Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Просрочка 4 дня,смогу загасить только через дня три
Могут ли подать в суд и будут ли звонить лицам из телефонной книги?
За неделю точно никто ни в какой суд не пойдет,ну Вы сами подумайте.И звонить навряд ли кому то будут

Здравствуйте ещё раз! У меня заблокировали карту и я только в мае могу оплатить. Хотел спросить что будет если сп не отменить и ещё через сколько за сп идут?

У меня 100+просрок. Никуда пока не ходили. А вам советую для будущих разбирательств (судебных) все скрины сделать с их сайта где сумма дохода указана, заявление, ну итд...И им заявление написать с вопросом откуда сумма такая дохода взялась? и всю переписку сохранять.
У вас какая сумма займа? У меня 260тысяч, точно закрепиться но я буду копить и отдавать раз в 3 или 4 месяца

У вас какая сумма займа? У меня 260тысяч, точно закрепиться но я буду копить и отдавать раз в 3 или 4 месяца
У меня 55+. Отдам, когда появиться возможность. Но за СП они часто бегают, это факт. Правда по какому принципу и когда-вопрос. Не просчитаешь, не угадаешь. Благо, я если что, его тут же отменю и будем дальше смотреть.

У меня 55+. Отдам, когда появиться возможность. Но за СП они часто бегают, это факт. Правда по какому принципу и когда-вопрос. Не просчитаешь, не угадаешь. Благо, я если что, его тут же отменю и будем дальше смотреть.
А куда сп приходят не знаете? И как узнать есть ли сп?

Здравствуйте,как у вас делала ? В суд пошли ? Машина не забрали ?
Здравствуйте, извещений не было никаких, в личный кабинет я не захожу.
У вас как дела обстоят?

А куда сп приходят не знаете? И как узнать есть ли сп?
Да, и по адресу регистрации МФО обязано теперь вам прислать (заказным письмом) копию заявления мировому судье о вынесении судебного приказа. Теперь это обязательное требование.

Люди у меня ещё такая проблема. Карты все заблокировали и теперь мне запрещено щаводить карты.
Светить карты близких и друзец не планирую т.к могут с их карточек тоже снять.
Подскажите пожалуйста им наличными можно отдавать?

Люди у меня ещё такая проблема. Карты все заблокировали и теперь мне запрещено щаводить карты.
Светить карты близких и друзец не планирую т.к могут с их карточек тоже снять.
Подскажите пожалуйста им наличными можно отдавать?
На сайте все написано ,в разделе как погасить займ

На сайте все написано ,в разделе как погасить
какой ты душный бро, я по человечески попросил, ты знаешь но трудно было написать тебе? На сайте я все прочитал и спросил совет тут

какой ты душный бро, я по человечески попросил, ты знаешь но трудно было написать тебе? На сайте я все прочитал и спросил совет тут
Ну а какой тут совет ,если карты светить чужие никак ,то платить наличными , зайди на сайт ,как погасить займ , там в некоторых банках можно ,там есть карта ,введи свой город и покажет если ли у вас такие банки , так же ,офисы МТС ,Билайн , почта России,терминалах обслуживания золотая корона , в точках Столото,магазины кари 😄не знаю конечно как там это происходит

Скажите, а вот если пишут , передаётся в суд. Как скоро пойдут? Или это просто надпись. Займ под авто.
Здравствуйте 👋 Как у вас дела с Короной? Вы оплатили им какую то сумму и они за сп ходили?

Есть те у кого за просрочку изъяли залоговое авто без суда и приставов? У меня пока просрочки нет, но будет 100% Авто мне для работы необходимо, боюсь что заберут..

Есть те у кого за просрочку изъяли залоговое авто без суда и приставов? У меня пока просрочки нет, но будет 100% Авто мне для работы необходимо, боюсь что заберут..
Без суда ,что корона ,что любой другой хер ,может только посмаковать тот самый хер 🤣

такс, всем привет!
письма по адресу регистрации пишут? и через сколько?
сколько вообще в целом терпят и ждут? когда начинают действовать хоть как-то и как?

Всем привет ребята! Сегодня позвонил сотрудник золотой короны, нужно ли ему перезванивать или разговор просто время убьёт? Я собираюсь оплатить но только в апреле часть, долг 260 тысяч просрочка две недели только и звонит сотрудник 1 раз позвонил

Столько сообщений, а по факту инфы ноль. Так и непонятно, что они делают с просрочками больших долгов под залог автомобиля. И еще больше непонятно, зачем вы вносите по 500 рублей, какой в этом смысл?!🤷‍♀️

Столько сообщений, а по факту инфы ноль. Так и непонятно, что они делают с просрочками больших долгов под залог автомобиля. И еще больше непонятно, зачем вы вносите по 500 рублей, какой в этом смысл?!🤷‍♀️
Чтобы в суд не пошли

Чтобы в суд не пошли
А почему вы решили, что они в суд не пойдут? Как только срок просрочки набежит, они и сходят за приказом на сумму долга минус ваши 500 рублей. Не уверен что они будут держать просроченный кредит годами из-за 500 рублей.

А почему вы решили, что они в суд не пойдут? Как только срок просрочки набежит, они и сходят за приказом на сумму долга минус ваши 500 рублей. Не уверен что они будут держать просроченный кредит годами из-за 500 рублей.
В суд после 6 месяцев просрочки

Ребята, расскажите, есть тут кто нибудь у кого отобрали авто все таки? И при каких обстоятельствах это было
Заранее спасибо
У меня пока просрочка 4-5 месяцев. Пишут только смс. Машина еще у меня