Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Что-то было?
Пока ничего.я позже написала,что написали в ватсап.
Потом номер из смс так же в смс написал «где оплата?» «обманула?»
Я ничего не ответила.
Но внесла половину займа.пока молчат

Пока ничего.я позже написала,что написали в ватсап.
Потом номер из смс так же в смс написал «где оплата?» «обманула?»
Я ничего не ответила.
Но внесла половину займа.пока молчат
У меня во вторник 30 дней походу будет весело

Подскажите пожалуйста как связаться с ними не один номер не работает. Я в просрочке, угрожает коллектор их, чтобы оплатила. А я не могу в личный кабинет зайти у них даже там функции восстановления пароля нет. По коду тоже не оплатить так как нужен номер договора а я его не знаю. Коллектор грубый ничего не говорит чтобы я оплатила и всё или будет мне пипец.

Подскажите пожалуйста как связаться с ними не один номер не работает. Я в просрочке, угрожает коллектор их, чтобы оплатила. А я не могу в личный кабинет зайти у них даже там функции восстановления пароля нет. По коду тоже не оплатить так как нужен номер договора а я его не знаю. Коллектор грубый ничего не говорит чтобы я оплатила и всё или будет мне пипец.
Пишите сразу жалобу на него , на горячей линии не дозвонится , не соединяют с оператором, выход только на электронную почту писать. Он вам сразу сказал от какой компании? Какой день просрочки

Кнопка пропадает на 16. Написывать начинают в любой день, сначала просто напоминалки, потом начинают пугать. У всех по разному. Кому-то сразу угрозы, кому-то позже. Мне Капиталина пыталась че то, я жалобу написала, в итоге 40 дней ничего (только два смс мне) и ушла на каникулы
Короче, у всех по разному
Куда писали жалобу

Банни видимо заняться нечем, бомбер вхерачили с горячей линии

Вложения

• Screenshot_20241028_102751_Call Blocker - Phone.webp
    Screenshot_20241028_102751_Call Blocker - Phone.webp
    131.6 KB · Просмотры: 42
Подскажите куда им звонить, коллектор их достал нах посылает. Я в личный кабинет не могу зайти не правильный пароль пишет. Хотя я ничего не меняли и функции у них там нету восстановить пароль. Телефоны их не обслуживаются на почте не отвечают. Калл их орет заходи и оплачивай всё там работает. Он мне с 12 часов ночи все нервы поднял

Пишите сразу жалобу на него , на горячей линии не дозвонится , не соединяют с оператором, выход только на электронную почту писать. Он вам сразу сказал от какой компании? Какой день просрочки
Я позвонила на номер с которого он мне писал , там как будто по голосу какая то женщина пьяная и сказала займ оканчивается на ина. Сегодня я опять позвонила ему говорю не могу зайти в личный кабинет дайте номер договора и сумму долга. Он сказал не пи**и я сказала записываю разговор он послал меня на три буквы. Сколько дней просрочка не знаю так как реально не могу зайти в личный кабинет и восстановить пароль тоже никак нет этой функции там

На электронку написала они молчат.

21 день, реально продают коллекторам ?Или просто будет карманный звонилка написывать?

Вложения

• 1000006278.webp
    1000006278.webp
    149.1 KB · Просмотры: 42
Звучит как тост...скорее всего они ,бесы. Когда уже всю их лавку прикроют

Подскажите пожалуйста, пришло сообщение от каширо, дали 3 часа на оплату. Сегодня 11 день просрочки. Что от них дальше ждать? Или это просто рассылка?

У кого как ведет себя каширо? У меня два месяца просрочки и тишина, а вот от капы настрадалась

Каширо получат свое,добилась. Достали своими смс. ФССП написали

Вложения

• Screenshot_2024-10-28-14-42-27-983_com.whatsapp-edit.webp
    Screenshot_2024-10-28-14-42-27-983_com.whatsapp-edit.webp
    170.5 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_2024-10-28-14-44-14-402_com.whatsapp-edit.webp
    Screenshot_2024-10-28-14-44-14-402_com.whatsapp-edit.webp
    191.2 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_2024-10-28-14-44-24-944_com.whatsapp-edit.webp
    Screenshot_2024-10-28-14-44-24-944_com.whatsapp-edit.webp
    200.4 KB · Просмотры: 42