Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Что делали ?сразу после подобных смс или есть хоть немного времени?😅
Вы теперь наберитесь терпения, пока вы им не заплатите они будут писать звонить, вам, вашим родным, знакомым и на работу. Я вас не пугаю а говорю что будут делать эти конченые. Вы можете с ними общаться ,можете не общаться. Если будете общаться готовьтесь что услышите много г....на в грубой форме. Можете позвонить на телефон поддержки этих контор и попробовать поговорить с ними. Это на ваше усмотрение. А так они будут вас доставать. Многие выкидывают старую сумку и делают новую, тогда вам звонить и писать уже не будут, удаляют соц сети. Я сначала удалила всех друзей из соцсетей , ватсап, изменила данные свои в одноклассниках. Закрыла профиль в телеграм и всё удалила. Ватсап на другой номер сделала.

Теперь такая смс…только у нас уже 10 час вечера 😅
Пугалка, могут наземники может быть приехать это мфо
Деньги сразу, это в нашем регионе они есть. А так пишут всем что приедут и никто не приезжает. Даже если вдруг кто то заявиться не открывать двери не пускать домой и не подписывать ни каких бумаг, вы имеете на это полное право. А вот они не имеют право лезть в ваш дом.

Не подскажите,то из этой семейки? Я даже не стала спрашивать, откуда, сразу заблочила

Вложения

• upload_2024_10_09_18_37_41_988.webp
    upload_2024_10_09_18_37_41_988.webp
    195.5 KB · Просмотры: 34
Просрочка у бани и каширо ровно 30 дней у каждой. До сегодняшнего дня слали смс рассылки с угрозами, на которые я вообще никак не реагировала, только написала жалобу в фссп на каширо, тк там были ссылки.Сегодня начали пробивать в ГБ. Первые объявились бани в вотсапе. Начали сразу со скринов вк, мол сейчас полетит рассылка. Скрин друзей какой-то старый, у меня уже половины этих людей нет. На вопрос кто, прислали фотку бани и денег))) и лайкнули моё сообщение,что это бани мани. Запись экрана полетела в ФССП тут же. Внесла им часть, надеюсь на днях закрыть.
Через пару часов опять в ГБ пробивали и написал кал от каширо. Всё официально и вежливо, сказал скажите даты и суммы, которые готовы будете вносить.

Пишите жалобы на почту. А этого «товарища» в блок сразу. Сколько у вас просрочка?
Просрочка месяц, жалоба отправлена была и на почту и фссп, сейчас на почту написала, что следующая жалоба будет в прокуратуру

Просрочка месяц, жалоба отправлена была и на почту и фссп, сейчас на почту написала, что следующая жалоба будет в прокуратуру
Я пишу сразу в ФССП, прокуратуру, сро, цб. Если потребуется буду писать каждый день. И прикладывать новые доказательства