Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У меня дом приличный ни у кого нечего подобного нет, а тут я такая появилась
У меня тоже дом приличный если что, обыски у соседа-депутата по взяткам проходят, он устал уже дверь менять, бедняга, но это уже не по теме форума, извините 😂

У меня дом приличный ни у кого нечего подобного нет, а тут я такая появилась
Ну даже если и так, вы ведь не ритуальные убийства совершали. Кому надо других пообсуждать, они и так найдут за что. Не забивайте себе этим голову, ну придут к Вам, ну пообсуждают Вас соседи. И забудут. Жизнь не остановится на этом. И никто не умрет от этого.

Я вот такой большой список из сообщений не видела ещё в других МФО, кто-то может с ними посоревноваться в количествах страниц обсуждений по просрочкам?

Я вот такой большой список из сообщений не видела ещё в других МФО, кто-то может с ними посоревноваться в количествах страниц обсуждений по просрочкам?
Они много поводов дают😀

Они много поводов дают😀
Это точно. Ясень погасила на днях, осталось ещё много, но погашаю сперва отбитых, хоть там суммы и маленькие, но все же, чтобы меньше смсок в день мне летело. Хочется спокойствия, умиротворения и слияния с бесконечным вечным, а не вот это вот всё 😂

Это точно. Ясень погасила на днях, осталось ещё много, но погашаю сперва отбитых, хоть там суммы и маленькие, но все же, чтобы меньше смсок в день мне летело. Хочется спокойствия, умиротворения и слияния с бесконечным вечным, а не вот это вот всё 😂
О да, сама жду уже то чудесное утро, когда возьму в руки телефон без ожидания угроз на нем😀

Фух, погасила их, не допустила просрочки. Бог миловал, кажется 😂

О да, сама жду уже то чудесное утро, когда возьму в руки телефон без ожидания угроз на нем😀
Ну здесь либо близким рассказать и тогда угрозы не будут такими пугающими, либо просто выждать и погасить всем к чертовой матери 🤝

Фух, погасила их, не допустила просрочки. Бог миловал, кажется 😂
У меня просрочка там один день была, и уже написали, я закрыла. И али мне знатно потрепал нервы своим типокавказцем

Ну здесь либо близким рассказать и тогда угрозы не будут такими пугающими, либо просто выждать и погасить всем к чертовой матери 🤝
Близкие знают, просто не очень хочу что б их прям трогали.

Понимаю. Хочется все погасить, сменить сим-карту и паспорт 😂
Симку бы с радостью блоканула, но есть и нормальные мфо, с кем я связь держу, а потом уже да, заблокирую. Ибо явно спам не закончится уже

Симку бы с радостью блоканула, но есть и нормальные мфо, с кем я связь держу, а потом уже да, заблокирую. Ибо явно спам не закончится уже
Ещё и этот спам, с ума сводит. Столько рекламных звонков с коллекторами вперемешку, кошмар просто

Ещё и этот спам, с ума сводит. Столько рекламных звонков с коллекторами вперемешку, кошмар просто
Лучше спам, чем эти 😀 когда трубку беру, и понимаю что реклама, аж радуюсь😀

Здравствуйте.В бани кто нибудь платил частями?как оплачивали?
Я платила, только через личный кабинет. Оплатила больше половины сумма и договорилась оставш. часть внести через пару дней

Лучше спам, чем эти 😀 когда трубку беру, и понимаю что реклама, аж радуюсь😀
Желаю вас спокойного дня сегодня, как и мне. Да прибудет с нами сила 🤝

Я платила, только через личный кабинет. Оплатила больше половины сумма и договорилась оставш. часть внести через пару дней
Просто на почте зафиксировали оплату частями.Я внесла вчера часть…и думала сегодня еще половину внести и оставшуюся во вт.
А утырок,который мне угрожал вчера сказал сегодня остаток погасить
Вот думаю,подождут до вторника или нет

Я согласна с вами полностью, но. Как же я благодарна отчасти такой ситуации, поняла что важно в жизни и как тебе смогут помочь близкие, как они к тебе относятся. Мама от меня отвернулась, к сожалению, а вот свекровь очень удивила и помогает периодически. Спасибо этому форуму!

