Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Что-то было после этого сообщения?
Куча звонков со скрытых номеров, но у меня они все блокируются, поэтому вижу только уведомления. Написала сегодня в ФССП на двоицу эту.

Всем привет. Сегодня прислали на почту:
"Общество с ограниченной ответственностью микрокредитная компания «Капиталина»
Сообщаем, что срок просрочки по Вашему договору потребительского займа № 077779 составляет 30 дней. Общая сумма долга на сегодняшний день составляет 16980.
Кредитор, в соответствии с ГК РФ Статья 382. Имеет право передать требование возврата денежных средств по договору другому лицу, в частности, коллекторскому агентству Право (требование), принадлежащее на основании обязательства кредитору, может быть передано им другому лицу по сделке (уступка требования) или может перейти к другому лицу на основании закона.
Для перехода к другому лицу прав кредитора не требуется согласие должника, если иное не предусмотрено законом или договором.
При возникновении вопросов напишите на нашу электронную почту: info@capitalina.ru, телефон 8 (800) 600-82-80.
Оплату можно произвести:
1. Через личный кабинет
2. По банковским реквизитам
3. Через офисы продаж
Если возникли вопросы звоните 8 (800) 600-82-80
ООО МКК «Капиталина» ИНН 1656117090 клиентоориентированная компания и идет на встречу своим клиентам предлагает случае отсутствия полной суммы для погашения потребительского займа обратиться к нашим партнерам" - Пока не писали WhatsApp и никаких сообщений? Пока возможности закрыть вообще нет . Почитала ветку, но так и не поняла, доходят до руководства и родных?

Приходило ли сегодня кому сообщение с номера +79961211963 длинное такое, в несколько сообщений... содержание такое: продолжаем работу с вашим окружением, уведомляет об обращении в правоохранительные органы и т.д. Наша практика взаимодействия положительно влияет на возврат просроченной задолженности, клиенты и их родственники быстро закрывают действующие непогашенные обязательства не только у нас, но и в других компания...
Сколько просрочка??

Всем привет. Сегодня прислали на почту:
"Общество с ограниченной ответственностью микрокредитная компания «Капиталина»
Сообщаем, что срок просрочки по Вашему договору потребительского займа № 077779 составляет 30 дней. Общая сумма долга на сегодняшний день составляет 16980.
Кредитор, в соответствии с ГК РФ Статья 382. Имеет право передать требование возврата денежных средств по договору другому лицу, в частности, коллекторскому агентству Право (требование), принадлежащее на основании обязательства кредитору, может быть передано им другому лицу по сделке (уступка требования) или может перейти к другому лицу на основании закона.
Для перехода к другому лицу прав кредитора не требуется согласие должника, если иное не предусмотрено законом или договором.
При возникновении вопросов напишите на нашу электронную почту: info@capitalina.ru, телефон 8 (800) 600-82-80.
Оплату можно произвести:
1. Через личный кабинет
2. По банковским реквизитам
3. Через офисы продаж
Если возникли вопросы звоните 8 (800) 600-82-80
ООО МКК «Капиталина» ИНН 1656117090 клиентоориентированная компания и идет на встречу своим клиентам предлагает случае отсутствия полной суммы для погашения потребительского займа обратиться к нашим партнерам" - Пока не писали WhatsApp и никаких сообщений? Пока возможности закрыть вообще нет . Почитала ветку, но так и не поняла, доходят до руководства и родных?
Доходят и до родных и руководителя. Если работаете официально, будут доставать через работу. У меня также было вначале стандартные смс как у всех, после рассылка вк ( хоть и страницы нет), потом бомбер. Я не реагировала на это все. А потом они решили через работу достать и это у них получилось

Доходят и до родных и руководителя. Если работаете официально, будут доставать через работу. У меня также было вначале стандартные смс как у всех, после рассылка вк ( хоть и страницы нет), потом бомбер. Я не реагировала на это все. А потом они решили через работу достать и это у них получилось
На работу звонили на стационарный (рабочий) номер или на личные телефоны руководителя или сотрудников?

