Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Что требуют ? Полной оплаты? Машина дорогая ?
полностью оплатить, стоимость авто +- как и долг, сидят там совокупляться рядом с машинами, договариваться ни в какую.
Поеду с товарищами из органов за двигателем который стоит в данной машине но принадлежит другой) вот прикурят)

Поеду с товарищами из органов за двигателем который стоит в данной машине но принадлежит другой) вот прикурят)
Машина стояла по адресу регистрации?

Отредактировано модератором:
В поддержке сегодня узнала статус документов, написали что подали заявление в суд

Интересно реально подали.

Интересно реально подали.
Мониторьте сайт суда ,отменяйте сп ещё время выиграете

Странные сообщения. Пишут и убежали .
Да вообще все очень странно ,у одной девушки просят дать разрешение на продажу авто у других якобы забирают ,а реальной информации нигде нет .как у вас дела ? Платили что то ? В суд не пошли ? Какой просрок Сейчас?

У кого был судебный приказ, что там написано? Про залог что-то есть? Или просто взыскать сумму задолженности?

Мониторьте сайт суда ,отменяйте сп ещё время выиграете
На сайте суда ничего нет, может не загружают инфу.

Машина стояла по адресу регистрации?
В том то и дело что нет, по другому адресу живу, сначала подумал мб гайцы увезли, позвонил нету, потом смс приходит

Вложения

• IMG_2044.webp
    IMG_2044.webp
    88 KB · Просмотры: 65
А где люди у которых в апреле требовали полностью всю оплату? Отзовитесь пожалуйста. Как у вас дела? Как ситуация сложилась? У меня исчез график и дата стоит конец мая к погашению всей суммы. Там вроде пара человек была
Я оплатила

В том то и дело что нет, по другому адресу живу, сначала подумал мб гайцы увезли, позвонил нету, потом смс приходит
Судя по смс ваш долг был передан в Ка ,и машину забрали Ка ,при передаче вас должны были уведомить ,+ смс не от короны ,они обычно пишут с официального номера который пишется корона.ру ,странно как то все очень ! Номер этот бьется везде как какое то производство в мытищах,😏

И странно что надписей нет что готовят заявление в суд или что то в этом роде, какая то фигня
Ага ,и досудебки получается были 1 и 4 апреля ,значит просрок по 4 платежа

Судя по смс ваш долг был передан в Ка ,и машину забрали Ка ,при передаче вас должны были уведомить ,+ смс не от короны ,они обычно пишут с официального номера который пишется корона.ру ,странно как то все очень ! Номер этот бьется везде как какое то производство в мытищах,😏

Вложения

• IMG_2046.webp
    IMG_2046.webp
    168 KB · Просмотры: 72
А в суд почему не пошли? Интересно 🤔
А чего идти, если в договоре прописано что при длительной просрочки, могу изъять авто без моего присутствия

И как машину пробили где стоит, если не по прописке забрали?
Да если бы я знал, вчера ток забрали, еще не разобрался, в четверг поеду за вещами, попробую выяснить

Да если бы я знал, вчера ток забрали, еще не разобрался, в четверг поеду за вещами, попробую выяснить
И сразу на авторазбор увезли ? До четверга разберут и продадут