Просрочка в Кэш поинт / МКК «ТРАСТ АЛЬЯНС» (zaim-vash.ru)

Вот так они развлекаются.. звонила девушка Диана с брутальным мужским голосом.. Позвонила по ватсап, после того как я положила трубку, началось
Еще наверно угрозы в вотсап писали? Чем закончилось?

Были случаи, что выезжали?
Просрочка 2 недели, сначала было тихо(у меня долгострок, первые платежи уже вносила, может поэтому), потом начались сообщения что планируется выезд и тд. И вот сегодня пришло что мне уже назначена встреча по поводу моего злостного уклонения от оплаты)

Возможно ли пролонгировать Займ?Какие условия?

Возможно ли пролонгировать Займ?Какие условия?
Не знаю как с обычным, У меня долгосрок, плачу раз в месяц и есть возможность перенести дату на месяц как раз.
Но очень не выгодно это делать
Так платеж 20к, а чтобы перенести надо 16к заплатить🤷‍♀️
У меня долгосрочн с платежом раз в месЯц.
В прошлом месяце внесла платеж спустя 3 недели.
Да, было пару звонков и пару смс что готовится выезд..
сейчас же прошла неделя, за эту неделю куча звонков, постоянные смс что выезжают, что я от них скрываюсь и тд…
Кто недавно выходил в просрочку. Как у вас? Стали активнее выбивать долги?

Просрочен чуть более 2ух недель. Долгосрок, по которому уже половину платежей оплачено.
Прислали вот что. Это они написали заявление? Или пугают? Потому что иначе не понимаю как это они отправили заявление, но оплатите до 18:00..

Вложения

• B00B609F-1781-4D0E-9CD2-7E8AC3B9BFF4.png
    B00B609F-1781-4D0E-9CD2-7E8AC3B9BFF4.png
    86.9 KB · Просмотры: 120
Отредактировано модератором:
Просрочен чуть более 2ух недель. Долгосрок, по которому уже половину платежей оплачено.
Прислали вот что. Это они написали заявление? Или пугают? Потому что иначе не понимаю как это они отправили заявление, но оплатите до 18:00..
Вам пачками будут приходить подобные смс. Если вы будете реагировать на каждую - у меня для вас плохие новости...

Вам пачками будут приходить подобные смс. Если вы будете реагировать на каждую - у меня для вас плохие новости...
Да все понятно.. просто интересно это пугают или они действительно могут так быстро подать заявление..
ну так понимаю что все же пугают)

У меня просрочка у них 5 месяцев, честно говоря вообще тихие. По началу звонили много раз в день, но это буквально пару недель, а сейчас максимум раз в неделю наберут и усё. Думал намного отбитей будут, учитывая под какие проценты они выдают займы)

Не советую брать в Кэшпоинте. Такое же гавно как и Мишки и Росденьги. Твари такие же. Разсылают сразу через пару дней просрочки в соц сети друзьям, мол если что, они гасить долг будут.
Мне предложили закрыть со скидкой , типо прощение долга. За один месяц проценты убрали. Вместо 105 тыс,за 70. Сам займ 57.500

Мне предложили закрыть со скидкой , типо прощение долга. За один месяц проценты убрали. Вместо 105 тыс,за 70. Сам займ 57.500
Когда предложили и как долго была просрочка? Как вели себя?

Просрочка 22 дня в кеш поинт 3 раза звонили так же присылают смс о приезде. Вполне культурно разговаривают. Не грубят. Долгосрок платеж раз в месяц 22к. 2 платежа было. Но сейчас иду на Банкродство.

Всем знатокам привет) Сегодня от тороса пришло смс сообщение
(Уважаемый клиент,уведомляем Вас о наличии просроченной задолженности! Для сопровождения задолженности по Вашему договору назначен куратор, свяжитесь с нами 88003335932 ООО "Торос" )
Позвонила им по указанному номеру сказали что им меня передали как раз таки траст альянс он же ломбард благо и т.д
С траст альянса в какое то время пытались мне угрозы писать но я их грамотно отбрила не звонили не писали больше.Чего ожидать от этого тороса и через какое время?

