Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Я пишу сразу в ФССП, прокуратуру, сро, цб. Если потребуется буду писать каждый день. И прикладывать новые доказательства
В цб писала, но они перенаправили в фссп, завтра тоже отправлю в прокуратуру

Вложения

• Screenshot_20241010_093639_Messages.webp
    Screenshot_20241010_093639_Messages.webp
    92.9 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
Пишите жалобу
На смс не отвечайте, сразу в блок
Им на электронную почту жалобу
По 3-им не проходились?
Пока ни кто ни чего не говорил, на капиталину писала жалобу и им на почту, и в фссп, сегодня написала в прокуратуру Татарстана, по этой СМС понять не могу от них тоже или нет

Пока ни кто ни чего не говорил, на капиталину писала жалобу и им на почту, и в фссп, сегодня написала в прокуратуру Татарстана, по этой СМС понять не могу от них тоже или нет
Всё правильно делаете. На каждую такую смс, сразу прям пишите жалобу

А вообще результат есть? Или они никак не реагируют?
Ну мне звонили уже с прокуратуры, и пристав. Пристав попросил приехать с телефоном. Результат будет в любом случае, я уже писала на днях, из одна из 10 заяв на них выстрелит

Кто-нибудь пробовал взять кредитные каникулы у этой семейки? Расскажите, свой опыт. Оформили или нет. Если нет, то что они отвечают, почему не предоставили кк

Кто-нибудь пробовал взять кредитные каникулы у этой семейки? Расскажите, свой опыт. Оформили или нет. Если нет, то что они отвечают, почему не предоставили кк
У меня, у них кк. Без проблем оформили

Ну мне звонили уже с прокуратуры, и пристав.Пристав попросил приехать с телефоном. Результат будет в любом случае, я уже писала на днях, из одна из 10 заяв на них выстрелит
Оки, если будет информация, в тему напишите, пожалуйста.
А они после жалоб, хоть пока и без результатов, продолжали слать смс или уже нет?

У меня, у них кк. Без проблем оформили
О, я думала они тяжело их дают. Подскажите, а какие документы прикладывали? Что именно им писали?

Оки, если будет информация, в тему напишите, пожалуйста.
А они после жалоб, хоть пока и без результатов, продолжали слать смс или уже нет?
Обязательно напишу. Иногда напоминают о себе

О, я думала они тяжело их дают. Подскажите, а какие документы прикладывали? Что именно им писали?
2 ндфл за прошлый год и за этот, на почту скинул справки и написал, в связи с финансовыми трудностями прошу предоставить кк. Хотя по 2 ндфл у меня все норм. Они дали, хурма и ее семья. Веб займ, юкки, кештую, вроде все. Остальные не дали не увидели по справкам уменьшение дохода.

+7996845-15-66 этот писал кому-нибудь? Выбивает тоже как татарстан, пишет в телеграм, нашёл бабушку и её дату рождения, и ещё каких то людей мне написал, но я их не знаю, чего ждать? До этого тоже были пугалки писала всей семейке на почту притихали, сейчас опять объявились

Оплатил вчера всем 4-м помойкам по Qкоду, сегодня звонит робот от Декады и говорит про задолженность, как долго они платежи у себя приходуют?

2 ндфл за прошлый год и за этот, на почту скинул справки и написал, в связи с финансовыми трудностями прошу предоставить кк. Хотя по 2 ндфл у меня все норм. Они дали, хурма и ее семья. Веб займ, юкки, кештую, вроде все. Остальные не дали не увидели по справкам уменьшение дохода.
Я правильно поняла, что вам вся семейка кк дала( капиталина, бани, банкомато, Каширо)?
По 2 НДФЛ снижения не было, да?

+7996845-15-66 этот писал кому-нибудь? Выбивает тоже как татарстан, пишет в телеграм, нашёл бабушку и её дату рождения, и ещё каких то людей мне написал, но я их не знаю, чего ждать? До этого тоже были пугалки писала всей семейке на почту притихали, сейчас опять объявились
Где именно просрочка и сколько дней?

Проснулись, вчера день тишины был

Вложения

• Screenshot_2024-10-10-13-23-56-778_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-10-10-13-23-56-778_com.android.mms.webp
    63.6 KB · Просмотры: 54
Ребят, это же кто-то из нашей любимой семейки? Только что звонил моему отцу, угрожали. Сказал сразу тыкать начали. Он их послал. Думаю, это не предел. Кому нибудь тоже писали с этого номера?

Вложения

• IMG_20241010_145151.webp
    IMG_20241010_145151.webp
    40.7 KB · Просмотры: 46
Ребят, это же кто-то из нашей любимой семейки? Только что звонил моему отцу, угрожали. Сказал сразу тыкать начали. Он их послал. Думаю, это не предел. Кому нибудь тоже писали с этого номера?
Нет мне кажется, нижегородская область бьется