Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Выскочило в приложении дать доступ к контактам если отменила не успели взять контакты?
Нет. Тем не менее, все, кто дал разрешение к телефонной книге могут в чате создать тикет через оператора на удаление данных телефонной книги. Удалят.

Нет. Тем не менее, все, кто дал разрешение к телефонной книге могут в чате создать тикет через оператора на удаление данных телефонной книги. Удалят.
А как создать?подскажите ?

С августа просрочка, никого, кроме меня, не беспокоили. На звонки не отвечаю уже месяца два точно. Каждое утро в 9:00+ по МСК пытаются списать с карты в районе 300р, несколько раз им это удавалось, но на удивление, бОльшую сумму после этого даж не пытались списать, мож с другой карты и пытаются больше, но я ей не пользуюсь и оповещения отключены. В суд пока не пошли.

С августа просрочка, никого, кроме меня, не беспокоили. На звонки не отвечаю уже месяца два точно. Каждое утро в 9:00+ по МСК пытаются списать с карты в районе 300р, несколько раз им это удавалось, но на удивление, бОльшую сумму после этого даж не пытались списать, мож с другой карты и пытаются больше, но я ей не пользуюсь и оповещения отключены. В суд пока не пошли.
Здравствуйте! А писали пугалки в виде «подготовлены документы в суд?»

Здравствуйте! А писали пугалки в виде «подготовлены документы в суд?»
И как эти сообщения коррелируются с реальностью? Там обычные написанные скрипты, которые автоматически отправляют вам сообщения. К реальным действиям сотрудников это абсолютно никакого отношения не имеет.

просрочка с июня. Так же на звонки не отвечаю. Смс вообще не шлют, с карты до сих пор хотят списать. но карта в аресте так что ничего у них не получиться)

Просрочка с сентября месяца этого года, взял 30000тыс, сейчас стало 69000, звонили постоянно, иногда ответил на звонок.Последный раз 28 декабря ответил на звонок и говорили что пока у меня шансов до 31го декабря, я должен оплатить полную сумму немедленно, если не буду оплачивать могут мои данные передать в УФМС и судебным приставам и могут меня депортировать с Российской федерации, я гражданин Кыргызстана.И предложили ещё чтобы я занимал денег у кого нибудь например на 2дня, и оплатить долг. И я могу ещё раз взять займ с золотой короны и отдать им которые дали мне в долг. Насколько это реально? И могут ли они к моему месту регистрации придти, ну найти меня и тд. Сколько раз стараюсь закрыть долг этот займ но не получается.

Просрочка с сентября месяца этого года, взял 30000тыс, сейчас стало 69000, звонили постоянно, иногда ответил на звонок.Последный раз 28 декабря ответил на звонок и говорили что пока у меня шансов до 31го декабря, я должен оплатить полную сумму немедленно, если не буду оплачивать могут мои данные передать в УФМС и судебным приставам и могут меня депортировать с Российской федерации, я гражданин Кыргызстана.И предложили ещё чтобы я занимал денег у кого нибудь например на 2дня, и оплатить долг. И я могу ещё раз взять займ с золотой короны и отдать им которые дали мне в долг. Насколько это реально? И могут ли они к моему месту регистрации придти, ну найти меня и тд. Сколько раз стараюсь закрыть долг этот займ но не получается.
Это они пугают все нормально будет. У них нет таких полномочий.

Подскажите ,а если я удалила карту на которую получала займ,все равно при просрочке будут с неё списывать деньги?лучше перевыпустить?

Корона пока душки, у меня был просрок пару дней, где то вычитала, что могут задолбать. Но позвонила девочка милая и сказала, что надо оплатить, а то потом больше не дадут ! Собрала весь свой нал и закинула им ) Если снова не успею и просрочу, напишу как все прошло )

Народ, как они себя сейчас при просроке ведут?
Коллекторы будут звонить каждый день, у меня тоже просрочка 161дней уже, 30000 было займ, сейчас 69000 тысяч.

Коллекторы будут звонить каждый день, у меня тоже просрочка 161дней уже, 30000 было займ, сейчас 69000 тысяч.
Подскажите пожалуйста, помимо звонков, что ещё делают? Жестят? Звонят на работу?

Подскажите пожалуйста, помимо звонков, что ещё делают? Жестят? Звонят на работу?
Маме позвонили, номер нигде не светился. Примерно 2 недели был в просроке.

Всем привет! Как ведут себя при просрочке? Брал у них два займа и один погасил 31.12.2023, второй еще нет! Просрочке около полугода, даже меньше. Чего ждать от них? В чате говорят мол щас скинем пример заявления для суда. Правда кинут или врушки пугашки они?

Года полтора прошло, надо глянуть, сходили куда или нет, забыла про них.
Вот прислали что типа готовы документы в суд, просрочка наверное чуть меньше 2 месяцев и тело 3)

Вот прислали что типа готовы документы в суд, просрочка наверное чуть меньше 2 месяцев и тело 3)
Раньше так быстро не ходили, хотя сейчас мржет и быстрее идут. А писать что пойдут в суд они могут каждый день. Максимальная сумма у вас по идее будет 3×2,3, считайте.

Добрый день. Если не давать разрешения в приложении на контакты, они могут найти номер родственников? У меня мать погашала кредит через корону

Написала им заявление о реструктуризации и отказ от взаимодействия с3 лицами месяц назад и отправила по почте. Пока ответа нет))) в чате сидят очень странные операторы
Брала 60.000 у них, сейчас долг 103.000, не знаю как быть
Варианта погасить пока нет

Написала им заявление о реструктуризации и отказ от взаимодействия с3 лицами месяц назад и отправила по почте. Пока ответа нет))) в чате сидят очень странные операторы
Брала 60.000 у них, сейчас долг 103.000, не знаю как быть
Варианта погасить пока нет
На отказ от взаимодействия мне быстро ответили по эл. Почте.
С реструктуризацией не сталкивалась.

Здравствуйте!
Если Ваши обязательства по Договору микрозайма не исполнены МКК "Страна Экспресс" (далее - Общество) будет продолжена обработка Ваших персональных данных до исполнения Вами обязательств по договору.
Ваш отзыв согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом принят МКК "Страна Экспресс" (далее - Общество), так же принят отзыв согласия на передачу Ваших персональных данных третьим лицам. Общество не взаимодействует с третьими лицами при осуществлении действий, направленных на возврат просроченной задолженности по Договору потребительского микрозайма. Телефонные номера третьих лиц не используются для взаимодействия по Договору микрозайма.

Это значит, что звонить 3 л не будут? Я отправил отзыв по электронке

Здравствуйте!
Если Ваши обязательства по Договору микрозайма не исполнены МКК "Страна Экспресс" (далее - Общество) будет продолжена обработка Ваших персональных данных до исполнения Вами обязательств по договору.
Ваш отзыв согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом принят МКК "Страна Экспресс" (далее - Общество), так же принят отзыв согласия на передачу Ваших персональных данных третьим лицам. Общество не взаимодействует с третьими лицами при осуществлении действий, направленных на возврат просроченной задолженности по Договору потребительского микрозайма. Телефонные номера третьих лиц не используются для взаимодействия по Договору микрозайма.

Это значит, что звонить 3 л не будут? Я отправил отзыв по электронке
Да, не будут, написано, что и так не взаимодействуют.