Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Сегодня прислали простыню:

Уважаемый клиент!
Несмотря на неоднократные уведомления о необходимости погашения задолженности* перед ООО «Кредиска МКК» по договору займа. Вы в одностороннем порядке нарушили обязательства, взятые на себя добровольно при подписании договора займа с ООО «Кредиска МКК». В соответствии со ст. 310 Гражданского Кодекса РФ, односторонний отказ от исполнения обязательств невозможен.
В скором времени, процедура досудебного решения спора может быть завершена. Не исключено, что в соответствие со ст. 121 Гражданско-процессуального кодекса РФ заявление о взыскании задолженности будет передано в суд в самое ближайшее время. Информируем Вас о том, что в соответствии со ст. 12 Гражданского кодекса РФ в заявление включаются требования о взыскании с Вас неустойки и возмещения убытков {срок незаконного пользования Вами чужими денежными средствами - прямо влияет на увеличение размера неустойки}.
При вынесении судебного решения в пользу Заимодавца, исполнительный лист будет направлен в Федеральную службу судебных приставов для инициирования исполнительного производства.
Для Вас это может означать применение в будущем санкций и мер принудительного взыскания задолженности, предусмотренных Федеральным законом "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 N 229-ФЗ и подачу запросов со стороны приставов - исполнителей в:
  • Бюро Технической Инвентаризации {БТИ} и Росреестр {Федеральную службу государственной регистрации} для выявления и проведения оценки Вашей недвижимости;
  • ГИБДД для выявления наличия у Вас транспортных средств;
  • Банки России для выявления средств и других ценностей, находящихся на счетах, вкладах и на хранении;
  • Органы ЗАГС для установления брачных отношений и имущества, находящегося в совместной собственности.
Для урегулирования сложившейся ситуации и во избежание дальнейших негативно-правовых последствий Вам необходимо выполнить досудебное требовании компании (во вложении).
ВЗЫСКАНИЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДО МОМЕНТА ИСТРЕБОВАНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ* В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!
*Узнать актуальную сумму задолженности, порядок возврата Вы можете узнать по телефону бесплатной горячей линии 88006009676, в Личном кабинете заемщика в сети интернет по адресу profile.krediska.ru, либо в официальном чате в Telegram - @krd152.

Я на связи, даже по немногу кидаю деньги на счет им. Это все так же пугалки?

Бериберу на почту сегодня написали:

В связи с игнорированием попыток урегулировать вопрос по договору потребительского займа, компания, руководствуясь п.п.7 п.1 ст. 6 ФЗ-152 "О персональных данных", в соответствии с предоставленным Вами Согласием на обработку персональных данных и Политикой обработки персональных данных ООО "Бериберу МКК", вынуждена начать обработку Ваших персональных данных, в том числе:
  • ФИО;
  • дата рождения;
  • паспорт гражданина РФ;
  • адрес регистрации;
  • адрес фактического проживания;
  • адрес электронной почты;
  • ИНН;
  • контактные телефоны (личные);
  • дополнительные контакты;

Обработка персональных данных, в том числе при помощи систем обработки данных, осуществляется до момента исполнения обязательств перед кредитором.

С уважением ООО "Бериберу МКК"
8-800-550-17-40
Что скажете, пугают или чето ждать в ближайшее время?

Сегодня прислали простыню:

Уважаемый клиент!
Несмотря на неоднократные уведомления о необходимости погашения задолженности* перед ООО «Кредиска МКК» по договору займа. Вы в одностороннем порядке нарушили обязательства, взятые на себя добровольно при подписании договора займа с ООО «Кредиска МКК». В соответствии со ст. 310 Гражданского Кодекса РФ, односторонний отказ от исполнения обязательств невозможен.
В скором времени, процедура досудебного решения спора может быть завершена. Не исключено, что в соответствие со ст. 121 Гражданско-процессуального кодекса РФ заявление о взыскании задолженности будет передано в суд в самое ближайшее время. Информируем Вас о том, что в соответствии со ст. 12 Гражданского кодекса РФ в заявление включаются требования о взыскании с Вас неустойки и возмещения убытков {срок незаконного пользования Вами чужими денежными средствами - прямо влияет на увеличение размера неустойки}.
При вынесении судебного решения в пользу Заимодавца, исполнительный лист будет направлен в Федеральную службу судебных приставов для инициирования исполнительного производства.
Для Вас это может означать применение в будущем санкций и мер принудительного взыскания задолженности, предусмотренных Федеральным законом "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 N 229-ФЗ и подачу запросов со стороны приставов - исполнителей в:
  • Бюро Технической Инвентаризации {БТИ} и Росреестр {Федеральную службу государственной регистрации} для выявления и проведения оценки Вашей недвижимости;
  • ГИБДД для выявления наличия у Вас транспортных средств;
  • Банки России для выявления средств и других ценностей, находящихся на счетах, вкладах и на хранении;
  • Органы ЗАГС для установления брачных отношений и имущества, находящегося в совместной собственности.
Для урегулирования сложившейся ситуации и во избежание дальнейших негативно-правовых последствий Вам необходимо выполнить досудебное требовании компании (во вложении).
ВЗЫСКАНИЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДО МОМЕНТА ИСТРЕБОВАНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ* В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!
*Узнать актуальную сумму задолженности, порядок возврата Вы можете узнать по телефону бесплатной горячей линии 88006009676, в Личном кабинете заемщика в сети интернет по адресу profile.krediska.ru, либо в официальном чате в Telegram - @krd152.

