Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Багги Мани погасила несколько дней назад, до сих пор пишут угрозы.
Идиоты , у них там инфа не обновляется совсем чтоли

написал сегодня человек с угрозами уже с ростовского номера. Назвал имя мужа, сказал что их родители тоже будут гасить долг. А разве ростовские работают с Банкомато ???? дал подсказку, что куда вы кладете деньги чтобы перевести деньги , я так понима банкомато. Если не погашу что ожидать???

написал сегодня человек с угрозами уже с ростовского номера. Назвал имя мужа, сказал что их родители тоже будут гасить долг. А разве ростовские работают с Банкомато ???? дал подсказку, что куда вы кладете деньги чтобы перевести деньги , я так понима банкомато. Если не погашу что ожидать???
Врятли они с ростовского номера.Кто у вас еще в просрочке

Всем привет, могут быть бани мани? Мож сталкивался кто? Прислали другу на вотсап и вк, думаю вот они или максы...?

Вложения

• IMG_20241022_141541.webp
    IMG_20241022_141541.webp
    105.3 KB · Просмотры: 51
Всем привет, могут быть бани мани? Мож сталкивался кто? Прислали другу на вотсап и вк, думаю вот они или максы...?
Тут есть ветка по этому номеру.Девочке тоже писали с этого номера.
Кто то спросил есть ли просрочка в макс кредит,свои люди,Банни мани

Мне с Ростовского кредит 2дэй писал, сегодня закрыл
"Куда я кладу деньги чтобы их перевести" а это тогда что за подсказка ??? я тоже думала на кредит ту дей. потому что сегодня на почту прислали официальное письмо

"Куда я кладу деньги чтобы их перевести" а это тогда что за подсказка ??? я тоже думала на кредит ту дей. потому что сегодня на почту прислали официальное письмо
На карту кладу деньги,чтобы их перевести
Карта может быть кредитной

ребят, пришло смс по типу: "ты куда пропал? ты там в себя поверил что-ли? долги свои сам возвращать не планируешь я понимаю? Стимуляции видимо тебе не хватает. Начинаю увлекательный процесс, Через 20 минут фото с паспортом разлетится по всем социальным сетям"
номер татарский, знаю что это может быть банкомато или капиталина (в них просрочки)
у кого что было после этих сообщений, интересует те, кто их игнорили? сколько еще смогу продержаться без нападок на 3 лиц?

ребят, пришло смс по типу: "ты куда пропал? ты там в себя поверил что-ли? долги свои сам возвращать не планируешь я понимаю? Стимуляции видимо тебе не хватает. Начинаю увлекательный процесс, Через 20 минут фото с паспортом разлетится по всем социальным сетям"
номер татарский, знаю что это может быть банкомато или капиталина (в них просрочки)
у кого что было после этих сообщений, интересует те, кто их игнорили? сколько еще смогу продержаться без нападок на 3 лиц?
Сколько просрочка? Я так понимаю, начинают паскудить с 30+ дней

Сколько просрочка? Я так понимаю, начинают паскудить с 30+ дней
около того, я не захожу туда. писали смс с угрозами, я ни на что не отвечаю и пока ничего не было, но тут чет уже стремновато, до конца недели бы продержать, закрыл бы. так с ними не договоришься

около того, я не захожу туда. писали смс с угрозами, я ни на что не отвечаю и пока ничего не было, но тут чет уже стремновато, до конца недели бы продержать, закрыл бы. так с ними не договоришься
Ну у меня сегодня 30 дней в бани мани, куму прислали сообщения в вотсапе и вк, на работу звонили, без жести, но угрозы потрепать нервы были, дальше что хз, тоже надо бы закрыть, так - как по тупости указал у них реальные контакты(хотя я до конца не уверен, что сообщения от них, но думаю процентов 80, что они)

Если без имени,то это просто рассылка

Кто в курсе , кому передают просрочка 7 месяцев , чего ждать дальше ? Сами понесут в суд или кому то продадут договор ?

Да это банкомато пишет с ростовского номера
Подскажите без комиссии их реально как то оплатить?

Кто в курсе , кому передают просрочка 7 месяцев , чего ждать дальше ? Сами понесут в суд или кому то продадут договор ?
7 месяцев? Это вы долго продержались. Тут вроде писали, что они сами ходят в суд.

Кому такое приходило? Было потом что то?несколько дней пишет придурок

Вложения

• IMG_6788.webp
    IMG_6788.webp
    150.7 KB · Просмотры: 49
А как-то можно продлить за нормальную сумму? Без страховок и всякой ерунды

Это Банкомато слово в слово мне писали такое же смс