Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Не нашла инфу когда письма шлют бумажные? Через сколько дней.. и все отзывы очень противоречивые, но в основном вроде Давака тихие как я поняла…
А сколько у Вас дней просрочки? У меня 12 дней звонит одна и та же девушка, разговаривает на повышенным тонах. Сказала, фиксирует отказ и ждите дальнейших событий

А через какое время передают КА?
Один из самых популярных вопросов на форуме)))) Нет такого, что на 5, 10, 30 день четко передают. Тут все индивидуально. Могут, вообще, не передавать, сразу в суд пойти, например.

Прям уже в суд пойдут? Просрочка с 05.04

Вложения

• Screenshot_2025-05-12-14-04-35-73_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.webp
    Screenshot_2025-05-12-14-04-35-73_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.webp
    103.4 KB · Просмотры: 64
Всем привет, просрочка в бери беру 6 дней, в кредиска 3 дня в хурме 3 дня и в давака 1 день, уже все звонят, говорят продлением больше воспользоваться не можете, просят сегодня все оплатить либо буду меры взыскания долга у 3 лиц
Что делать, будут ли звонить 3 м лицам ?

Всем привет, просрочка в бери беру 6 дней, в кредиска 3 дня в хурме 3 дня и в давака 1 день, уже все звонят, говорят продлением больше воспользоваться не можете, просят сегодня все оплатить либо буду меры взыскания долга у 3 лиц
Что делать, будут ли звонить 3 м лицам ?
Просрочка в давака и бериберу около 2 недель. Бериберу слали шаблонные "пугалки" в Вотсапе. Давака пару раз звонили, пообщались любезно. Не более. Отзыв пока не отправлял никому из них. Ни с кем, кроме меня, не связывались.
Ставьте разговор на запись, предупреждайте их об этом. Думаю, после этого насчёт 3-х лиц "заткнутся".

Подскажите пожалуйста, может сталкивался кто. 4 день просрок в даваке, продление есть, на него нажимаю, ошибка вылезает и так вообще во всех браузерах. Значит, убрали продление?

Подскажите пожалуйста, может сталкивался кто. 4 день просрок в даваке, продление есть, на него нажимаю, ошибка вылезает и так вообще во всех браузерах. Значит, убрали продление?
Позвоните им, узнайте, чем ждать, пока вам кто-то придумает что-то. А то так, если можно продлить, потеряете такую возможность из-за продолжения просрочки

Когда предложат скидку? Просрочка месяца 2 , трубки не беру
Так стоит взять трубку хотя бы раз и задать вопрос им напрямую. Может, они стараются, звонят, хотят про скидку обрадовать, а вы не отвечаете

Ребят, скажите пожалуйста, звонят ли они родителям ??
А если звонят, то через сколько дней просрочки ??
Это Очень срочно

Всем привет. Сегодня первый день просрочка в кредиске. Звонили, требуют оплатить сегодня. Смогу оплатить позже. Что делать в данной ситуации? Требуют искать деньги
позвонят ещё раз, скажут почему так, не теряйтесь, они специально давят, больше 2-х раз в неделю не позвонят

А сколько у Вас дней просрочки? У меня 12 дней звонит одна и та же девушка, разговаривает на повышенным тонах. Сказала, фиксирует отказ и ждите дальнейших событий
это все её полномочия, говорите тоже на повышенных, если так комфортнее

Привет всем, просрочка 35 дней, передадут в суд уже? Вот такое письмо пришло.

Вложения

• Screenshot_2025-05-14-14-42-13-845_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-05-14-14-42-13-845_com.whatsapp.webp
    57.6 KB · Просмотры: 82
Здравствуйте. Кредиску и хурму закрыла с 50% скидкой, а вот бери беру уже просрочка 210 дней, скидку не предлагают. Кому то предлагали?

Здравствуйте. Кредиску и хурму закрыла с 50% скидкой, а вот бери беру уже просрочка 210 дней, скидку не предлагают. Кому то предлагали?
Кредиска и хурма через сколько скидку вам предложили? Извиняюсь,что вклинилась

Один из самых популярных вопросов на форуме)))) Нет такого, что на 5, 10, 30 день четко передают. Тут все индивидуально. Могут, вообще, не передавать, сразу в суд пойти, например.
Если только речь не о мошенниках, среди которых можно упомянуть Finfive.

Такая же фигня, сегодня четвертый день, написали в телеграме даже. Кнопка не работает. Звонила им, говорят, что продление мне доступно, ошибку зафиксировали. Что делать не знаю

Такая же фигня, сегодня четвертый день, написали в телеграме даже. Кнопка не работает. Звонила им, говорят, что продление мне доступно, ошибку зафиксировали. Что делать не знаю
А сами они не могут сделать продление через свое ПО?

А что такое с Finfive? Можно поподробнее, пожалуйста?
Многим втюхивают страховки и т.п., причём по просьбе/заявлению не отключают, в итоге сумма займ сильно увеличивается. Но есть и гораздо бо́льшая проблема: в последние дни возврата займа, либо буквально в первые дни просрока продают/отдают займ "чёрному" Диогену, не предупредив клиента об этом во многих случаях. А там уже долг как снежный ком увеличивается, Диоген во многих случаях угрожает и требует продлить займ, даже если доступные по закону 5 продлений уже использованы.

Многим втюхивают страховки и т.п., причём по просьбе/заявлению не отключают, в итоге сумма займ сильно увеличивается. Но есть и гораздо бо́льшая проблема: в последние дни возврата займа, либо буквально в первые дни просрока продают/отдают займ "чёрному" Диогену, не предупредив клиента об этом во многих случаях. А там уже долг как снежный ком увеличивается, Диоген во многих случаях угрожает и требует продлить займ, даже если доступные по закону 5 продлений уже использованы.
Да уж, количество таких мусорных МФО постоянно растет, как я погляжу