Я на связи, даже по немногу кидаю деньги на счет им. Это все так же пугалки?
Сколько просрочка?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, это просто пугалка? Просрочка 2 дня, я на почту им писала, что 10.10 всё оплачу , они мне ответили,чтобы продлила , но не хочу выкидывать деньги на ветер

Вложения

• IMG_1301.webp
    IMG_1301.webp
    105.6 KB · Просмотры: 43
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, это просто пугалка? Просрочка 2 дня, я на почту им писала, что 10.10 всё оплачу , они мне ответили,чтобы продлила , но не хочу выкидывать деньги на ветер
У меня просрочка месяц у них, так что обычная пугалка

У меня просрочка месяц у них, так что обычная пугалка
Значит после 17ч ничего не поменяется?) У вас не звонили третьим лицам? Извините за допрос, просто первый раз в жизни сейчас вышла в просрочку по их семейству, не хочу отдавать последние деньги на продления

Значит после 17ч ничего не поменяется?) У вас не звонили третьим лицам? Извините за допрос, просто первый раз в жизни сейчас вышла в просрочку по их семейству, не хочу отдавать последние деньги на продления
Нет. По 3-им только конга и лайк займ пока прошлись. А они нет. Они часто будут письма слать и все. Но я слышала и по 3-им пройтись могут. Кому как повезет

Нет. По 3-им только конга и лайк займ пока прошлись. А они нет. Они часто будут письма слать и все. Но я слышала и по 3-им пройтись могут. Кому как повезет
Поняла, спасибо, надеюсь до 10.10 не успеют пройтись , хочу потихоньку гасить их и выбираться из ямы.. пока не очень получается, вроде погашу , но потом все равно беру новые..🤷‍♀️

Поняла, спасибо, надеюсь до 10.10 не успеют пройтись , хочу потихоньку гасить их и выбираться из ямы.. пока не очень получается, вроде погашу , но потом все равно беру новые..🤷‍♀️
Я тоже. Понабрала займов и теперь буду закрывать потихоньку. Главное новые не брать

Я тоже. Понабрала займов и теперь буду закрывать потихоньку. Главное новые не брать
Это точно , но у меня как зависимость , я не лудоманка, я беру займы и спускаю их на всякую хрень , валдберис и т д 😂

Бери беру сообщения формата не выйдете через час на связь компания будет готова реализовать право подачи заявления кому нибудь писала ?

У меня просрочка по 3м их компашкам была, в бери беру кинула потом заявку, дали)) сначала тоже все эти письма свои присылали, щас че то молчат.

Всем добрый день! Подскажите, а кому Кредиска передает должников? Сегодня пришло смс о передачи долга в ПКО, в какое именно не уточнили…

Первый день просрочки. Отправили сообщение «Внимание! Работа по взысканию долга»
Чего ждать?…

Всем привет! Как себя ведут при просрочке? Сегодня день оплаты бери и хурма (по 20к каждый)
Гасить не буду даже сразу полностью на последние - так как кредиска послала после погашения моментом.

Это че за фишка такая цитировать ФЗ об исполнительном производстве?

Вложения

• IMG_2928.webp
    IMG_2928.webp
    236.5 KB · Просмотры: 37
  • IMG_2929.webp
    IMG_2929.webp
    162 KB · Просмотры: 39
Только что пришло сообщение, просто пугают или чего-то ждать?
В целях обеспечения дальнейшего возврата задолженности по займу компания вынуждена подготовить материалы: индивидуальные условия договора займа, зафиксированный факт нарушения Вами договора займа, договор-оферта, досудебное требование, характеристика по месту жительства\работы.

С уважением ООО "Бериберу МКК"

Бери беру написали что подабт в полицию, заявление прислали на почту.
Написано что подано в отдел противодийствия коррупции и жконом безопасности умфд нижегородской области. Жто пугалка или реально они подают?

Бери беру написали что подабт в полицию, заявление прислали на почту.
Написано что подано в отдел противодийствия коррупции и жконом безопасности умфд нижегородской области. Жто пугалка или реально они подают?
А сколько у вас просрочка?

Всех приветствую. На какой день кредиска предлагает скидку? Всем привет. На сегодня какой день кредиска и давака скидку предлагают? Пишу им в чат 170 дней просрочки говорят вам скидки нет