Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Напишите им дату, когда точно сможете
Ладно напишу позже,общаться с ними точно не буду ,по мне лучше чтобы действительно уже в суд подали

У меня такое приходило
Вчера тоже такое писали, сказали сделают рассылку вк друзьям и так далее, страница у меня удалена, родные в курсе, но все равно боюсь, что не слезут. Собираюсь банкротиться, но вчера закинула 700 рублей, сегодня требуют всю сумму

Тоже интересно бани создали ли кому-нибудь страницу, писали ли 3 лицам? Вчера начали угрожать, что будут собирать по всем через соц сети, сегодня сказала и закрыть обязательно, а средств нет и банкротиться буду.
Можно ли написать куда-то жалобу, если да, то куда и что писать?

А если на них жалобу пишешь, они утихомириваются временно хотя бы?

Тоже интересно бани создали ли кому-нибудь страницу, писали ли 3 лицам? Вчера начали угрожать, что будут собирать по всем через соц сети, сегодня сказала и закрыть обязательно, а средств нет и банкротиться буду.
Можно ли написать куда-то жалобу, если да, то куда и что писать?
В фссп и МВД. Можете в цб написать, они автоматически перенаправят

Твой договор у нас, у коллекторов. Надо вернуть долг сегодня, не дожидаясь сбора денег с твоей семьи, с их коллег по работе, с твоими близких по соцсетям, подумай о своей репутации. Шутки кончились.

Присылали кому-нибудь такой текст? Что дальше будет?

Твой договор у нас, у коллекторов. Надо вернуть долг сегодня, не дожидаясь сбора денег с твоей семьи, с их коллег по работе, с твоими близких по соцсетям, подумай о своей репутации. Шутки кончились.

Присылали кому-нибудь такой текст? Что дальше будет?
Вроде что-то такое здесь читала. Ребята которые долго общаются тут, может подскажут

подскажите, на угрозы Банни Мани, что создадут соц сети и у всех знакомых будут просить. Что лучше, не отвечать им или ответить?

подскажите, на угрозы Банни Мани, что создадут соц сети и у всех знакомых будут просить. Что лучше, не отвечать им или ответить?
Тут нет верного пути. Если в ближайшие дни сможете оплатить, есть смысл поговорить. Я им при угрозах на главную звонила, и на почту скрины скидывала, и с бани меня не беспокоили. Мне от банкомато досталось😀

Я им при угрозах на главную звонила, и на почту скрины скидывала, и с бани меня не беспокоили. Мне от банкомато досталось😀
А что писать на почту и говорить на горячей линии?

А что писать на почту и говорить на горячей линии?
Я прям ругалась, рассказала что вот угрозы, и доказательства есть, что пишу жалобу в МВД за угрозы, и приставам. Они конечно такие хорошие, типо это не они. Прислала им на почту скрины. Больше не трогали. Но это не всегда помогает. После месяца такая хрень начинается, лучше будьте готовы, и предупредите окружение

Я прям ругалась, рассказала что вот угрозы, и доказательства есть, что пишу жалобу в МВД за угрозы, и приставам. Они конечно такие хорошие, типо это не они. Прислала им на почту скрины. Больше не трогали. Но это не всегда помогает. После месяца такая хрень начинается, лучше будьте готовы, и предупредите окружение
Родители и родственники в курсе, а вот коллеги нет. Удалила все страницы ВК, но боюсь не поможет

Родители и родственники в курсе, а вот коллеги нет.
Вы думаете другим есть дело до вас и ваших проблем?

Читаю,не могу понять, на какой день жестят? Пока интересно про банни
2 недели будут молчать,а потом объявятся. На всех управа, и на этих тоже

У меня сегодня объявился вчерашний утырок из банни и спрашивал когда остаток погашу.Даже когда осталось 800 рублей,не дал на завтра оставить

Просто что лучше, отвечать им или нет? Юрист говорит не отвечать и не платить ничего, а все равно страшно, что начнут нервы окружающим трепать

Просто что лучше, отвечать им или нет? Юрист говорит не отвечать и не платить ничего, а все равно страшно, что начнут нервы окружающим трепать
Правильно вам говорит юрист. Игнор, ставьте сразу в блок. И отправляйте жалобы в ФССП, ЦБ, прокуратуру

СМС от банкомато прилетело. Номер пробился как их. Правда ошиблись с суммой долга😅

Вложения

• IMG_2700.webp
    IMG_2700.webp
    48.8 KB · Просмотры: 27
Мне сегодня такое пришло. Думаю их компашка:
"Согласно обещаниям Ваша оплата займа так и не произведена Вами! Вы проигнорировали требование Кредитора и попросту обманули! Компания вынуждена начать сбор материальной помощи для Вас по соседям!
Сегодня всех придётся "поднять на уши", с кого начинать... с родных, соседей, друзей, коллег, руководства?! Давно милостыню в интернете не просили видимо Вы!!!Времени более на добровольное закрытие займа компания Вам предоставлять не будет, ибо это бессмысленно!!!
Если свою репутацию не жалко, о родных подумайте уже, родственников не должны тревожить из-за Ваших долгов!"

Мне сегодня такое пришло. Думаю их компашка:
"Согласно обещаниям Ваша оплата займа так и не произведена Вами! Вы проигнорировали требование Кредитора и попросту обманули! Компания вынуждена начать сбор материальной помощи для Вас по соседям!
Сегодня всех придётся "поднять на уши", с кого начинать... с родных, соседей, друзей, коллег, руководства?! Давно милостыню в интернете не просили видимо Вы!!!Времени более на добровольное закрытие займа компания Вам предоставлять не будет, ибо это бессмысленно!!!
Если свою репутацию не жалко, о родных подумайте уже, родственников не должны тревожить из-за Ваших долгов!"
Сколько просрок? По третьим пошли или просто угрозы?