Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Здравствуйте! Как у вас дела? Были ли какие-то действия или просто пугалки?
Нет, ничего не было. Сейчас закрыла их. Просрочка месяц +/- пару дней. Слали разные угрозы каждый день в смс и на вотсапп и все на этом. Но я никак не реагировала и не отвечала. Блокировала и всё. Думаю лучшая тактика с ними игнор, ответишь, они тогда аидят что боишься и не отстанут. По 3м не прошлись. Желаю им в скором времени загнуться😂 А всем поскорее закрыть и забыть как страшный сон💪🏼

Нет, ничего не было. Сейчас закрыла их. Просрочка месяц +/- пару дней. Слали разные угрозы каждый день в смс и на вотсапп и все на этом. Но я никак не реагировала и не отвечала. Блокировала и всё. Думаю лучшая тактика с ними игнор, ответишь, они тогда аидят что боишься и не отстанут. По 3м не прошлись. Желаю им в скором времени загнуться😂 А всем поскорее закрыть и забыть как страшный сон💪🏼
Спасибо за ответ. У меня 11 будет 30 дней, закрыть смогу только 14. Надеюсь продержусь до 14.

Прислали с утра сегодня , позвонил , оказалось капиталина написали заявление

Вложения

• IMG_8380.webp
    IMG_8380.webp
    106.6 KB · Просмотры: 50
Воронцова от капитальны типо написала и говорит с ней пытаться договариваться попробовать

Воронцова от капитальны типо написала и говорит с ней пытаться договариваться попробовать
Ой, не. Это развод уже пошел.
Воронцова вам скажет: или вноси сегодня или завтра на нары поедешь

По итогу это все сотрудники одной конторки, которые, в ожидании оскара, не меньше, актёрят и выдают себя за должностные лица
Знаем, плавали.

Ой, не. Это развод уже пошел.
Воронцова вам скажет: или вноси сегодня или завтра на нары поедешь

По итогу это все сотрудники одной конторки, которые, в ожидании оскара, не меньше, актёрят и выдают себя за должностные лица
Знаем, плавали.
Вот тоже так кажется , съезжу узнаю )

Вот тоже так кажется , съезжу узнаю )
Мне так писали,только я позвонила не по этому номеру,а сразу в овд района спб)
Мальчик на том конце провода долго смеялся ,что за 10000 кеш тую на меня привод намечается)
Сказал ,я уже 2 за сегодня и отправил заяву на дебилов этих писать)

Прислали с утра сегодня , позвонил , оказалось капиталина написали заявление
Позвоните в само отделение, куда приглашают. Я так один раз звонила, когда якобы на меня написали заявление, и привод, и 48 часов задержания, истерила минут 10, так на той стороне полицейский мне "да господи боже мой, никто таким здесь не занимается" :D

Этот Горбушин и Воронцова со всех краёв) мне писали с Н.Новгорода, так что это развод, любят они этим пострадать. Просрочка такая же 80+ и тоже уже шлют про заявления смс
Сталкивался кто ?)

Этот Горбушин и Воронцова со всех краёв) мне писали с Н.Новгорода, так что это развод, любят они этим пострадать. Просрочка такая же 80+ и тоже уже шлют про заявления смс
У вас мелькали именно эти фамилии ?)

Подходит месяц просрочки, активизировались, с 905 впервые написали, но хоть указывают от кого сразу.

Вложения

• 1000006484.webp
    1000006484.webp
    28.4 KB · Просмотры: 40
Подходит месяц просрочки, активизировались, с 905 впервые написали, но хоть указывают от кого сразу.
Значит пока намерены решить по-хорошему :D
Ключевое слово "пока".

Значит пока намерены решить по-хорошему :D
Ключевое слово "пока".
Декада это Каширо, они вроде самые адекватные из всей этой неадекватной семейки. Потому что относительно свежее МФО, видимо не хотят сразу жалоб наполучать.