Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

понял, спасибо. просто думаю реагировать на это сообщение как-то, сообщать что закрою в конце недели только, или лучше не обращать внимания. в просроке капиталина и банкомато
Лучше не реагировать

понял, спасибо. просто думаю реагировать на это сообщение как-то, сообщать что закрою в конце недели только, или лучше не обращать внимания. в просроке капиталина и банкомато
Я вчера закрыла каширо, но с ними общалась. Писал адекватный кал, спокойно ждал до зп. С этими не общаюсь, ибо себе дороже. Буду в конце месяца закрывать.

Скоро уже глаз дёргаться от них начнет. Надеюсь обычная пугалка

Вложения

• IMG_20241015_143341.webp
    IMG_20241015_143341.webp
    42.6 KB · Просмотры: 45
Это кто из них и сколько просрочка?
В каширо 30 дней просрочка, на почту сегодня писали, что если сегодня не оплачу, будут коллекторам передавать.
В капиталине около 25

Вот написал на ночь глядя. Даже не знаю кто. Банни манни скорее всего. Банкомато обещали до 18 не трогать. Но кто их знает.

Вложения

• Screenshot_20241015_194803_com.huawei.systemmanager.webp
    Screenshot_20241015_194803_com.huawei.systemmanager.webp
    60.2 KB · Просмотры: 41
Они кому - то это уже писали. А Каширо не закрыты, скоро 30 дней просрочка.. Страшно.

Они делали что то? Или пугалка?
От каширо только официальная смс, что документы в суд готовят на 30 день пришло. Сейчас уже 40.

Они кому - то это уже писали. А Каширо не закрыты, скоро 30 дней просрочка.. Страшно.

Они делали что то? Или пугалка?
С этого же номера звонили моему директору говорят ну вы же записаны как Геля. В чем прикол у меня она реально записана как Геля

С этого же номера звонили моему директору говорят ну вы же записаны как Геля. В чем прикол у меня она реально записана как Геля
Так вы всякие гетконтакты удалите. Оттуда и тянут инфу.

Вчера писал с этого номера +79991579918
Позвонил, стал говорить, что там, где деньги вносите, Банкомато это. Пришлось оплатить.

Вложения

• Screenshot_20241015_202326.webp
    Screenshot_20241015_202326.webp
    52.2 KB · Просмотры: 44
Позвонил, стал говорить, что там, где деньги вносите, Банкомато это. Пришлось оплатить.
на какой день просрочки написали?

Когда выходите на связь, всегда будут давить и жестить
Игнор самое действенное и жалобы не мешало бы написать

Когда выходите на связь, всегда будут давить и жестить
Игнор самое действенное и жалобы не мешало бы написать
Я игнорила, начали третьим лицам писать, в контактах не указанных. Были во всей компашке, по 20 к давали, после просрочки везде отказ теперь ))

У них новенький появился. Даже свою информацию в глазе Бога не успел спрятать)

Вложения

• Screenshot_2024-10-16-08-07-55-348_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-10-16-08-07-55-348_com.google.android.apps.messaging.webp
    78.2 KB · Просмотры: 44
У них новенький появился. Даже свою информацию в глазе Бога не успел спрятать)
Тот же номер написал сегодня, кто это может быть? Кто-то говорит Банни , кто-то говорит максы
Что делать отвечать или игнорировать, прохожу процедуру банкротства, платить не буду. Может им написать, что написала жалобу в ФССП и пойду в прокуратуру, если не остановятся? Или лучше игнорировать…

Вложения

• IMG_5701.webp
    IMG_5701.webp
    75.1 KB · Просмотры: 42
Тот же номер написал сегодня, кто это может быть? Кто-то говорит Банни , кто-то говорит максы
Что делать отвечать или игнорировать, прохожу процедуру банкротства, платить не буду. Может им написать, что написала жалобу в ФССП и пойду в прокуратуру, если не остановятся? Или лучше игнорировать…
Это банни точно. У меня у них просрок, уже неделю пишут с утра такие смс.

Тоже подала на банкротство юристы говорят игнорировать.