Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Ну вообщем пока все норм ,наверное 😄вообщем надо собираться всем вместе и походу идти грабить банк чтоб выбраться из этого г...а
Боюсь одного банка на столько должников не хватит😅

Боюсь одного банка на столько должников не хватит😅
Ну мы всем не расскажем 😂только избранным 😅

Ты на КК не пробовала подавать ? Заказала блин справки на госах и уже неделю грузятся доход нулевой и скачать не могу их😆хочу попробовать пробить их на КК ,подшаманить доход за последние 2 месяца ,завтра дома буду через налоговую зайду ,а то госы на другой номер ,пароль не помню ,может там справки скачаются

У меня под залог два договора один на 200000, второй на 180000, по 1 договору выставляют полностью оплатить, по 2 ещё 12 мая платёж, но просрочен так как внесла только один раз по графику, по первому написанно готовят заявление в суд, но в чате написали, что уже подали, пробивала сегодня по фамилии в своём суде к которому отношусь, но только последнии за 2024 год, тоже парюсь насчёт машины, трое детей, маленьких влезла в эту кабалу, но выхода не было, машина нужна и что ждать не знаешь.

У меня под залог два договора один на 200000, второй на 180000, по 1 договору выставляют полностью оплатить, по 2 ещё 12 мая платёж, но просрочен так как внесла только один раз по графику, по первому написанно готовят заявление в суд, но в чате написали, что уже подали, пробивала сегодня по фамилии в своём суде к которому отношусь, но только последнии за 2024 год, тоже парюсь насчёт машины, трое детей, маленьких влезла в эту кабалу, но выхода не было, машина нужна и что ждать не знаешь.
Сколько просрок ?

Ты на КК не пробовала подавать ? Заказала блин справки на госах и уже неделю грузятся доход нулевой и скачать не могу их😆хочу попробовать пробить их на КК ,подшаманить доход за последние 2 месяца ,завтра дома буду через налоговую зайду ,а то госы на другой номер ,пароль не помню ,может там справки скачаются
По справка не подхожу, шаманить не умею🤣🤣🤣

с ноября просрок, все в суд собираются 👍 на уступки не идут, мозг ток выносят. не общаюсь, не разговариваю ни с кем. смысл? да, переплачу с госпошлиной. лучше уже по сп, чем вынос мозга. один уже так выплатила по сп, ничего страшного в этом не вижу.

Я брал займ в короне на 60к, указано было на любые цели, затем открыл список документов, в котором есть договор залога авто (в течение трех месяцев нужно предоставить данные об авто). Естественно никакого авто я не покупал. Чем это может грозить? Кто сталкивался? Просрочки пока нет
У меня такой договор на 20 к на покупку авто с декабря, узнала об этом только сегодня, осталось 5к выплатить 5 числа. Они так делают часто. Позвонила на ГЛ сегодня,мне сказали,что компания вправе потребовать через 90 дней данные о покупке авто,если данных нет,то просто выставляется требование о полном погашении займа. Вот и все. Последствия при непокупке авто в виде оплаты полного займа,только так

Сколько просрочка ? Сумма долга какая ? Откуда забрали с места прописки ? Какой статус в личном кабинете ?
Где живёте ? Город какой ?
Добрый день , прошу прощения, нет я не представитель и не работник короны , я мама в декрете , и это все правда , машина стоит на стоянке , город Рязань(

Ага и люди пугают и резко исчезают ,очень блин интересно
Добрый день , я не пугаю , машину забрали
Не всеглла сюда захожу , хотела рассказать и поделиться с вами что на самом деле они забирают авто и мне нет смысла кого то пугать

Они сами зашли написали и ушли🤣
Добрый день , нет я не представитель короны, я мама в декрете у которой приехали и забрали ночью автомобиль, сраьо ала сигнализация , пока муж добежал до парковки машины нет , хотите верьте хотите нет , право ваше , но итог один автомобиль забрали (((

Сколько просрочка ? Сумма долга какая ? Откуда забрали с места прописки ? Какой статус в личном кабинете ?
Где живёте ? Город какой ?
Добрый день, просрочка больше 3 месяцев была, забрали с места прописки , аив личном кабинете до сих пор стоит что автомобиль ваш будет изъят((( Рязань
У меня два договора и сумма большая уже 700
Будем обращаться в вышестоящие органы , поскольку за забрали ночью ну и тд (((

Отредактировано модератором:
Добрый день, просрочка больше 3 месяцев была, забрали с места прописки , аив личном кабинете до сих пор стоит что автомобиль ваш будет изъят((( Рязань
Сумма долга какая ? Один договор ?

