Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Здравствуйте. Кредиска, бериберу, хурма кредит отправляют письма на домашний адрес? Если да, через сколько примерно?

Что от них ждать после этого? Просрочка меньше месяца

Screenshot_20240202-110336.webp

Отредактировано модератором:
Просрочка пол года (180+ дней), предлагают по акции закрыть за 50% от займа + процентов (получается тело с небольшим хвостиком)
Перед этим по акции закрыл их ближайшего клона кредиску
Если продлят акцию, буду закрывать, потому что в установленный срок не успеваю :(

Просрочка пол года (180+ дней), предлагают по акции закрыть за 50% от займа + процентов (получается тело с небольшим хвостиком)
Перед этим по акции закрыл их ближайшего клона кредиску
Если продлят акцию, буду закрывать, потому что в установленный срок не успеваю :(
А вам на дом адрес письма высылали?

Сегодня последний день оплаты, завтра просрочка начинается. Погасить смогу через 7 дней. Что они за это время могут сделать? Жестят?

Сегодня последний день оплаты, завтра просрочка начинается. Погасить смогу через 7 дней. Что они за это время могут сделать? Жестят?
Просрочка 7 дней, пока не пишут, может звонят, но стоит блок от неизвестных

Скажите, завтра первый день просрочки? Они как, сразу начинают жестить? И ещё вопрос, продление будет доступно в первый день просрочки?

Скажите, завтра первый день просрочки? Они как, сразу начинают жестить? И ещё вопрос, продление будет доступно в первый день просрочки?
Не жестят.
Продление будет доступно

У меня были тихие. Иногда слали какие то письма и все. На 150+ дней просрочки предложили закрыть с 50/% скидкой, дали срок буквально пару дней,когда не закрыли прислали что продлили акцию. Я не стал оплачивать, после этого буквально через пару дней продали Русскому стандрту
А когда скидку дали, она отобразилась в ЛК? Мне просто дали до 8 февраля, а в ЛК ни слова об этом, думаю, опоздалa или нет...

А когда скидку дали, она отобразилась в ЛК? Мне просто дали до 8 февраля, а в ЛК ни слова об этом, думаю, опоздалa или нет...
Оплати сумму, которая со скидкой (по реквизитам) и напиши им на почту, чтобы закрыли, приложи квитанцию об оплате. Через некоторое время закроют и заблокируют твой ЛК, без всяких оповещений
В моем случае было именно так

Ничего не отображалось. Другие когда закрывала так же по скидкам просто звонила и говорила мол так и так, оплатила по скидке,зафиксируйте

Мне тоже сначало дали скидку 50%, но не успела воспользоваться. И о чудо, акцию ещё на 6 дней продлили. В личном кабинете ничего не отображалось. Позвонила на горячую линию, сказали оплатите со скидкой и перезвоните до 22 часов или на почту чек.. Я просто позвонила. Мне подтвердили, что все получили, долг закрыт. Сегодня пришло письмо с предложением о займе, попыталась войти в личный кабинет а там "пользователь заблокирован")))

Я так понимаю про просрочке не жестят? Или все таки стоит не связываться с ними

Просрочка у них 29 дней, до этого звонил парень напоминал про оплаты, сегодня позвонила девушка отчеканила сумму долга. Пока ничего не было от них кроме звонков и писем на почту