Ну мне пока никаких смс не было вообще. Кроме этого сообщения на эл.адрес! Надеюсь будет время, что бы не дошли до руководства

30 дней. Еще до этого куча смс с угрозами.
На какой день угрозы начались??3 тоже звонят??

На какой день все это началось??

У Вас сколько просрочка? У меня сегодня получается 31 день. До этого вообще тишина была. Страшно подумать что сейчас начнется. Хочу им на горячую линию позвонить, может как-то получится договориться.

Кому делали рассылку в вк? И как выглядела рассылка?

У Вас сколько просрочка? У меня сегодня получается 31 день. До этого вообще тишина была. Страшно подумать что сейчас начнется. Хочу им на горячую линию позвонить, может как-то получится договориться.
У меня 8 день.

Через сколько дней просрочки вышли на руководство?

Если вы хотите круглосуточных проблем с зоны - пожалуйста. Ещё инфаркт и суицид в придачу.

Мне одной что ли повезло?😄 все равно закрывала их по тихоньку(частями кидала), спустя дней 15-17 написал коллектор. В итоге в две части закрыла, никакого хамства. Написали первое смс, как на скринах выше-я просто спросила какое мфо и потом сориентировала когда смогу закрыть (в разумных сроках, в моем случае это было два дня). Закрыла, коллектор похвалил, история закончена)) Разве что в ГБ пытались пробить, но там инфа и до займов была удалена подчистую. Повтор, кстати, не дали, ну да и бог с ними
Вы частями какую сумму им кидали и как часто?

Просрочка в банкомато 8 дней,сегодня первый раз позвонил их кал,договорились об оплате на 22 число,все вежливо без угроз.

На работу звонили на стационарный (рабочий) номер или на личные телефоны руководителя или сотрудников?
На стационарный . Работаю в больнице, звонили в приемный,вначале вежливо типо их юрист, после звонила типо из полиции Соловьева или Соколова, после уже написали что бомбер поставят на стационарный с моим именем и фамилие и суммой долга

На 3 месяц

Текст такой

Вложения

• photo1718697160.webp
    photo1718697160.webp
    41.2 KB · Просмотры: 81
Отбитая напрочь контора.Татары" просто путают и гнобят всё окружение не прекращая пробивать где ты хоть чуть чуть связан с какими либо знакомыми.Если есть возможность закрывайте долги от этих шалаепнутых уродов.На законы им плевать отзыв не соблюдают никогда.
На жалобы отвечают лично мне в -ватсап присылали типа наркоманю делают фото шоп даже . Рассылают всем ближайшим и не только.
У меня уже не было выбора и я закрыл долбоящеров . Рассылки не прекратились.Отправил жалобы куда только можно..сплошные отписки .
Но я так этого просто уже не оставлю,если бы не звонки и не подставы жесткие я бы и через суд не отдал бы ничего просто с*каДЛОВ КИНУЛ и все на мне ничего нет(гол как сокол) по 46-ой! и до свидания из принципа !
Мне писали, что приедут домой и вынесут всё имущество. И с меня за выезд 3000

Доброго дня! Все, кому писали с номера 8 996 029 85 12, напишите мне в личку, пожалуйста. Собираю информацию для жалобы, возможно, даже коллективной. Здесь в открытую писать не надо, потому что коллекторы из этих компаний тут пасутся, не хочется, чтобы у них была лишняя информация. Заранее всем благодарна!

Добрый день! Прислали сегодня вот такое сообщение
Вам необходимо явиться в ОМВД МО 19.06.2024 к 16ч для дачи объяснений. При себе иметь паспорт.(Повестка направлена по месту регистрации). В случае неявки можете быть подвергнуты приводу в порядке 113 УПК РФ. Капитан полиции Истомина М.В.