Машину забрали , стоит на стоянке у их представителей , а в приложении нет отметки что она у них , вот такая непонятная ситуация,(((

Наталья как дела у вас ? Отменили сп ?
Здравствуйте. Отправила через гас правосудие. Жду ещё ответа.

Сегодня ещё посмотрела на сайте суда. Только не понимаю маленько. Это сп вынесено 30.04 или все таки 22.04? 10 дней от какого числа считать...

Вложения

• Screenshot_20250501_191524_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250501_191524_Yandex Browser.webp
    77.9 KB · Просмотры: 31

Сегодня ещё посмотрела на сайте суда. Только не понимаю маленько. Это сп вынесено 30.04 или все таки 22.04? 10 дней от какого числа считать...
Вы какого числа на отмену подвали ? Оно у вас как завершено ,нельзя провалиться в него посмотреть ? Может отменили уже судебный приказ

вроде как считается, когда был вынесен судебный приказ. у меня было также.. я не отменяла, т.к с суммой была согласна, оплатила его.

Вы какого числа на отмену подвали ? Оно у вас как завершено ,нельзя провалиться в него посмотреть ? Может отменили уже судебный приказ
Посмотреть ничего не даёт.
Вот такое ещё. Мне кажется что вынесен 30.04, покрайней мере, я на это надеюсь.

Вложения

• Screenshot_20250501_193128_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250501_193128_Yandex Browser.webp
    82.8 KB · Просмотры: 24
У меня такой договор на 20 к на покупку авто с декабря, узнала об этом только сегодня, осталось 5к выплатить 5 числа. Они так делают часто. Позвонила на ГЛ сегодня,мне сказали,что компания вправе потребовать через 90 дней данные о покупке авто,если данных нет,то просто выставляется требование о полном погашении займа. Вот и все. Последствия при непокупке авто в виде оплаты полного займа,только так
получается у вас 90 дней давно прошли и они выставили требование и вы его не исполнили? И далее они дейстувуют как при обычной просрочке, я правильно понял?

получается у вас 90 дней давно прошли и они выставили требование и вы его не исполнили? И далее они дейстувуют как при обычной просрочке, я правильно понял?
Нет, они вообще ничего не присылали. Я просто сегодня договор открыла и увидела.
Если авто не покупаете,то они выставляют требование на досрочное погашение кредита. Но это только на их усмотрение потребовать показать документы на авто,мне ничего не присылали. Вероятно,потому что сумма маленькая ,думаю,от 150-200 т могут потребовать доки на авто
В обычной ветке про корону читала, они много таким займов " на покупку авто" с маленькими для авто суммы дают. Читала у одного пользователя, они ему порядка 5 раз давали на это 90к,не требовали доки на авто. Видимо, это происходит ,когда выбираешь цель займа, случайно нажимаешь или осознанно.

Отредактировано модератором:
Нет, они вообще ничего не присылали. Я просто сегодня договор открыла и увидела.
Если авто не покупаете,то они выставляют требование на досрочное погашение кредита. Но это только на их усмотрение потребовать показать документы на авто,мне ничего не присылали. Вероятно,потому что сумма маленькая ,думаю,от 150-200 т могут потребовать доки на авто
В обычной ветке про корону читала, они много таким займов " на покупку авто" с маленькими для авто суммы дают. Читала у одного пользователя, они ему порядка 5 раз давали на это 90к,не требовали доки на авто. Видимо, это происходит ,когда выбираешь цель займа, случайно нажимаешь или осознанно.
Ну буду молиться что не попросят у меня 😅

у меня была просрочка 2 месяца, так же % капал, ничего не предприняли. Оплатила как смогла
По 3 тоже не ходили? И также вы им обещали оплатить,но не оплатили в тот день?

Посмотреть ничего не даёт.
Вот такое ещё. Мне кажется что вынесен 30.04, покрайней мере, я на это надеюсь.
Ну значит да вынесен 30.04 потому что госпошлина и регистрация 22.04 + ещё считайте только рабочие дни ,в мае выходных много