Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Здравствуйте, на какой день просрочки в капиталина начинают написывать в капиталина смс?
И на какой день пропадает кнопка продления?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, на какой день просрочки в капиталина начинают написывать в капиталина смс?
И на какой день пропадает кнопка продления?
Кнопка пропадает на 16. Написывать начинают в любой день, сначала просто напоминалки, потом начинают пугать. У всех по разному. Кому-то сразу угрозы, кому-то позже. Мне Капиталина пыталась че то, я жалобу написала, в итоге 40 дней ничего (только два смс мне) и ушла на каникулы
Короче, у всех по разному

Кнопка пропадает на 16. Написывать начинают в любой день, сначала просто напоминалки, потом начинают пугать. У всех по разному. Кому-то сразу угрозы, кому-то позже. Мне Капиталина пыталась че то, я жалобу написала, в итоге 40 дней ничего (только два смс мне) и ушла на каникулы
Короче, у всех по разному
Подскажите , жалобу куда писали? Просто эти смс с угрозами , они шустрые и бомбер, а пока каникулы эти дождёшься блин

Подскажите , жалобу куда писали? Просто эти смс с угрозами , они шустрые и бомбер, а пока каникулы эти дождёшься блин
Я писала в цб прям, мол у меня заявление на кк на рассмотрении, а эта шушера мне звонит и угрожает, примите пожалуйста меры
А цб отвечает: это не по нашей части, но мы перенаправили ваше заявление в мвд и фссп

От капиталины на почту пришло заявление на выдачу судебного приказа. Просрочка с июля.если отменить, сразу пойдут за ИП?

От капиталины на почту пришло заявление на выдачу судебного приказа. Просрочка с июля.если отменить, сразу пойдут за ИП?
Мне тоже прислали,видимо массовая штука это,они не пошли еще,может и не пойдут вовсе,раньше не ходили вообще в суд они

Мне тоже прислали,видимо массовая штука это,они не пошли еще,может и не пойдут вовсе,раньше не ходили вообще в суд они
Заказным письмом тоже пришло или просто на электронную почту?

заказным все такие письма заказным приходят
Мне Мани Мэн заказным прислали в начале просрочки как госпочта на госуслуги
Ну вот мне и пришло заказным - обращение в суд. Я думала такие письма пишут, когда уже отправили. Нет?

ребят, пришло смс по типу: "ты куда пропал? ты там в себя поверил что-ли? долги свои сам возвращать не планируешь я понимаю? Стимуляции видимо тебе не хватает. Начинаю увлекательный процесс, Через 20 минут фото с паспортом разлетится по всем социальным сетям"
номер татарский, знаю что это может быть банкомато или капиталина (в них просрочки)
у кого что было после этих сообщений, интересует те, кто их игнорили? сколько еще смогу продержаться без нападок на 3 лиц?
Я игнорила, и игнорю, заявы на них написала

Ну вот мне и пришло заказным - обращение в суд. Я думала такие письма пишут, когда уже отправили. Нет
нет мне слали такое другие мфо,ничего не было у меня тем более даже не написано в какой суд они пошли

Сегодня банкомато и Капитолина официально в смс написали от своего имени, что могут уступить договор коллекторам. Просрочка 18 дней. Понимаю, что они отбитые, но сколько ещё времени есть?
От Банни уже вчера на вотсапп писали, отдавай долг или приедем. Сказал ждите в ближайшее время, попытались рявкнуть, что мы тебе не даём право выбора на сроки. Написал сразу на почту Банни, что жалобу и заявление получат. Ответили, что будет проведена проверка. Но пока вроде отстали сразу.

Вложения

• 1000006238.webp
    1000006238.webp
    119.1 KB · Просмотры: 37
Звонил сейчас участковый,был с ним опыт по мани мен. Склоняюсь по привет сосед написал
Разговор таков: здравствуйте Ксения
Кредит брали ?
Да
А сами взяли понял.
Тяжёлое финансовое положение отдавать не можете сейчас.
Да😄
Посмеялся пожелал всего хорошего и на этом все
Ну либо кто то из них ,все в просрочке

Здравствуйте.Просрочка в банкомате ровно 30 дней.
Я так подозреваю это от них пишут.Было ли у кого и что потом последовало.Сейчас накатала им жалобу на почту

Вложения

• IMG_2837.webp
    IMG_2837.webp
    223.9 KB · Просмотры: 40
Писали в смс, у вас долг, почему не платите, но подписывались кто это.
Вчера всех продлил и с зп погашу, подскажите отстанут же после продления?

Написали в ватсап про долг.Типа гасить сейчас и фото исчезающее с какой компании написали.
Я успела сделать скрин.
Написала им на почту,что если будут угрозы продолжаться полетят жалобы.
Угомоняться хоть ненадолго?

Помню вас, примерно одинаково просрочка
Вчера тоже пришло электронное заказное в суд 😂

Вот это разница. 1 - банкомато. Просрочка 32 дня. Реально пойдут за ип? Ещё даже сп не было.
Мне так же сегодня написали,как на первом фото.Только номер другой.я проигнорировала.Затем написали в ватсап и отправили исчезающее фото компании.Я успела сделать скрин.
В ватсапе ответила,что постараюсь сегодня закрыть и спросила можно ли частями.Говорит нет,надо полностью сегодня
Написала банкомато на почту,что сделаны скрины угроз и будет жалоба отправлены во все надзорные органы.Если не прекратятся угрозы.
Вот думаю,поможет или нет.Правла даже отписка стандартная не пришла,типо обращение принято в работу

Мне так же сегодня написали,как на первом фото.Только номер другой.я проигнорировала.Затем написали в ватсап и отправили исчезающее фото компании.Я успела сделать скрин.
В ватсапе ответила,что постараюсь сегодня закрыть и спросила можно ли частями.Говорит нет,надо полностью сегодня
Написала банкомато на почту,что сделаны скрины угроз и будет жалоба отправлены во все надзорные органы.Если не прекратятся угрозы.
Вот думаю,поможет или нет.Правла даже отписка стандартная не пришла,типо обращение принято в работу
Ну отпишутся то отпишутся что приняли, но как показывает практика те кому вы пишете будут еще жестче действовать. Но иногда отстают после жалоб

за один два дня просрочки будут устраивать шоу ?
Была просрочка 10 дней по всем. Писали в ватс и в смс - официально, предлагали погасить и взять больше. Продлил в итоге, пока нет суммы на них.