Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Капиталина сегодня погасила и банкомато видимо активизировались) Интересно рассылка?
Если не рассылка, то ещё напишут

Подскажите а на какой день просрочка начинают подключать свои грязные меры?
у всех по-разному. Каширо у меня 1,5 месяца вообще не жестили. Банкомато и бани написали где-то на 18 день и писали каждое утро с неделю, пока я не пожаловалась. сейчас 4 дня тишина. Не верю, что заглохли, но передышка есть. Жду зп, чтобы хоть кого-то из них закрыть.

у всех по-разному. Каширо у меня 1,5 месяца вообще не жестили. Банкомато и бани написали где-то на 18 день и писали каждое утро с неделю, пока я не пожаловалась. сейчас 4 дня тишина. Не верю, что заглохли, но передышка есть. Жду зп, чтобы хоть кого-то из них закрыть.
Ну грубо говоря за 14 дней выжить можно, вроде как…

Ну грубо говоря за 14 дней выжить можно, вроде как…
За 14 дней ничего не будет. Пока есть кнопка продления, будут официальные звонки и смс. Если будете гасить в определённую дату, можете им позвонить и договориться.

Как и куда пожаловались?

В прокуратуру Татарстана. И им на почту сообщила. Они отписались, что это не их калы, как обычно, но пока затихли, пишут официальные смс.
Как жалобу в прокуратуру писали, есть какая-то форма, или в свободной форме?

оплатила продление два дня назад, вроде уже не в просрочке, но мне всё равно пишут, а вчера родным звонили

Как жалобу в прокуратуру писали, есть какая-то форма, или в свободной форме?
В свободной форме. Хотя можно в интернете пример поискать. И тут выше пример давали. Ну и скрины смс приложить.

А где у вас просрочка? И что пишут?
Ну че аферье! Мфо кинуло? Раз контора тебя передала нам, теперь все просто. Давай мы тебе покажем, что бывает с теми, кто пытается кинуть контору. Нагибаем родных, шатаем соседей, коллег, всех подряд. Вот это пишут, была просрочка в Банкомато, Капитолина и боней, но два дня везде оплатила продление, но они всё равно пишут, а вчера звонили родне

Ну че аферье! Мфо кинуло? Раз контора тебя передала нам, теперь все просто. Давай мы тебе покажем, что бывает с теми, кто пытается кинуть контору. Нагибаем родных, шатаем соседей, коллег, всех подряд. Вот это пишут, была просрочка в Банкомато, Капитолина и боней, но два дня везде оплатила продление, но они всё равно пишут, а вчера звонили родне
Во всех трех оплатили продление?

Капиталина со вчерашнего дня балуется...

Вложения

• IMG_20241022_112523.webp
    IMG_20241022_112523.webp
    102.5 KB · Просмотры: 52