Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

прислали смс:
"ну и че ты, ... пи..бол! Щас мы тебе фонд помощи откроем. У кого денег займем рассчитаешься потом"
до этого на связь с ними не выходил, просрок около месяца. кому-то приходило такое же смс? просто понять шаблонное или уже конкретно мне пишут

У меня просрок 26 дней в бани,так меня задолбали сначала смс стали потом на вацап,там уже конкретно понятно что от них пишут они говорят это не мы и все,пугали что будут писать третьим перечислили поимённо,написала жалобу в цб,фссп им на почту,сегодня позвонила наорала так мне сразу бомбер влепили,и этот коллектор написал опять.они какие то бесстрашные походу, вообще не знаю че с ними делать.банкрочусь

Просрочка где то неделю. Прислали такое смс. Понятно что все цивильно. Но планирую в. Понедельник продлить хотя бы. Не стоит отвечать ? Не начнут ничего до понедельника ?

Вложения

• IMG_6249.webp
    IMG_6249.webp
    108.9 KB · Просмотры: 42
Просрочка где то неделю. Прислали такое смс. Понятно что все цивильно. Но планирую в. Понедельник продлить хотя бы. Не стоит отвечать ? Не начнут ничего до понедельника ?
Светличной-то можно ответить, а вот зафиксирует она или нет - вопрос десятый. (я больше всего склоняюсь к тому, что это автоинформатор).
Пока такие смс приходят - значит ничего страшного.

Светличной-то можно ответить, а вот зафиксирует она или нет - вопрос десятый. (я больше всего склоняюсь к тому, что это автоинформатор).
Пока такие смс приходят - значит ничего страшного.
Ну вроде если неделя то не должны жестить же ещё . Я думала ответить что оплачу в понедельник. Но вот смысл есть отвечать?

Ксюша,мне капиталина тоже перед сном пишет,ближе к 1 ночи,видимо ,чтобы я не уснула,злостная должница🥲🥲🥲🥲🥲
У нас наверное с ними разные часовые пояса,но им пофигу
У меня час разница)) потом писали кому, кроме тебя? Там в банкомато 75 дней, в остальных по 60

Ну вроде если неделя то не должны жестить же ещё . Я думала ответить что оплачу в понедельник. Но вот смысл есть отвечать?
Думаю, что можно обойтись без ответов. Просто главное, чтоб услуга продления к понедельнику была еще доступна

Думаю, что можно обойтись без ответов. Просто главное, чтоб услуга продления к понедельнику была еще доступна
Вроде 16 дней доступно. У меня пока 7

Подскажите, это капиталина развлекается?
В ВК на разных страницах сбор помощи в комментах открыли, с ссылками и номером

IMG_3779.webp

Отредактировано модератором:
Вы им как то отвечаете?я тоже банкротство прохожу
Никак не отвечаю, у меня ещё даже заявление не подали, они до признания всё равно долбать будут

Никак не отвечаю, у меня ещё даже заявление не подали, они до признания всё равно долбать будут
У меня такая же ситуация,заявление будет подано ток в середине ноября.заколебали со своими угрозами.наверно правда лучше не общаться с ними никак

У меня такая же ситуация,заявление будет подано ток в середине ноября.заколебали со своими угрозами.наверно правда лучше не общаться с ними никак
Договор давно подписали с фирмой?

Я добила Капиталину, одобрили кредитные каникулы на 6 месяцев. Просрочка 26 дней сегодня. Писали только мне сообщения с угрозами.

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если капиталину и каширо частями оплачивать все равно жестить будут?

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если капиталину и каширо частями оплачивать все равно жестить будут?
Здравствуйте! Я оплачивала частями, у меня Капиталина, писали мне смс с угрозами, просрочка сегодня 26 дней. Но я им скрины на почту отправляла и жалобу в фссп отправила, 3 не трогали. Сегодня оформили кредитные каникулы,а так не знаю что было бы дальше.

Здравствуйте! Я оплачивала частями, у меня Капиталина, писали мне смс с угрозами, просрочка сегодня 26 дней. Но я им скрины на почту отправляла и жалобу в фссп отправила, 3 не трогали. Сегодня оформили кредитные каникулы,а так не знаю что было бы дальше.
Вы им документы сразу предоставили о снижении дохода?

У меня час разница)) потом писали кому, кроме тебя? Там в банкомато 75 дней, в остальных по 60
Капиталину я разношу,так что только мне,остальные жесть,банкомато всем написал.
Банни мани нет,только мне я их закрыла,капиталину из принципа оставила в конце всех🙈

Банни мани нет,только мне я их закрыла,капиталину из принципа оставила в конце всех🙈
Блин, значит ещё ждать гадости

А что они написали 3м?

Банкомато написали маме много угроз,ее там затрясло прям,причем я закрыла,а они продолжали(
Мда...не говорили откуда пишут?вы на них жалобы не писали?

Мда...не говорили откуда пишут?вы на них жалобы не писали?
Прислали банкомат)
Да нет я наорала,я еще молодая зеленая была ,ревела весь день)
Но такие ситуации закалили😂

Прислали банкомат)
Да нет я наорала,я еще молодая зеленая была ,ревела весь день)
Но такие ситуации закалили😂
Дегенератов понабрали и радуются жизни

Кому нибудь такое приходило?
Но у меня у на них заява в полицию висит. Пристав писал. Дело завел . Будут в полицию тоже чтоль писать?

Вложения

• Screenshot_2024-11-07-17-35-08-147_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2024-11-07-17-35-08-147_ru.mail.mailapp.webp
    65.8 KB · Просмотры: 39
  • Screenshot_2024-11-07-17-35-37-656_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-11-07-17-35-37-656_com.whatsapp.webp
    128.7 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_2024-11-07-17-35-43-579_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-11-07-17-35-43-579_com.whatsapp.webp
    80.2 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_2024-11-07-17-35-51-904_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-11-07-17-35-51-904_com.whatsapp.webp
    79.8 KB · Просмотры: 36
Кому нибудь такое приходило?
Но у меня у на них заява в полицию висит. Пристав писал. Дело завел . Будут в полицию тоже чтоль писать?
У меня пока только прислали, что жалобу приняли, но ЦБ отправил в МВД и приставам. Я ЦБ написала, они перенаправили. Ещё я написала в прокуратуру Казани, пока только принята жалоба.