Муж не знает, что я снова в этой жопе. Но я выберусь, помощи не прошу и много работаю, чтобы все закрыть постепенно. Все будет, держимся! Прорвемся!
Я вот думаю, что у меня будет такая же ситуация, что мама отвернется, сказав, что я тебе столько денег в пустую дала, а мужа мама понимающая, а у вас сколько просрочка, что муж до сих пор не знает?

Вот по поводу вечера согласна, вечером жить и спокойно быть хочется, наслаждаюсь каждой минутой, но каждое утро с 9 - это ужасное предвкушение, а только начало дня. Понимаю вас 🙁
У вас слава Богу в 9 начинается. А у меня в 6 утра

Я вот думаю, что у меня будет такая же ситуация, что мама отвернется, сказав, что я тебе столько денег в пустую дала, а мужа мама понимающая, а у вас сколько просрочка, что муж до сих пор не знает?
У меня просрочки уже больше месяцам чувствую, что вот-вот и всё вскроется вскоре, даже боюсь сюда писать, потому что боюсь, что вселенная услышит об этом 😂

Но, страшно, конечно. Опять поругает, будет обижаться и мне придется снова краснеть. Но, я сама беру много подработки на работе и выплачиваю с собственных денег

У вас слава Богу в 9 начинается. А у меня в 6 утра
А почему в 6?

Просто на почте зафиксировали оплату частями.Я внесла вчера часть…и думала сегодня еще половину внести и оставшуюся во вт.
А утырок,который мне угрожал вчера сказал сегодня остаток погасить
Вот думаю,подождут до вторника или нет
Если на почте зафиксировали, то думаю, что смогут подождать. Поскольку у вас есть подтверждение того, что у вас возможна частичная оплата

Мне Капитоши автодозвон устроили с 8 утра каждые 5 минут. Благо, стоит блокировщик звонков. Но в списке количество звонков от них уже тьма)))

Договорилась об оплате с МКК декада ,были жалобы и полиция до них добралась,в итоге написал этот чувак и договорились об оплате на сегодня. Сегодня не смогу,что ожидать? Кощмарить будут или пойдут действительно в суд? Прошу уже через суд оплатить

Вложения

• Screenshot_2024-10-11-09-58-05-851_com.mi.android.globallauncher.webp
    Screenshot_2024-10-11-09-58-05-851_com.mi.android.globallauncher.webp
    57.9 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_2024-10-11-09-59-47-643_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-10-11-09-59-47-643_com.google.android.apps.messaging.webp
    166 KB · Просмотры: 27
Договорилась об оплате с МКК декада ,были жалобы и полиция до них добралась,в итоге написал этот чувак и договорились об оплате на сегодня. Сегодня не смогу,что ожидать? Кощмарить будут или пойдут действительно в суд? Прошу уже через суд оплатить
Думаю, что подождут и никуда не передадут. Вполне себе корректно общаются. Но могут вам вкинуть смс с угрозами, которое у них стандартное рассылочное (это я по капиталине говорю, все сестры +- одинаково взыскивают).

Да пока эти пишут, то тихо. Сама договорилась с ними на 14 число. Пока что каширо самые тихие у них.

Думаю, что подождут и никуда не передадут. Вполне себе корректно общаются. Но могут вам вкинуть смс с угрозами, которое у них стандартное рассылочное (это я по капиталине говорю, все сестры +- одинаково взыскивают).
Я уже от них все пережила ,каждый день угрозы были. Пока полиция Татарстана до них не докапались и после этого пришло как раз смс от них.

Да пока эти пишут, то тихо. Сама договорилась с ними на 14 число. Пока что каширо самые тихие у них.
Да я то на сегодняшнее число договаривалась ,а сегодня в итоге не смогу

Я уже от них все пережила ,каждый день угрозы были. Пока полиция Татарстана до них не докапались и после этого пришло как раз смс от них.
Напишите им дату, когда точно сможете