Просрочка в Кит кредит (kit-credit.ru)

Было у кого что они сами выпнули с кооператива и убрали взносы?
Просрочка 60 дней, тело 6к, вчера зашел сумма к погашению 6800, из них членские взносы 0р и надпись "запись о КПК пустая", оплатил 6800, правда заем спустя 12 часов еще не закрыт. Было одно продление.
Было у кого так, что в итоге?
Так в итоге займ закрыли или нще что-то пришлось доплачивать?

Первый день просрочки. Сейчас позвонил молодой человек, спросил дату рождения, сообщил сумму долга, сказал «знаете, что просрочка, да?». Конечно знаю 🥲
Удалось договориться на оплату 07.07. Говорил спокойно, вежливо. Так что вполне реально договориться.

Добрый день, что мне делать с эти китом?😹как у всех брала 6000 просрочка 59 дней итог 21000, ждать когда членский взнос онулируют или платить 🤦🏼‍♀️?????

Добрый день, что мне делать с эти китом?😹как у всех брала 6000 просрочка 59 дней итог 21000, ждать когда членский взнос онулируют или платить 🤦🏼‍♀️?????
Угу. Мне робот звонил, твердит:
«ТОЛЬКО СЕГОДНЯ АКЦИЯ ГАСИТЕ ТЕЛО ЗАЙМА 6.000р И ВЫ БОЛЬШЕ НЕ ДОЛЖНИК»

Захожу радостный в личный кабинет, там 22тыс.
Расстроился, погасил 22тыс.
Хз о каких обнулениях тут говорят, скорее робот извещает зайти в личный кабинет, чтобы вы визуально обратили внимание на сумму)

Угу. Мне робот звонил, твердит:
«ТОЛЬКО СЕГОДНЯ АКЦИЯ ГАСИТЕ ТЕЛО ЗАЙМА 6.000р И ВЫ БОЛЬШЕ НЕ ДОЛЖНИК»

Захожу радостный в личный кабинет, там 22тыс.
Расстроился, погасил 22тыс.
Хз о каких обнулениях тут говорят, скорее робот извещает зайти в личный кабинет, чтобы вы визуально обратили внимание на сумму)
А на горячую линию не пробовали звонить?

Вам за все это время звонил робот и чмс писали?
Это получается долг остановился и сумма не увеличивается? Просто у меня за меньше дней примерно такая сумма

Вам за все это время звонил робот и чмс писали?
Это получается долг остановился и сумма не увеличивается? Просто у меня за меньше дней примерно такая сумма
Робот звонит и все , сумма полностью 21700, начисляется

Просрок 74 дня. На прошлой неделе убрали начисления по кпк и оставили только тело займа и проценты за неделю. Робот звонил, также говорил про долг в 6 тыс с лишним. Сегодня хотел закрыть, но этот кпк опять вернули и сумма больше 20 тыс. Было у кого так?
Давно писали, но может ответите, у меня тоже 74 дня просрок. Хотелось бы за тело закрыть, но сумма еб*ейшая, вам ещё предлагали за тело закрыть?

16 дней просрочки.Только смс раз в 3 дня.Пишут, мол свяжитесь с нами.Звоню,скидывается,даже гудков нет.с 5000 на сегодняшний день 15.000.Как из платить,хз.

В китах просрок 64 дня, периодически звонит бот говорит про просрочку, ранее писали пару СМС, все без угороз. Брала 6000 сейчас долг 27. Как думаете реально ждать обнуления КПК до тела займа?

В китах просрок 64 дня, периодически звонит бот говорит про просрочку, ранее писали пару СМС, все без угороз. Брала 6000 сейчас долг 27. Как думаете реально ждать обнуления КПК до тела займа?
Тоже послушаю, такая же ситуация 😹жду какие то действия с их стороны чтобы закрыть сразу, если у кого-нибудь будет какое то движение напишите пожалуйста ✊

Ни ногой больше сюда.
Брал 5000, спустя 9 дней уже 7500 из-за сцаных членских взносов. Проценты по займы маленькие, но по итоге платишь больше.
Люди, если вы упо ши в долгах, не лезьте сюда. Тут условия еще более кабальные, чем в другие МФО. Пожалейте себя будущего.
Заплатил эту сумму, написал им в чат в личном кабинете, что хочу выйти из личного из КПК.
Ответили: "Ваше членство в КПК «Кит-Кредит» прекращено. Нам правда жаль, что Вы уходите. Просим обратным письмом сообщить Ваши банковские реквизиты для возврата обязательного пая 20,00 рублей". Ахаха, спасибо за щедрость.

Звонит робот каждый день сегодня прислали что возможен выезд . Что еще можно ожидать от них они звонят 3 лицам ?

мне кажется пока что ни у кого такого не было