть немного времени?😅
Не чего не делала, сначала сильно переживала, а потом забила. Мои родные всё знали. Друзей из всех соц сетей я удалила и соц сети тоже. А потом их закрыла.

Мне сейчас вот такая смс пришла.Перед этим звонок был.
Так что возможно это не бани мани…в капитал не 5 дней просрочка,в банкомате 13 дней🤔
Буду остальным писать жалобы

Вложения

• IMG_2682.webp
    IMG_2682.webp
    86.8 KB · Просмотры: 36
Я им всегда писала " Кто вы? представтесь, какое мфо . Они мне отвечали загадками . Банкомато написали "знаете где люди деньги снимают и кладут ?". Бани мани писали куда люди ходят париться. Вот такой дурдом .
Да они любят загадки😂