Просрочка в Кит кредит (kit-credit.ru)

Надо понимать по суду что платить. По идее за неуплату взносов должны просто попросить на выход из КПК, типа нарушение правил. А по суду выплатить тело и проценты.

Короче хорошая новость
Счётчик останавливается где-то после 80 дня просрочки
Строка Членский взнос КПК зафиксировалась на отметке 20240 рублей и больше не растёт
Проценты 1335 рублей
Членский взнос ОО 200 рублей
Пени и штрафы 307 рублей
Просрок почти 100 дней . Сумма почти как у всех 6000 рублей . Просрок с 1 мая
это прям точно?

Последнее редактирование:
Да , у меня у знакомой тело 8 тысяч , просрочка околл 75 дней, накапало 20 т кпк и более не растет
190-ФЗ «О кредитной кооперации» и Устав КПК прочитайте)

Да , у меня у знакомой тело 8 тысяч , просрочка околл 75 дней, накапало 20 т кпк и более не растет
Значит грубо говоря от тела займа множат на 2,5 вот и получается максимальная сумма по взносам? Итого 20 тысяч если брали 8, плюс само тело займа на 8 итого получается по суду будет около 28 тысяч? Но это получается больше чем в три раза отдавать изначально той суммы которую брали.

Здравствуйте, сейчас пришло,куда отправляют?

Вложения

• Screenshot_20250805-112113.webp
    Screenshot_20250805-112113.webp
    98.4 KB · Просмотры: 606
А вообще они себя как ведут при просрочке? Только робот звонит? До суда дошли у кого-нибудь? И по взносам эти% останавливаются когда-нибудь?! Или они буду начисляться бесконечно

Здравствуйте, сейчас пришло,куда отправляют?
А у вас большой долг? Долгая просрочка?

А вообще они себя как ведут при просрочке? Только робот звонит? До суда дошли у кого-нибудь? И по взносам эти% останавливаются когда-нибудь?! Или они буду начисляться бесконечно
Все индивидуально, звонит робот, звонит парень вежлево просит оплатить или продлить, робот то же самое твердит, шлют писма о том что назначаются выездные мероприятия, проценты пока идут.

Все индивидуально, звонит робот, звонит парень вежлево просит оплатить или продлить, робот то же самое твердит, шлют писма о том что назначаются выездные мероприятия, проценты пока идут.
А сами не приезжают, да? Заявления пишут в полицию?
И ещё вопрос, если знаете, а через сколько они передают долг? По разному? А то у кого то суммы и в 5 раз увеличены и задолженность растет...

Отредактировано модератором:
Появилось сегодня. Похоже по агентскому договору передали.

Вложения

• Screenshot_2025-08-07-17-30-02-465_com.yandex.browser-edit.webp
    Screenshot_2025-08-07-17-30-02-465_com.yandex.browser-edit.webp
    72.8 KB · Просмотры: 462
Значит, пока с этими работайте. Жаль не знаю, чего от них ожидать, подсказала бы

На 51 день отдали МБА.
Позавчера писал претензию о том что отказываюсь исполнять обязательства и требую перерасчёт в связи с тем что договор займа, и в него включены членские взносы что является маскировкой процентов. Это запрещено с 2018 года. Короче отказались они от мирового урегулирования уведомил их что отказываюсь от исполнения согласна статьям гк РФ.
При этом в июне ещё писал запрет по фз-152 на счёт запрета передачи информации о мне третьим лицам.
Короче ещё одну претензию им писать, заявление в МБА на удаление данных т.к МБА не сторона договора и жалоба в цб, роском и роспотреб.
Хотели войны, пусть получают Я всего лишь попросил КК а они отказали