Добрый вечер развлекаются на ночь. Чего от них ждать дальше?

Вложения

• IMG_20230727_223256.jpg
    IMG_20230727_223256.jpg
    103.3 KB · Просмотры: 116
Да как то не особо то 🤣. Вот просто интересно что будет дальше?
Главное Вы смеяться начали, с этого и начнем. Не теряйте форум - мы тут все, как Вы.
Обращайтесь :)

Главное Вы смеяться начали, с этого и начнем. Не теряйте форум - мы тут все, как Вы.
Обращайтесь :)
Спасибо за настроение😊 все же кому то интересно такое приходило. Я с ними уже ругалась и на горячую звонила. Завтра буду жаловаться. Написали то в 22-06

Просрочка с 23 июня.Долгосрок.Лежу в больнице,на горячую линию звонила,они сказали что никаких проблем,но проценты и пени оплатить надо будет.Действительно ли стоят ждут,или пугают?

Вложения

• E419B9D0-86B9-4D50-937C-CA11A72A6409.png
    E419B9D0-86B9-4D50-937C-CA11A72A6409.png
    48.3 KB · Просмотры: 129
Просрочка с 23 июня.Долгосрок.Лежу в больнице,на горячую линию звонила,они сказали что никаких проблем,но проценты и пени оплатить надо будет.Действительно ли стоят ждут,или пугают?
Ну, в моем случае никто не приезжал подобные сообщения, приходили я на них отвечала адрес фактического проживания, но до сих пор как бы жду у меня, у них долгосрок 2 платежа, только внесла. Просрочка 2 месяц.

Ну, в моем случае никто не приезжал подобные сообщения, приходили я на них отвечала адрес фактического проживания, но до сих пор как бы жду у меня, у них долгосрок 2 платежа, только внесла. Просрочка 2 месяц.
Я с одной стороны понимаю что пугают,а с другой правда страшно 😅
Я не уклоняюсь от оплаты,сразу на горячую линию звонила .Мало того,договора которые оформлены в Крыму не могут быть оплачены онлайн…

Я не уклоняюсь от оплаты,сразу на горячую линию звонила .Мало того,договора которые оформлены в Крыму не могут быть оплачены онлайн…
Конечно страшно. Как меня научили тут не нужно показывать страх и не поддаваться панике. А быть уверенной. Я даже не знаю, что делать без этого форума. В себя поверила, разговариваю теперь с ними, так как они по-хански.

Тоже очень пугали эти сообщения. Но только месяц первый были подобные смс и звонки, потом прекратились и больше их не слышу, я уже третий платеж пропустила по долгосроку.

У меня последний платеж остался, просрочка 11 дней. Сегодня чел позвонил со стандартным вопросом, почему нет оплаты. Они жестят, приезжают? Или пугалка очередная

По началу тоже звонили постоянно, в Вотсапе написывали, все приезжать собирались
Но теперь уже несколько месяцев тишина.
Может конечно из-за того, что остался последний платеж только 🤷‍♀️

Просрочка 55 дней сегодня позвонил решил со мной в математику поиграть сказал что я не адекватная потом говорит когда будите в уме мы вам перезвоним 🤦

У кого как дела с ними обстоят? Поделитесь пожалуйста. В реале к кому то приезжали? Как с 3 лицами звонят?

У кого как дела с ними обстоят? Поделитесь пожалуйста. В реале к кому то приезжали? Как с 3 лицами звонят?
Не приезжали, просрочка почти 3 месяца.
Сначала были угрозы в смс, звонили и тд, но только мне, третьим не звонили.(Или просто не ищут, так как указывала левые контакты )Потом затихли

надеюсь тоже никого трогать не будут
Мне названивали,моей маме на разводят угрожают овд,оперой,и тд.уроды) подал на банкротство 🤟

Онлайн