Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Она меня не доставали от слова совсем потому что у меня заглушка стоит) может и звонили только в никуда)
У меня тоже заглушка. Но смс и в вотсап писали. Но официально все, без угроз

Меня Кредиска изводит письмами, угрозами, всяким таким. Сколько ждать от них милости?))))
Писаки те еще. Либо забейте до лучших времён ( может и раньше даже в суд пойдут) , либо оплачивайте при первой возможности. Иногда не плохие скидки на погашение дают

Просрочка почти 30 дней. Сначала писали везде где могли, теперь затихли (отзыв написан). Скидок пока не предлагали. На какой день могут?

Как хурма себя на данный момент при просрочке ведёт? Чего стоит ожидать от них при просрочке в несколько дней?

После выхода из кредитных каникул через 10 дней
Здравствуйте. Аналогично кредитка предложила закрыть за 50% после выхода из КК. Жду ещё займиго

Вложения

• Screenshot_20241103-095605.webp
    Screenshot_20241103-095605.webp
    47.2 KB · Просмотры: 57
кредиска пугает. что займ передаст в коллекторское агентство

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько раз можно использовать продления у бери беру/ кредиски/ займиго? И по продолжительности сколько это будет?

Вот этого увы не знаю( Если вам прислали лист то мне кажется там должно быть написано кто и что)
Мне ничего не прислали, не живу по прописке. Пришли к отцу с полиции, сказал только сумму а насчёт того какая компания не сказали

Дали скидку 50%, оплатил, сказали, что передали инфо в финансовый отдел и скоро закроют долг. В течение какого времени закрывают?

"Давака" написали "планируется визит" просрочка 21 день. Что они вообще могут сделать?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, повторно скидку дают они? пришло на электронную почту в спам письмо о скидке, но к сожалению увидела поздно(

Подскажите пожалуйста, начались звонки от хурмы и даваки мол свяжитесь с нами и тд. Чего ждать от них ? Отзывы писала и просрочка в хурме 17 дней
А в даваке 12

"В целях дальнейшего обеспечения возврата просроченной задолженности по займу компания оставляет за собой право направить официальный запрос по месту Вашего трудоустройства на предмет установления регламента выплаты заработной платы, отпускных и больничных.

ООО Кредиска МКК
88006009676"
Написали это. У кого-нибудь было ли такое же?

Верно понимаю, что 3 не будут трогать?
Не будут, у вас изначально не было согласия на то, чтобы 3-их лиц трогали. Проверьте по договору в пункте 13, чтобы точно.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, повторно скидку дают они? пришло на электронную почту в спам письмо о скидке, но к сожалению увидела поздно(
Скидку дали повторно 50% через два дня после первой скидки😁